|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какое ВЫ животное? - II (прочитано 2900 раз)
|
|
R@mier1
|
А я родился в гот Кота/Зайца под созвездием Тельца. Интересно, что получается... Зайцебык... Котелец... Быкролик... Телекот(это уже по гречески)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Daidre
|
Животное Тигр. А по гороскопу Дева. Все бы хорошо, только описания моих гороскопиков.. несколько противоречат друг другу.. процентов так на 70..  Кто я- вообще не знаю,тк с рассуждениями о себе у меня всегда проблемы  Я дважды животное год Тигра, знак - рыбы. Очень люблю плавать и мясо. Да и характерец из разряда "мама, не горюй". Тигры они разные бывают, знаю только одно - сердить нас не надо, а Вы, уважаемый Lex, согласны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Инструктор
Потомственный нобиль

Wir sind Kameraden auf See!
|
Обезьяна.( Кинг- Конг ЖИЛ , ЖИВ, И БУДЕТ ЖИТЬ!!!)  А из прочих зверушек самый симпатичный- МОБИ ДИК!!!!! Откусим Ахаву вторую ногу!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
So wunderbar ist Gott in seinen Kreaturen, Man findet uberall sein Allmacht weise Spuren...
|
|
|
|
Eydis
|
Обезьяна+Скорпион. Создатели гороскопов обещали гремучую смесь, а получилось скорее: "В тихом омуте черти водятся"  Устроила блиц-опрос среди знакомых - с каким животным они меня ассоциируют. Результаты: 1. Норка 2. Горностай 3. Кошка Вот такая фауна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
роббин
|
а я вообще родился в год Кабана(напористость, упрямство и т. п.), а по знаку Зодиака - вообще Овен... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Owl
Барон

безвозбезно то исть дадом!
|
Сова она и есть Сова. А то, что года с созвездием таких нет - ничего страшного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У-гу
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
я-100% котища!!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Брисоль
|
Родилась в год Тигра. Все говорили, что раз так, то мне надо кошек заводить, а я собак больше люблю  А по гороскопу - рак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Hourly
|
Крыса - почти классическая. Впрочем, у меня в доме крысы и коты уживаются замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
Daidre , мы, рыбы, все воду любим...  Главное вовремя выныривать только...  Родилась в год... ммм... лучше назовем это год Овцы - как то приятнее, что ли...  А вообще по внешности и по характеру больше смахиваю на некую хищную птицу... так что, незабвенная птице-рыбо-дура вполне может подходить в качестве МОЕГО животного... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|
Dolphi
|
Я вот в год кролика родилась. Вообще, я миролюбива и долго терплю, но когда совсем доведут - тут я показываю зубки, точнее, зубищи. Даже близкие люди пугаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Daidre , мы, рыбы, все воду любим...  Главное вовремя выныривать только...  Родилась в год... ммм... лучше назовем это год Овцы - как то приятнее, что ли...  А вообще по внешности и по характеру больше смахиваю на некую хищную птицу... так что, незабвенная птице-рыбо-дура вполне может подходить в качестве МОЕГО животного...  А мне все говорят , что я на тигру похожа: в смысле мягкая и пушистая, но зубки и когти не дают расслабиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Demori
|
А мне все говорят , что я на тигру похожа: в смысле мягкая и пушистая, но зубки и когти не дают расслабиться  А еще глазки у вас, эреа Дейдри, кошачьи... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
А я родился в гот Кота/Зайца под созвездием Тельца. Интересно, что получается... Зайцебык... Котелец... Быкролик... Телекот(это уже по гречески)))
а я то же самое существо, получается...Телекот...ммм...понравилось! Этакий фантастический зверь, перемещающийся во времени и пространстве! А вот Зайцебык звучит как-то пугающе, а уж как, должно быть, выглядит - вообще молчу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |