|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Монолог Альдо (прочитано 2449 раз)
|
Ласси
Личный нобиль
Иди не опуская веки!
|
Вот, начиталась Камши.... Что за странный выбор? Нет, чтобы как нормальные люди о Алве или на худой конец Робере... Ну, что есть, то есть. Принимайте.
В окно влетает морозный воздух Я объяснил бы- всё очень просто! Я может слишком уж осторожный Но по другому здесь невозможно И лучше я чем меня сегодня Вокруг одни подлецы и сводня Играть по правилам неуместо Пусть каждый знает где его место!
Останься со мной или жди удара Я больше не буду сражаться даром Я больше не верю в любовь и дружбу И знаешь... ведь ты мне совсем не нужен Останься со мной или убирайся Здесь каждый предатель-так хоть покайся! На троне не страшно стать одиноким А правда... правды и так немного.
Снаружи зима, ночь, луна и холод Ты скажешь - Выпей. Ведь есть же повод! Конечно... если в вине нет яда То повод будет, других не надо. Возможно раньше и было лучше Но разве "раньше" кому-то нужно?! Да ты был другом... А кем стал ныне? Предатель. Значит сегодня сгинешь.
Останься со мной и склоняй колена Неважно кто назывался верным Неважно с кем выпивал недавно Здесь дело в том- кто сперва ударит. И я не буду на совесть ставить Ну вот умру... Кто здесь будет править? И пусть эта ложь будет мне порукой... Останься. Ну или умри... Будь другом!
Ласселин (или просто Ласси)
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2007 года, 15:52:24 от Ласси »
|
Авторизирован
|
то, что не было - ушло, то, что было - пыль в глаза, то, что есть - не стоит слов, то, что будет - знать нельзя.
Всё что кто-то, когда-то придумал-правда! (с) Филлип Дик
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
о... дождались!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
|
Gorvin
|
Тема эгоизма и паранойи раскрыта  Хороший такой стих 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Daidre
|
Здорово, просто вылитый!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Про вино и повод - хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Данька
|
Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Sankrad
|
Мне очень понравилось, хотя некоторые строчки "ухо поцарапали", а также немного удивило упоминание мифического АлЬвы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
А хорошо! Похоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Ласси
Личный нобиль
Иди не опуская веки!
|
Всем спасибо. "Альву" исправила. Кто его знает, чего он у меня всё время с мягким знаком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
то, что не было - ушло, то, что было - пыль в глаза, то, что есть - не стоит слов, то, что будет - знать нельзя.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
При чём паранойя? Нормальный практический политик. Просто фехтует плохо и полководец не то, чтобы... Что ж теперь помирать? Он и бьётся... Тем более его тоже не особенно на линию зовут, всё больше травят. А стихи понравились. правда вот И я не буду на совсесть ставить, очепятка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Ласси
Личный нобиль
Иди не опуская веки!
|
Есть такое дело.
С последним мнением вполне согласна. Мне этот персонаж нравится, именно потому, что Алву истрепали своими синтементами, а этот вроде ещё ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |