|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго - III (прочитано 21755 раз)
|
|
Daidre
|
Кажется, Манрик обвинял Катари в адюльтере с Оскаром Феншо? А покойный, в свою очередь, рассказывал Дику о своей неземной любви к королеве. Так может, оно и было? Чем не версия?
Версия, конечно, хороша... Вот только Королева "живёт в стеклянном ящике", и про Рокэ знали все, а про Оскара - никто...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2007 года, 14:14:18 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Dolphi
|
Может, в том и фишка? Но что-то сомневаюсь я, что Какой-то Оскар Феншо мог так же беспрепятственно замутить с королевой, как Рокэ. Все-таки не Первый Маршал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Demori
|
Вряд ли, наша добродетельная королева тщательно выбирает любовников, а Оскар был чем-то похож на Дикона( недаром они сходились во мнениях))): наивность, неимоверная любовь к королеве и прочее... проще говоря, Феншо был полной противоположностью Алвы. Такого можно держать возле себя, как Катари держала Дика, и словами и хлопаглазюканьем, тем более... у нее уже был один такой наивняк в лице все того же Окделла, куда ей второй?)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Dolphi
|
А, на да, ему можно беспрепятственно морочить голову. Наилучший выход для королевы, которая ведет свою игру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Милые эрэа Dolphi и Demori! Поясню от себы по всем изложенным фактам и домыслам только одну вещь... Катарина, похоже, и впрямь питает некие чувства к ПМ. У бедняги Оскара личного доступа к королеве практически не было, а влюблённые щенки (цит. по Р.Алва) нужны ей приблизительно в такой же степени, как ежу пилотка. Хотя конечно со Штанцлером у них подстава классно получилась
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Jester
|
[quote author=TheMalcolm link=topic=6019.msg355102#msg355102 Итак, одна грудь. Вариант, на мой взгляд, с точки зрения секса совершенно бессмысленный. Выглядит как ласки юнцов, собственно до акта пока не дозревших. Или как самое начало куда более бурной сцены... но они же там уже довольно давно? А вот на медосмотр вполне тянет. Мда, ни фига себе медосмотр! ;-))) А зачем, позвольте поинтересоваться, он ее на колени-то себе посадил?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Для секса не обязательно раздеваться совсем, иногда так даже более соблазнительно :-)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Вряд ли, наша добродетельная королева тщательно выбирает любовников, а Оскар был чем-то похож на Дикона( недаром они сходились во мнениях))): наивность, неимоверная любовь к королеве и прочее... проще говоря, Феншо был полной противоположностью Алвы. Такого можно держать возле себя, как Катари держала Дика, и словами и хлопаглазюканьем, тем более... у нее уже был один такой наивняк в лице все того же Окделла, куда ей второй?)))
как это - куда? А лапшу на уши вешать кому? Чем больше юнцов с задуренной головой, тем лучше! Не захочет один эра травить или еще что-нибудь интригополезное делать, так другой под рукой!  Но вот чтобы Катари от таких юнцов или даже от Рокэ попыталась забеременеть - категорически возражаю! Извините - вот такое мое имхастое ИМХО - но дети Катарины от мужа, от мужа, от мужа! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Demori
|
Но вот чтобы Катари от таких юнцов или даже от Рокэ попыталась забеременеть - категорически возражаю! Извините - вот такое мое имхастое ИМХО - но дети Катарины от мужа, от мужа, от мужа!  От юнцов - это точно, но вот Роке сам бы не позволил, куда ему еще и ребенок?))) А вот Катарина... ну кто ее знает, все же бытовали слухи о "немощи" Фердинанда, и вдруг бытовали не зря?))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Amseloth
|
Они могли бытовать не из-за ээ... импотенции короля, а из-за его общей безвольности как правителя, исключительно как дополнительная приправа к "Причинам, по которым воцарится Рокэ Алва" за авторством Дорака. Впервые об этих слухах мы узнаем от Дикона, который подобрал их неизвестно где, и подтверждает их Штанцлер, гусь еще тот... Ну и затем Катарина. Так что, ИМХО, в них можно сомневаться... В данный момент я согласен с имхастым ИМХО эрэа Ela.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Angelika
|
Я тоже считаю, что папа детей Катари - ее официальный муж. Конечно, автор знает лучше, но пока ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Чего-то я тут подумала-подумала... И подумала. Если судьба Рокэ до некоторой степени перекликается с судьбой Ринальди (ежели Алва на самом деле последний Ракан), то дети не его и не короля. Тут кто-то третий должен был постараться. (В порядке совсем бреда - Штанцлер?.. :-))) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Я думаю, что Катари не стала бы так рисковать - ее дети это ее право на трон, на титул королевы-матери в случае смерти Фердинанда и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Я думаю, что Катари не стала бы так рисковать - ее дети это ее право на трон, на титул королевы-матери в случае смерти Фердинанда и т.д.
Тогда генетическую экспертизу еще не изобрели.  Да и потом, исходя из такой логики, зачем ей спать с Алвой?..  Это разве не риск?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Тогда генетическую экспертизу еще не изобрели.  Да и потом, исходя из такой логики, зачем ей спать с Алвой?..  Это разве не риск?.. А как же принцип Оккама эры и эрэа? Не стоит лишних сущностей выдумывать, Рокэ - папа деток... и хоть вы меня режьте! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2008 года, 13:28:01 от Daidre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |