|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - III (прочитано 21721 раз)
|
|
Daidre
|
Мазохистушка у нас Алва какой-то получается.  Отнюдь, скорее обратное. Это в версии Штанцлера и самой Катари - обратное... А мне кажется ПМ одназначно сам высказался, он - забавляется ненавистью Катари , и не думаю, что это удовольствие в духе: "сделай мне больно". И где Вы видите мазохизм при таком раскладе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Jester
|
А мне кажется ПМ одназначно сам высказался, он - забавляется ненавистью Катари , и не думаю, что это удовольствие в духе: "сделай мне больно". И где Вы видите мазохизм при таком раскладе? В принципе я это понять могу... Только мне лично это бы быстро надоело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
А на самом деле Рокэ Алва просто очень вежливый и не способен отказать женщине, даже если это Катари  Мне кажется, что Рокэ может и развлекать такая ненависть-любовь, только одного развлечения тут мало... ради развлечения и удовольствия он не стал бы настолько демонстративно наставлять рога своему королю - об этом же все королевство говорит. Значит даже если это и удовольствие - должна быть еще и... ммм... политическая причина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Jester
|
А на самом деле Рокэ Алва просто очень вежливый и не способен отказать женщине, даже если это Катари  Мне кажется, что Рокэ может и развлекать такая ненависть-любовь, только одного развлечения тут мало... ради развлечения и удовольствия он не стал бы настолько демонстративно наставлять рога своему королю - об этом же все королевство говорит. Значит даже если это и удовольствие - должна быть еще и... ммм... политическая причина. Ну вот я тоже так думаю!!! Прям ППКС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А на самом деле Рокэ Алва просто очень вежливый и не способен отказать женщине, даже если это Катари  Мне кажется, что Рокэ может и развлекать такая ненависть-любовь, только одного развлечения тут мало... ради развлечения и удовольствия он не стал бы настолько демонстративно наставлять рога своему королю - об этом же все королевство говорит. Значит даже если это и удовольствие - должна быть еще и... ммм... политическая причина. А почему не стал бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
LadyRo
|
А почему не стал бы?
Ну, это ведь имхо.. скажем так, по-моему, для просто развлечения это все тянется слишком долго. И затрагивает государственные интересы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А на самом деле Рокэ Алва просто очень вежливый и не способен отказать женщине, даже если это Катари  Мне кажется, что Рокэ может и развлекать такая ненависть-любовь, только одного развлечения тут мало... ради развлечения и удовольствия он не стал бы настолько демонстративно наставлять рога своему королю - об этом же все королевство говорит. Значит даже если это и удовольствие - должна быть еще и... ммм... политическая причина. ПМ с дамой... по политическим мотивам...  Не верю...  Скорее сложные давние отношения, возможно, еще до брака... И не смотря на все рассчеты и подсчеты хочется грешить на Винную улицу или что-то подобное...Как-то не верится, что достаточно лишь заинтересованности королевы... Забавная, кстати, петля Оллар с Алва и Октавию делили, правда иначе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Jester
|
Скорее сложные давние отношения, возможно, еще до брака...
Такие сложные, что Алва Катари чуть ли не шлюхой в открытую называет?.. Как-то не верится, что достаточно лишь заинтересованности королевы... Вот именно что, должны быть и у Алвы какие-то причины. Тем более, что он человек очень и очень рациональный, просто так ничего не делает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну не такой уж он и рациональный. Думаете, у того визита в окошко к незнакомке перед прорывом к эшафоту есть рациональное обоснование? Кроме того, что человеку очень хотелось быть живым и чувствовать это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Ну не такой уж он и рациональный. Думаете, у того визита в окошко к незнакомке перед прорывом к эшафоту есть рациональное обоснование? Кроме того, что человеку очень хотелось быть живым и чувствовать это?
А это чем не рациональное обоснование?  К тому же, насколько я поняла, ему же где-то ночь нужно было провести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, по пути трактиров/харчевен/гостиниц не было... Такой общепринятый способ ночлега в пути...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Daidre
|
Да, по пути трактиров/харчевен/гостиниц не было... Такой общепринятый способ ночлега в пути...
ППКС! Здрасте, дайте стакан воды, а так есть хочется, что и переночевать негде И с женщинами какая-то странная напряжёнка вдруг образовалась... (до этого у ПМ с дамами проблем как-то визуально не фиксировалось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Откуда и следует, что рационализмом в этой эскападе не пахло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
В гостиницы/харчевни/трактиры, а также к себе домой или к друзьям соваться было опасно, имхо. По разным причинам. В любом случае эпизод с незнакомой дамой никоим образом не проливает свет на отношения с Катари, скорее наоборот свидетельствует о том, что женщины для Алвы не проблема, практически каждая первая готова упасть к нему в постель. Так в чем смысл держаться за Катарину? Еще в "КНК", кажется, вроде бы в эпизоде дня рождения королевы Алва говорит, что ему принадлежит, то что ему не нужно. Речь шла об алых ройях, только, похоже, это был намек на Катарину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В любом случае эпизод с незнакомой дамой никоим образом не проливает свет на отношения с Катари, скорее наоборот свидетельствует о том, что женщины для Алвы не проблема, практически каждая первая готова упасть к нему в постель. Так в чем смысл держаться за Катарину? А... какая, простите, связь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |