Опрос
|
| Вопрос: |
Кого выбираете?
| Касьянов |
  4 (5.3%) |
| Зюганов |
  4 (5.3%) |
| Медведев |
  10 (13.2%) |
| Жириновский |
  5 (6.6%) |
| Богданов |
  0 (0%) |
| Против всех |
  29 (38.2%) |
| Не пойду |
  24 (31.6%) |
|
|
| Всего голосов: 76 |
|
Автор
|
Тема: Президентские выборы (прочитано 21195 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Panurg
|
Не пойду - у меня дела важные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
corsar
|
Голосовал против всех. Но, что делать в отсутствии этого кандидата в избирательном списке, еще не придумал. Очень понравилась идея эра Эледема. Может быть поступлю так же(если не посчитаете плагиатом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Вешатель
|
Именно. Только сдаётся мне, что тут отнюдь не всё чисто - ИМХО Касьянов-таки был главным конкурентом Ведмеда, ну, а теперь Это даже не смешно.... Касьянов - это политический труп не более того.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Tribunus
|
Именно. Только сдаётся мне, что тут отнюдь не всё чисто - ИМХО Касьянов-таки был главным конкурентом Ведмеда, ну, а теперь Это даже не смешно.... Касьянов - это политический труп не более того. Касьянов был единственным реальным ОППОЗИЦИОНЕРОМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Интересная точка зрения. Верная-ли, другой вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Жду опровержений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Пойду, дорисую "Против всех". Если не дают нужного, создадим сами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Вешатель
|
Касьянов был единственным реальным ОППОЗИЦИОНЕРОМ. Да неужели? Где же была его оппоизиционность 2000-2004гг.?Кроме того человек с рейтингом как у клоуна Богданова не может быть весомым политиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
недотёпа
|
Жду опровержений.  Змей, Вы правильно заметили, что Касьянов не стрeмится завоевать российский электорат, а наоборот отталкивает от себя большинство. Из этого следует - Касьянов не есть реальный противник Кремля. Просто в путинском спектакле у него роль - агент ЦРУ. Ну роль у него такая. Могут же быть разные роли - положительные, отрицательные, Касьянову вот такая досталась. С другой стороны к оценке Касьянова подходит Радзиховский. Он говорит: Михал Михалыч мне симпатичен, но зря сунулся на выборы - бить будут, и всё-равно ведь проиграет. Радзиховский, видимо, страшно не любит, когда его бьют. Он не понимает, зачем человек выходит на ринг, если точно знает, что его а)побьют и б)победят. Мой вариант - Касьянов профилирует себя в глазах Запада как возможный новый лидер российской оппозиции. 1)Он обещает Западу снизить цены на нефть. На сегодня мало есть, чего-бы Запад хотел от России больше этого. 2) " он разоблачил Кремль за антиамериканизм" - профилирует себя как открытый друг Америки 3) " одновременно проехавшись по палестинским боевикам" - (Я тоже все заявления в защиту бедных палестинцев воспринимаю как антисемитизм и спрашиваю, а где вы были, друзья человечества, во время геноцида в Руанде, сейчас, во время геноцида в Дарфуре, что-же за то не кричите, что-же вам именно бедных палестинцев жалко, которых, кстати, никто тотально не уничтожает). То есть, враг моего врага - мой друг. Михал Михалыч профилирует себя критикой палестинских боевиков как друг евреев! В том числе и очень, очень богатых евреев. 4)" проехавшись по ... Ким Чен Иру, Чавесу и Лукашенко" - ноу коммент. Единственно приемлемая для Америки позиция по этому вопросу. " На самом деле прагматичные янки совершенно не требуют от своих вассалов столь откровенно лизания ботинок. Почти все их латиноамериканские ставленники от Cтресснера-парагвайского до Пиночета-чилийского радовали народ такими патриотическими речами, что никакому Рогозину не снилось!" - Да, но ставленники уже были у власти, а Касьянов только заявляет о себе как удобный для Запада кандидат во власть. Похоже вела себя и Беназир Бхутто. Она тоже профилировала себя как друг Америки и критиковала Мушарафа за неуспешную борьбу с исламизмом. " Граждан придерживающихся противоположной позиции - подавляющее меньшинство и они проголосуют за Касьянова за одни обещания восстановить демократические свободы." - настоящие противники Касьянова, это как раз его соратники по демократическому лагерю. Михал Михалыч хочет, чтоб Запад сделал ставку именно на него. И у него есть, кстати, для этого аргументы. Касьянов возглавлял правительство в очень тяжёлый период, а сняли его, когда ситуация стала значительно лучше. Лучше, а не хуже. А то, что он, якобы, клоун. У нас клоуна могут поставить заместителем председателя Государственной Думы, а нормального человека сделать ненормальным и посадить в психушку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2008 года, 18:58:19 от недотёпа »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|