|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тотализатор СЗ-1 (прочитано 17877 раз)
|
|
Gatty
|
Уже привычная игрушка.
Итак, что по вашему случится в СЗ-1? ("Правда стали, ложь зеркал") Напоминаю.
Действие начинается в 5 день Весенних Скал 400 года Круга Скал и завершается в 8 день Летних Ветров того же года.
Место действия: с южных гор до северных морей и с северных гор до южных морей включительно.
Будут - интриги, война, дипломатия, любовь, несчастные и счастливые случаи, призраки, выходцы, астэры всех типов, древние глупости, взаимные претензии, распитие спиртных напитков, антиквариат в количестве, Суза-Муза, братцы Катершванцы, серьезная музыка, высокая поэзия, подрубленный пень, ызарги в мешках, гайифские корнеты, регулярная козлокавалерия, и гигантская выдра.
То, что ужеизвестно из выложенных на форуме и дайри главах и в официалных спойлерах учитываться при обработке ставок не будет.
Тема будет закрыта, когда книга уйдет в типографию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 17:15:45 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Samba
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Наконец-то дождались! Поскольку уважаемая Gatty сказала, что в СЗ-1 " Будут - интриги, война, дипломатия, любовь, несчастные и счастливые случаи, призраки, выходцы, астэры всех типов, древние глупости, взаимные претензии, распитие спиртных напитков, артиквариат в количестве, Суза-Муза..."Мне почему-то кажется, что после того как Удо Борн погиб, а Валентин покинул Олларию - благородное дело анти-тараканьей пропаганды возглавит Робер 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 17:15:01 от Samba »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
отряд Лефоржа не желая попадаться подходящему Савиньяку спешно едет в Олларию и тащит с собой Луизу и Селину. прибыв в Олларию, они оседают под крылышком у Катари в Нохе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Давенпорт приезжает к развалинам Надора. Селина, Луиза, Левфрож присоединяются к нему. Олаф и Руппи разберутся с предателями в Дриксен. Ну или начнут разбиратся...  Ариго выиграет компанию у Бруно. Арно придется съесть свою шляпу  Потому что Валентин отличится в сражении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Айрис слишком упряма, чтобы просто умереть...Она выкопается из под завала и ещё устроит сладкую жизнь Альдо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Ну попробую, что ли...
Марсель и Робер понимают, что они на одной стороне, и объединяют усилия.
Луиза и Селина вместе с отрядом Левфожа возвращаются в столицу.
Робер чувствует себя виноватым в том, что произошло с Айрис, и испытывает нешуточные муки совести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Niben
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Благородный шакал, давайте надеяться вместе!!! Мне кажется, что Катарина проявит себя, причем не с лучшей стороны(не верю я ей, не верю!!  ) Ноймаринен заинтересуется Луизой и Селиной(как чудесно спасшимися из Надора). Выяснит про их связь с выходцами. Матильда споется с Бонифацием и не вернется в Сакаци. Альдо отстранит Робера от дел.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 18:31:00 от Niben »
|
Авторизирован
|
Я ни от кого, ни от чего не завишу. Встань, делай как я, ни от чего не завись! (с) М.Щербаков
|
|
|
|
LadyRo
|
Хм... Робер и Марсель приглядятся друг к другу и, может, даже зауважают друг друга - но понять, что они на одной стороне так и не смогут. Хотя нет.. представляю себе сцену в духе "Щит и Меч", где Робер требует встречи лично с главным представителем Савиньяка - и к нему приходит Марсель... хе-хе  Олаф Кальдмеер погибнет, а Вальдес возьмется или по крайней мере пообещает отомстить. Айрис окажется жива (ну можно помечтать, да?  ) Луиза и Селина вернутся в Ракану. Рокэ так и не покинет Ноху до конца книги. Ричард узнает о разрушении Надора и обвинит в этом Савиньяка. Будет открыта тайна изгнания Жермона. Движение Сузо-Музовства в столице растет и ширится, этим именем будут подписываться несколько человек. В столице начнется эпидемия "выходства" - выходцы начнут уводить целые семьи. За Мэлит будут ухаживать офицеры - а она их отшивать  ) Арно съест шляпу со словами "Я все равно не верю этому спруту". Появится Лауренсия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Роман Луиджи и Мэллит. По крайней мере, со стороны Луиджи  Левий окажется не столь благостным, как выглядит. Давенпорт встретится в Надоре с выжившей Аурелией Ларак и убедится в совпадении сна и действительности. Олаф будет обвинён в измене.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2007 года, 10:44:21 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Оляна
|
В команде Пегой кобылы появится еще один выходец - №4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
мне кажется: 1(из глобального)Рудольф Ноймаринен отойдет в мир иной не дождавшись конца кампании (генерал Ариго возьмет часть бремени регента на себя),павлины рискнут урезать ганицы Талига и им выдерут перья(возможно мориски),Агарис наконец утонет(провалится сквозь землю,на него упадет метеорит,шады решат порезвится),план Робера либо провалится полностью,либо что-то пойдет не так, красотуна Альдо будут валить все и,наконец, завалят но он прихватит с собой n-ое количество представителей высшего(и не очень) талигойского дворянства(как вариант помрет где-то в начале,но успеет напакостить по полной,и эту пакость будут пытаться загнать обратно всё те же представители дворянства),наверное будем прощатся с Алвой,Робером,Валентином,Жермоном и тд в порядке убывания,вторгнутся раттоны(?) концовка: -все умерли -наши победили -все умерли но победили Дикон будет стоять на пепелище и у него начнет пробиватся совесть 2.из не глобального: Мэлит обретет счастье с Луиджи. Робер(если выжевет) найдет душевный покой. ЗЫ. только предположения 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 20:47:17 от WallmiK »
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
1. Марсель Валме доберётся-таки до Рокэ Алвы 2. Селина Арамона выйдет замуж 3. Левий покажет свою истинную сущность
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Если расуждать логически, что-то должно произойти с младшими братьями Валентина. (4+1) Спорна ситуация с Повелителем Скал, но если предполагать, что Окделл им больше не является, что это кто-либо, находящийся на данный момент на Севере, то к концу СЗ-1, он, как и Валентин, должны, наверное, собраться вместе с Робером, Рокэ и пятым(на данный момент неизвестным). А ещё интересно то, что морисские шады начали войну. Связано ли это с Изломом?.. В общем, слишком много предположений)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ok. Что может случиться? Для начала, отмечу что среди всех минимально вменяемых персонажей саги равно распространено мнение о заведомой временности Раканов. Дескать, стоит любой из олларианских армий выйти к столице, как эта узурпация развеется подобно сну весеннему. По факту, даже см Альдо с этим согласен, только надеется на свои ракановские супервозможности. Согласен, что существующий текст это подтверждает, но а) это скучно, б) в таком варианте трудно понять, с чего случится смерть аж половины сюжетообразующих персонажей и в) этот вариант не соотвествует обещанному прогнозу "войны всех против всех". Отсюда варианты: а) Кто-то из олларианских генералов предаёт и переходит на сторону Альдо. Вариант: безвременно помирает, а переходит заместитель. б) Альдо таки подчиняет Силу и кидает в противников эйч-бамб. в) Картину рушит третья сторона (истинники?) , выходящая наружу в самый интересный момент. Я бы поставил на сочетание всех трёх вариантов. Дьегаррон умирает либо предаёт. Варастианская армия поддерживает мятеж. Матильда, будучи в плену, наблюдает всё это изнутри. Одновременно, Альдо, при возможной поддержке "кто бы они ни были, а всё одно раттоны"  уничтожает армии Ноймаринена и Савиньяка. Дело выглядит проигранным, но всё решается непосредственно в столице, где Марсель и Робер при духовной поддержке Алвы  призывают более мощную Силу, которая тараканов и устраняет. Плата известна  Выживут - Рокэ, Ричард, Валентин, Матильда и ещё 12-13 более второстепенных персонажей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Demori
|
На мой взгляд, Матильда может отправиться к внуку, чтобы, если не поговорить о терзающих ее сомнениях по поводу яда, то по крайне мере попытаться спасти непутевого Альдо как родную кровь. У Окделла наконец начнет просыпаться понимание ситуации и его глобальных ошибок(?) Марселя раскусят( или он сам даст к тому повод))), и получит одобрение Алвы, который в бездействии будет развлекаться, глядя на переполох в Кэртиане))) Альдо благополучно убьют, а Левий может погибнуть от несчастного ( или даже нелепого) случая... Дальше загадывать не берусь)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 22:30:49 от Demori »
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |