Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 21:58:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Цикл "Отблески Этерны" уже завершился окончательно или его написание еще идет?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Цикл "Отблески Этерны" уже завершился окончательно или его написание еще идет?  (прочитано 7347 раз)
James
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Цикл "Отблески Этерны" уже завершился окончательно или его написание еще идет?
« Ответить #15 было: 21 марта 2008 года, 11:36:15 »

Да успокойтесь вы, выйдет книга! И не важно когда, главное, чтобы она получилась ОТЛИЧНАЯ! Как и предыдущие книги уважаемой Gatty.
Похоже, главным уже становится, чтобы книга получилась не просто ОТЛИЧНОЙ, а ОТЛИЧНОЙ от ХРОНИК АРЦИИ, про которые в новостях пишут "выйдет скорее всего после...". Так что ссылка на "предыдущие книги" становится зело двусмысленной.
При этом остаюсь поклонником таланта В.В. и считаю, что она является едва ли не единственным действительно конкурентноспособным отечественным автором по отношению к добротной западной литературе этого жанара.
Авторизирован
vij2005
Личный нобиль
*

Мы верим, что есть свобода!

498598826
просмотр профиля E-mail
Re: Цикл "Отблески Этерны" уже завершился окончательно или его написание еще идет?
« Ответить #16 было: 25 марта 2008 года, 03:43:54 »

Жду - не дождусь. Хочу сказать, что очень люблю книги уважаемой Веры. Открыл их совершенно случайно, и, несмотря на претерпевшие изменения в слоге и собственно книгах - они остаются самыми родными мне, которые ХОЧЕТСЯ перечитывать. Так что не столь важно, как скоро ЭТО все закончится, лишь бы автор себя не терял, находя новые идеи, новые пути, и не теряя старое
Авторизирован

In vino veritas!
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #17 было: 25 марта 2008 года, 21:04:19 »

Мне снова очень сильно хочется закрыть все темы в разделе "Матчасть" для ответов (оставив такую возможность только модераторам и администраторам), а подобные темы в других разделах удалять по мере выявления.

Вместо этого с СНОВА напишу, что вся информация о состоянии работы над книгой от автора - а не результаты гаданий на кофейной гуще - обнародуется автором же в соттветсвующих темах с подзаголовком "вести с полей". Все же рассуждения о полночи, Германе, и "когда весна придет - не знаю" могут быть расценены как малоинформативный флуд. Особенно - подчеркиваю - в разделе "Матчасть".
Хранитель
Авторизирован
Angelika
Герцог

Сумеречная

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 26 марта 2008 года, 21:52:15 »

Закрыть Вы, конечно, можете.
Но есть разница между людьми, которые уже прочитали книгу до конца или в принципе знают, чем все кончится, и теми, кто не знает и томится. Это нужно учитывать.
Авторизирован
Sili
Потомственный нобиль
**

счастье есть :)

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 27 марта 2008 года, 17:10:24 »

частота появления подобных тем навевает воспоминание о патетическом: "...на наше место придут другие!"  Подмигивание
добавьте к этому редкое обновление новостей и явную недостаточность информации...

ПС. если после всего мое сообщение (вместе со мною же) будет удалено с особой жестокостью - не удивлюсь  Подмигивание
ППС. как возможный вариант - создание тем БЕЗ возможности комментариев со стороны простых смертных, но регулярно обновляющихся.
Авторизирован

делай добро и бросай его в воду
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 03 апреля 2008 года, 12:52:50 »

Да уж, сытый голодному...
Авторизирован

Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?..
М.Цветаева
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: