Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 23:36:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Виртуальное общение с автором - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Виртуальное общение с автором - V  (прочитано 29873 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Виртуальное общение с автором - V
« Ответить #90 было: 08 декабря 2007 года, 01:06:16 »

PPPS Удалилась я в прошлый раз, чтобы лишний раз не расстраивать Риш. Она была чрезвыйчайно мила. То, что она также любезно изложила лично Вам мою проблему (или проблемы, даже не знаю), делает ее еще милее. (Риш, я не издеваюсь, на отвлеченные темы с Вами приятно беседовать)

Знаете, я даже не буду просить Вас изложить отцитированное подробнее.
Авторизирован
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 08 декабря 2007 года, 01:15:57 »

По сути самого дела - ни слова, будто и не было ничего.
Зато есть упрек Гатти в том, что она читает свой собственный приват. Есть непринужденная замена испанского языка английским...
И в чем смысл всего этого?  Хех

По сути дела - пункт 3-6.
Простите, но собственный приват Гатти - это переписка Гатти с господином Н, а не моя переписка с госпожой М.
Вот и я над этим размышляю.  Хех
Авторизирован
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 08 декабря 2007 года, 01:17:28 »

PPPS Удалилась я в прошлый раз, чтобы лишний раз не расстраивать Риш. Она была чрезвыйчайно мила. То, что она также любезно изложила лично Вам мою проблему (или проблемы, даже не знаю), делает ее еще милее. (Риш, я не издеваюсь, на отвлеченные темы с Вами приятно беседовать)
Знаете, я даже не буду просить Вас изложить отцитированное подробнее.

Хорошо, я не буду. Зачем афишировать. Улыбка
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #93 было: 08 декабря 2007 года, 01:19:29 »

Что именно афишировать?

Сударыня, потрудитесь объяснить Ваши намеки.
Авторизирован
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 08 декабря 2007 года, 01:20:44 »

О леди  Renn, способная потрясти любое воображение своими яшмовыми речами!

1. "Невежливо" пишется так, как написала я. Это раз. Два - это то, что личности Вашей нефритовой, через форум невидимой, никто не касался. Только Вашей яхонтовой манеры вести дискуссию, что Вы и алмазно продемонстрировали и далее.

2. При чем тут Канцлер и что он поет на кэналлийском? Не пришлете запись - с удовольствием прослушаю!

Знаете, бывают люди, которые в школе учат французский, испанский, немецкий (например, я). Далее: при чем тут эр C@esar, с некоторыми ошибками которого мы, кажется, успешно разобрались, и АНГЛИЙСКИЙ язык. Что это за винегрет со сливками вместо аргументов?

3-6. А у Вас вообще не возникало идеи, что прежде чем задавать вопросы по языку, по принципам построения текста и прочему, надо для начала самой этим самым языком (русским для начала) овладеть в той степени, чтобы Вас понимали?

PS - это кому ценный совет? Здесь у многих не возникает проблем из-за мнений, противоречащих авторскому. К чему бы это? Может, дело не в самом наличии мнения, а в его качестве и сути?
"Не все мнения одинаково осмысленны", почти (с)

PPS - а мне вот кажется, что если Вера Викторовна не будет читать СВОИ приваты, то как раз возникнет беспокойство и даже волнение.

И, наконец, от меня лично: научитесь 1) читать 2) внятно выражаться. Вам же будет проще жить. Да и форуму - приятнее.
 Злость
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #95 было: 08 декабря 2007 года, 01:24:54 »

По поводу постскриптумов: если я не ошибаюсь, меня и Веру Викторовну только что обвинили в:
- ведении приватной переписки по поводу проблемы или проблемм пользователей;
- перлюстрации частной переписки (приватов) пользователей.

Если п. 1 я совершенно спокойно пропускаю мимо, сопровождая это цитатой из Маяковского, то по п. 2 я требую объяснений. Если угодно - как модератор.

Хранитель
Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 08 декабря 2007 года, 01:27:24 »

Там по сути дела полный ноль, если не считать того, что в ответ на:
"Так что C@esar  не может отличить твердое и мягкое "л" в испанском языке по уважительным причинам."
Вы заявили:
"Бедняжка C@esar не учил в школе английский? Мне жаль, я уважаю эту причину."

Цитата
Простите, но собственный приват Гатти - это переписка Гатти с господином Н, а не моя переписка с госпожой М.
То ли у Вас несколько, ммм... неадекватное восприятие текста ответа, то ли Вы решили в качестве контратаки выдумать что-нибудь позаковыристей. Смотрится достаточно жалко. И я присоеденяюсь к требованию Риш - объяснитесь прямо, без намеков.
« Последняя правка: 08 декабря 2007 года, 01:29:38 от Dreamer » Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 08 декабря 2007 года, 01:28:50 »

Что именно афишировать?

Сударыня, потрудитесь объяснить Ваши намеки.

Какие намеки? Мы про свадьбу говорили, помните?
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #98 было: 08 декабря 2007 года, 01:30:15 »

Ну, если Вам угодно ссылаться, как на неафишируемый, на вполне доступный топик на форуме - можете продолжать ссылаться.
Авторизирован
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #99 было: 08 декабря 2007 года, 01:34:35 »

Итак.
Цитата 1
Цитата
PPS И не следует так уж прямо афишировать то, что вы читаете личные сообщения пользователей, хотя бы потому, что они личные. Во-первых, людям, любящим, когда уважают их личную жизнь, будет спокойнее, а во-вторых, можно узнать много интересных секретов.

Цитата

Прочитать это можно только одним-единственным способом: как прямое публичное обвинение в чтении приватной переписки пользователей между собой.

Далее должны последовать или непререкаемые доказательства этого действия, или такие же прилюдные извинения. Как минимум - за косноязычие в оскорбительной форме, как максимум - за клевету.
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 08 декабря 2007 года, 01:48:32 »

О леди  Renn, способная потрясти любое воображение своими яшмовыми речами!

1. "Невежливо" пишется так, как написала я. Это раз. Два - это то, что личности Вашей нефритовой, через форум невидимой, никто не касался. Только Вашей яхонтовой манеры вести дискуссию, что Вы и алмазно продемонстрировали и далее.

2. При чем тут Канцлер и что он поет на кэналлийском? Не пришлете запись - с удовольствием прослушаю!

Знаете, бывают люди, которые в школе учат французский, испанский, немецкий (например, я). Далее: при чем тут эр C@esar, с некоторыми ошибками которого мы, кажется, успешно разобрались, и АНГЛИЙСКИЙ язык. Что это за винегрет со сливками вместо аргументов?

3-6. А у Вас вообще не возникало идеи, что прежде чем задавать вопросы по языку, по принципам построения текста и прочему, надо для начала самой этим самым языком (русским для начала) овладеть в той степени, чтобы Вас понимали?

PS - это кому ценный совет? Здесь у многих не возникает проблем из-за мнений, противоречащих авторскому. К чему бы это? Может, дело не в самом наличии мнения, а в его качестве и сути?
"Не все мнения одинаково осмысленны", почти (с)

PPS - а мне вот кажется, что если Вера Викторовна не будет читать СВОИ приваты, то как раз возникнет беспокойство и даже волнение.

И, наконец, от меня лично: научитесь 1) читать 2) внятно выражаться. Вам же будет проще жить. Да и форуму - приятнее.
 Злость

О, какой слог! Улыбка
1.  Мой промах, каюсь.
Ну что Вы, Вера меня осудила.  Смущение Она сказала, что меня суть не интересует, а это не так.
2. Ни при чем. Честно сознаюсь. Улыбка
Это я так тонко намекаю, что "л" в английском твердая. Что этому учат в школе. И что английский он упомянул среди прочих языков.
3-6. Возникала. А у Вас?

PS Может быть.

PPS Да? И у кого же оно возникнет? И по какой причине?

Спасибо за совет. Улыбка
Авторизирован
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 08 декабря 2007 года, 01:58:28 »

По поводу постскриптумов: если я не ошибаюсь, меня и Веру Викторовну только что обвинили в:
- ведении приватной переписки по поводу проблемы или проблемм пользователей;
- перлюстрации частной переписки (приватов) пользователей.
Если п. 1 я совершенно спокойно пропускаю мимо, сопровождая это цитатой из Маяковского, то по п. 2 я требую объяснений. Если угодно - как модератор.

Хранитель

А, я поняла, в чем проблема. Недопонимание.
Объясняю. Вера написала "О чем подробно сказано в ЛП". Я поняла это как личная почта, а не "Лик Победы". Вот и все.
Авторизирован
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 08 декабря 2007 года, 02:01:45 »

1. Ай-ай, придется это доказать цитатой.
2. Уже хорошо.
Только вот в школе в отношении английского Вас дезинформировали. Попробуйте выговорить то самое "let"  с твердой "л". И вот Вам Вебстер с аудиофайлом: извольте
PPS (терпеливо, для упорствующих) - а у любого, кто пишет ей в приват. И ждет ответа.
3. Хорошо, что возникала. Может быть, со временем проявится в действиях.

А теперь осталось только дождаться или фактов, или извинений.
Если Вы думаете, что удастся не ответить на этот вопрос (или не извиниться, или не привести доказательства), Вы заблуждаетесь, и сильно.

Цитата
А, я поняла, в чем проблема. Недопонимание.
Объясняю. Вера написала "О чем подробно сказано в ЛП". Я поняла это как личная почта, а не "Лик Победы". Вот и все.

Звучит жалко, ибо вот оригинал -
Цитата
5. Но и в  случае  4  Альбин стал бы Алвой. Потому что имя молодого шада  кэналлийцы соотнесли с уже имеющимся названием Алвасете, пришедшим с древнего языка. Это было политически выгодно, и шад принял это имя. О чем подробно сказано в ЛП. Поэтому лингвистические изыскания утрачивают смысл.

И каким же чудом можно тут прочесть ЛП как "личная почта"? И неужели же Вы получали разъяснения по шаду и принятию имени в оную? Получали? Тогда откуда вообще вопрос возник? Не получали? А откуда же тогда это прочтение?

И даже если эту жалкую увертку принять за достаточную, извиняться за оскорбительное для всех и автора в первую очередь косноязычие все равно необходимо.
« Последняя правка: 08 декабря 2007 года, 02:06:02 от Blackfighter » Авторизирован

(c) Н. Глазков
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 08 декабря 2007 года, 02:04:49 »

Там по сути дела полный ноль, если не считать того, что в ответ на:
"Так что C@esar  не может отличить твердое и мягкое "л" в испанском языке по уважительным причинам."
Вы заявили:
"Бедняжка C@esar не учил в школе английский? Мне жаль, я уважаю эту причину."

Цитата
То ли у Вас несколько, ммм... неадекватное восприятие текста ответа, то ли Вы решили в качестве контратаки выдумать что-нибудь позаковыристей. Смотрится достаточно жалко. И я присоеденяюсь к требованию Риш - объяснитесь прямо, без намеков.

C@esar написал английский, испанский, немецкий. Я выбрала самый ходовой. Обобщение, не спорю.

Я объяснила ниже. Недопонимание. С моей стороны, да. Прошу прощения.
Авторизирован
Renn
Потомственный нобиль
**

Dominus vobiscum

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 08 декабря 2007 года, 02:06:25 »

Ну, если Вам угодно ссылаться, как на неафишируемый, на вполне доступный топик на форуме - можете продолжать ссылаться.

Я ссылаюсь на переписку в личке.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: