|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Александр Абдулов (прочитано 3247 раз)
|
|
Благородный шакал
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
m12
|
Жаль. Искренне жаль. Все же был одним из лучших представителей российских театральных и киноподмостков. Жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Sankrad
|
 Не все фильмы с ним мне нравятся, но актер действительно великолепный умер. Земля ему пухом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Диран
|
Вечная память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Вечная память Александру Гавриловичу... Замечательный человек... Язык не поворачивается сказать "был"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Буду помнить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Val
|
И ведь совсем недавно говорили, что вроде пошел на поправку.... Ушел великий актер. Пусть земля будет пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Иван
|
Жаль. очень жаль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Царствия Небесного...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
Царствие Небесное, а мы будем помнить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Daidre
|
Царство Небесное и Вечная Память....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Вечная память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Venera
|
Очень печально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
|
|
|