|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: К каким бы субкультурам принадлежали герои отблесков? (прочитано 7467 раз)
|
|
Gadko
|
Для затравки само собой напрашивающиеся: Р.Окдел – правоверный толкиенист. Он был бы одним из тех эльфов, что выбил Нику Перумову зуб деревянным мечом. Салиган – Панк. Неопрятен, забыл, что такое личная гигиена. Моро – гот. Ходит в черном  и имеет мрачный донельзя характер. Понси – ЭМО. Вечно «рыдает» и мечтает «убиться об стену». Продолжаем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Gatty
|
Для затравки само собой напрашивающиеся: Р.Окдел – правоверный толкиенист. Он был бы одним из тех эльфов, что выбил Нику Перумову зуб деревянным мечом.
Вообще-то напал в темном подъезде сзади в обществе себе подобных, был принят за гопника, получил в процессе перелом руки, а потом е медицинскую помощь. И счел себя героем. А что? Нечто общее наблюдается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Асмела
|
Альдо - считает себя реконструктором. Но пренебрегает источниками, посему настоящими реконструкторами не раз был безжалостно осмеян.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Валентин - однозначно реконструктор. О реконструируемой эпохе знает всё от и до:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Blackfighter
|
*уныло* тот отморозок, что нападал на Перумова, соотносится с "правоверным толкинистом", как какой-нибудь нацпогромщик с нормальным русским.  Правоверные толкинисты тоже не подарок в силу своей правоверности, но дискуссии ведут в вербальной плоскости и дерутся первоисточником.  Уточнение: не по голове, а в виде цитат!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2007 года, 01:01:42 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Gadko
|
Для затравки само собой напрашивающиеся: Р.Окдел – правоверный толкиенист. Он был бы одним из тех эльфов, что выбил Нику Перумову зуб деревянным мечом.
Вообще-то напал в темном подъезде сзади в обществе себе подобных, был принят за гопника, получил в процессе перелом руки, а потом е медицинскую помощь. И счел себя героем. А что? Нечто общее наблюдается... Я просто подробностей не знал.  У меня сложилось впечатление, что подошло несколько "эльфов" в полной ролевой экипировке, толкнули высокопарную речь и "обнажили мечи". По крайней мере на такое вполне были способны знакомые мне толкиенисты. А в темном подъезде… Может это и вправду гопник был? Blackfighter Значит я наблюдал каких то не таких толкиеноидов. Те диким танцем с бубном не ограничивались, а еще перед носом своими деревяшками махали. Правда до рукопашной не дошло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2007 года, 14:57:57 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
LadyRo
|
С деревяшками - ролевики. С первоисточниками - толкинисты. А еще есть эльфы по жизни  Вот Дик явно из таких, он себя честно древним эорием считает
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 ноября 2007 года, 20:01:48 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Значит я наблюдал каких то не таких толкиеноидов. Те диким танцем с бубном не ограничивались, а еще перед носом своими деревяшками махали. Правда до рукопашной не дошло.
Уважаемый Vas 1, вероятно, я неправильно Вас понял. Не могли бы Вы расшифровать Ваше понимание термина "толкиеноиды"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
А еще есть эльфы по жизни  Вот Дик явно из таких, он себя честно древним эорием считает Потомком эория. И не просто считает, а, мжду прочим, таковым и является:) Вот Альдо - именно считает себя Раканом, но ничего подобного за ним не числится=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
m12
|
Роке - Паркурщик. Вечно бегает одному ему известными тропами, то по болотам, то по горящим особнякам скачет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gorvin
|
Большинство ЛЧ - катакомбная церковь. Эстебан Колиньяр - гламурный мальчик. Айрис Окделл - дзюдоистка. Луиза Арамона вступила бы в сообщество malyshi
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
C@esar
|
Герард Арамона - ботаник Пантерки - богемная тусовка Марсель Валме - везде свой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
Gorvin Луиза Арамона вступила бы в сообщество malyshi А это что за зверь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Gorvin Луиза Арамона вступила бы в сообщество malyshi А это что за зверь?  ЖЖ-сообщество, где обсуждают детей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Gorvin
|
Герард Арамона - ботаник Пантерки - богемная тусовка Марсель Валме - везде свой.
Герард Арамона - ботаник Марсель Валме - везде свой. Думаю, это скорее черта характера, чем субкультура
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |