Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - III (прочитано 34281 раз)
|
Troy32
Личный нобиль
пока не придумал
|
при попытке отправить сообщение, изменить профиль, сделать предворительный просмотр и т.д. Explorer валетает (предлогает отправить отчет о неисправности), правда вышеперечисленные опнрации осуществляются. Буду очень признателен за помощ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Нечаянно поставил пользователю Антигона "минус" в Карму вместо "плюса". Не может ли уважаемая администрация исправить мою ошибку?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Станислав
|
Нечаянно поставил пользователю Антигона "минус" в Карму вместо "плюса". Не может ли уважаемая администрация исправить мою ошибку?
А два раза подряд (завтра и послезавтра) поставить "плюс" нельзя? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Поздно, конечно, об этом говорить, но как-то раз я тоже их перепутал, в панике тут же щёлкнул по "+" и обнаружил, что в первые несколько секунд механизм форума соглашается принять поправку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2007 года, 12:04:05 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Не знаю - а у меня пару раз бывало - что, когда я повышала карму, она увеличивалась сразу на 2 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Тинтариль
|
Просветите меня, пожалуйста, как делать ник выделенным, чтобы вставить его в ответ? Неужели только прописывая соответствующий тэг? Если я кликаю по нику, то попадаю в профиль, а никакой специальной кнопочки "вставить имя" не нашла. Но ведь делают же это люди. Не верю, что каждый старательно добавляет болды вручную.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Anneto
|
Просто ник выделяется мышкой, вставляется в сообщение, а затем его нужно выделить и нажать на кнопочку "В" в панели набора сообщений. Вот, например,
Тинтариль .
ЗЫ: надеюсь, модераторы не в обиде на мое вмешательство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Спасибо, Асмодиан. Значит, как я и думала, никаких сокращений тут нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
ЕленаДнепр
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Зарание, приношу извинения, если обратилась не по адресу. Я , только что зарегистрировалась. Скажите пожалуйста ,где можно прочесть информацию? Проводиться ли ,в этом году конкурс и принимаются ли, на него работы? если автор (я не о себе) живет в Приднестровье, имеет ли это значение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Елена, вопрос о следующем этапе конкурса будет решаться осенью, после выхода сборника конкурсных работ. Если конкурс решат проводить, то он состоится осенью-зимой, так, чтобы закончиться к 23 февраля. Место проживания автора никакого значения не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
ЕленаДнепр
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Большое спасибо!У нее будет время закончить все без спешки.Удивительно талантливый и стль-же не решительный человек.Стесняется у вас регистрироваться. Приложу все силы,но выпихну ее на конкурс!!!Еще раз спосибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Не знаю, туда ли обращаюсь... Иногда выхожу на Форум с коммуникатора (Нокия 9500). Так вот, почему-то не могу посылать ответы в тему или отвечать на личные сообщения. Причем сначала все было в порядке. Может. мне нужно как-то сменить настройки Форума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Annasy
|
10 минут назад, в принципе то же самое, что уже было. Сайт весь грузится,Ю роме форума. Там: Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
А это поверх новостей на глав странице Warning: mysql_connect(): User kamsha_forum has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/kamsha/www/output.php on line 11 Не могу соединиться с БД
Пророк, ты уже объяснял, что ничего сделать не можешь, но на всякий случай, чтоб была точная информация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Теперь поясню я, иначе эти вопросы (и посты) никогда не исчезнут  Опишу с большим упрощением: Когда на экран выводится веб-страница - пользователь работает с веб-сервером на сервере (хосте). В данном случае веб-сервер - это программа (чаще всего Apache), которая обслуживает ваши запросы и выдает страничку. Если страничка статичная - т.е. она сформирована написавшим ее и в ней могут меняться только баннеры да время - в ее генерировании не принимают участия другие программы. Если же страничка генерируется динамически - зачастую используются базы данных. базы данных используются практически во всех видах форумов, чатах, блогах и т.п. Вот для использования баз данных существуют программы, обслуживающие эти базы. Вот и получается, что для обслуживания форума работает (как минимум - другие просто не называю, чтоб не забивать головы) спарка Apache (программа вэбсервер) и MySQL (база данных). В случае когда не отвечает Apache вы просто не можете загрузить ничего - т.е. соединиться с сервером или получаете белую страницу, если Apache работает, но "висит"( опять же - упрощение, не вдаюсь в детали). В случае, чтогда Apache работает, но по его запросу MySQL (база данных) не отвечает - по причине слишком большого количества одновременных подключений или просто "зависания" самой программы - вы получаете такого рода сообщения. Поскольку наш сайт на сервере (компьютере) не один, а программа MySQL (база данных) одна для всего сервера и имеет фиксированный "потолок" одновременных запросов (а каждое вчитывание странички на форуме - это запрос к Базе данных) - то и возникают такие ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Люк, помоги, пожалуйста...  У меня исчезли последние сделанные мною посты, а темы показываются как непрочитанные... что это?  Я уже и в банный лист слазила посмотреть - мож у меня только чтение доступно - вроде нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
 |