Опрос
|
| Вопрос: |
Кого выбираете?
| Касьянов |
  4 (5.3%) |
| Зюганов |
  4 (5.3%) |
| Медведев |
  10 (13.2%) |
| Жириновский |
  5 (6.6%) |
| Богданов |
  0 (0%) |
| Против всех |
  29 (38.2%) |
| Не пойду |
  24 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
Автор
|
Тема: Президентские выборы (прочитано 21203 раз)
|
|
Нортмер
|
Путин же судя по его реакции на безобидные марши несогласных, в экстренных случаях закатал бы демонстрантов в асфальт танками.
Лучше сразу разогнать парочку безобидных маршей, чтобы потом не пришлось закатывать демонстрантов в асфальт танками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Анти-нквд закрыли гады))) Там кстати все за Медведа проголосовали  Бедный Баринов: "жидокомиссары" никак не оставят его в покое... Факт голосования членов анти-нквд за Медведа заставляет задуматься о Медведе: почему он так нравится этим русофобам? С другой стороны, ЖЖ/дайри были и остаются значительно радикальнее основной части населения страны, а среди владельцев ПК доля людей с высокими доходами, выигравших от ельцинизма, выше. Так что любой сетевой опрос - не показатель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
"Добрый Ельцин" расстреливал демонастрантов только в экстренных случаях, что не реабелитируеют его в моих глазах, я по прежнему считаю его фашистом. Путин же судя по его реакции на безобидные марши несогласных, в экстренных случаях закатал бы демонстрантов в асфальт танками. А не в экстренных случиях это дубинки и уголовные дела на всех оппозиционеров, чего при Ельцине было в десятки раз меньше. То есть один чаще, но слабее, второй реже, но больнее. Факт голосования членов анти-нквд за Медведа заставляет задуматься о Медведе: почему он так нравится этим русофобам? Рыбак - рыбака, видит издалека. Лучше сразу разогнать парочку безобидных маршей, чтобы потом не пришлось закатывать демонстрантов в асфальт танками. Если мы строим, типа правовое государство - есть такая фигня как свобода проведения демонстраций. Если - нет, то нехай, но тогда право устанавливает каждый сам для себя. И коли кто-то из разогнанных как-нибудь может посчитать себя в праве кинет гранатку в машинку Путина с дочурками...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2008 года, 01:58:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
corsar
|
Спорить можно сколько угодно, но вот действительно сильного политика, который мог бы стать конкурентом Медведеву, на этих выборах нет. И кому за это спасибо говорить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
otchelnik
|
Спорить можно сколько угодно, но вот действительно сильного политика, который мог бы стать конкурентом Медведеву, на этих выборах нет. И кому за это спасибо говорить?
( меланхолично) себя, или народ , или страну... На выбор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Joyeux
|
Все, я передумал, пойду на выборы и проголосую за Жириновского. Ну и что, что президентом он не станет (Боже упаси!!!), зато весело. Без него у нас не выборы были бы, а тоска смертная. Богданов хоть и выглядит как клоун, веселья от него никакого, а остальные и того печальней. А вообще, грустно это все: президент известен за год до выборов, кандидаты - паяц на паяце и толку от всего процесса как от быка молока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Все, я передумал, пойду на выборы и проголосую за Жириновского. Ну и что, что президентом он не станет (Боже упаси!!!), зато весело. Без него у нас не выборы были бы, а тоска смертная. Вот вот, в нашем полку прибыло. Поздравляю! Собственно, и голосовать то не за кого больше. Все остальные даже не забавны. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 16:35:45 от ToT »
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Joyeux
|
Все, я передумал, пойду на выборы и проголосую за Жириновского. Ну и что, что президентом он не станет (Боже упаси!!!), зато весело. Без него у нас не выборы были бы, а тоска смертная. Вот вот, в нашем полку прибыло. Поздравляю! Собственно, и голосовать то не за кого больше. Все остальные даже не забавны.  Кстати, новый афоризм от Жириновского (был бы жив Плутарх, он бы его в уста за такое расцеловал) по поводу Косово: "Этот прецедент затронет все большие страны, в том числе и малые". Какая изящная логика, не правда ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Кстати, новый афоризм от Жириновского (был бы жив Плутарх, он бы его в уста за такое расцеловал) по поводу Косово: "Этот прецедент затронет все большие страны, в том числе и малые". Какая изящная логика, не правда ли?
 А то! Это он может, и сомневаться в этом бессмысленно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Теньент
|
Господа, голосовать на выборах по принципу "за того, кто забавней" - это интересный подход... Прошу не счесть занудой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Читатель
|
Господа, голосовать на выборах по принципу "за того, кто забавней" - это интересный подход... Прошу не счесть занудой.  Полностью разделила бы скепсис эра, если бы речь шла, действительно, о "выборах". То действо, что сейчас разыгрывается в нашей стране, к "выборам", ИМХО, не имеет никакого отношения  . Потому - хоть за Жириновского, хоть - за Зюганова, хоть (не приведи господи) - за Богданова - результат один (пнем по сове, совой по пню) Но я все же голосовать пойду. И (ну да, повторюсь), старательно поставлю целых 4 галочки в четырех квадратиках. м.б. этот 5-й кандидат "За всех" в масштабах России составит действительно значимый процент голосов, не позволяющий г-ну Медведеву стать Президентом в 1-м туре. Хотя, конечно (прошу прощения за тавтологию), в конечном результате, это ничего не изменит. Но м.б. поможет узнать - сколько нас здесь, понимающих.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Теньент
|
Эреа, прекрасно понимаю Вашу мысль и согласен с тем, что это не выборы, а фарс. Просто не хотелось бы, чтобы Жириновский или Зюганов, потрясая в воздухе голосами, поданными за них "смеху ради", верещали о массовой поддержке их, любимых, миллионами российских граждан. Не стоит лить воду на их поганую мельницу. Предложенный Вами вариант вполне разумен. Я, впрочем, не уверен, что в Центризbeerкоме не посчитают голоса так, как нужно правящей верхушке. С глубоким уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добро должно быть с кулаками.
Они сражались за Родину Свирепо целовались на виду у всей вселенной Бродили яко по суху по шалой воде Сеяли зной, пожинали апрель Егор Летов
|
|
|
|
Змей
|
Посчитают. Поэтому - пусть сами из этих четырех краплёных шестёрок и выбирают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Yolka
|
В дополнение к шутке о сходимости инициалов российских президентов с обстановкой внутри страны.  С двумя уже действующими все ясно. Но чего ждать от президента, инициалы которого позволяют только руками развести: "мда..."? И о чем говорят инициалы главного "конкурента" - от том, что слезем с трубы или еще крепче на нее сядем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |