Автор
|
Тема: Чиби-арт нечаянно нагрянет... (прочитано 23927 раз)
|
|
Dolphi
|
Я уже сменила (довольное похрюкивание) и очень рада. По-моему, Савиньяк(тот самый) такой добрый на вид... Надо стараться ему соответствовать  CatiZza, спасибо Вам огромное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 декабря 2007 года, 13:01:36 от Dolphi »
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Lyrene
|
CatiZza, как здорово! Спасибо большое! Комиксы просто замечательные, особенно процесс написания СЗ порадовал. А из аватарок мой фаворит Ротгер, ну очень он характерный получился! :-)
Из фото на память мне особенно понравился привет из Сакаци. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
И снова об аватарках. Их всё больше и больше, сейчас лист с нми выглядит вот так:  По рядам, слева направо, сверху вниз: Арамона, Астрап, Катарина, Селина, Робер, Придд, Вальдес. Цилла, Анэм, Лауренсия, Арно, Дорак, Олаф, Савиньяк(един в двух лицах=)). Зоя, Унд, Марианна, Луиза, Рокэ, Ричард, Ринальди. София, Лит, Марсель, Айрис, Альдо, Матильда, Мэллит. Их все можно найти в моём дневе, ссылка - в профиле. *АПД* забыла ещё двоих - Дьегаррона и Эйвона. В дневе они есть. Я забыла их на лист вставить. =(
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2007 года, 16:31:17 от CatiZza »
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Данька
|
после такого листа напрашиваются Моро, Клемент, Котик и Эвро
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Унда можно на аватарку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Julia
|
Посмотрела я на аватарки и поняла, кто есть ху. Ну, в происхождении Дикуши усомниться трудно - у Лита такое-же дурацкое выражение лица, как и у его отдаленного потомка. ( Видно, это наследственное, и не лечится ) Сходство между Ундом и Приддом так же наблюдается. Но ! Астрап-то похож на Ринальди, а Анэм - на Робера ! CatiZza, вы разгадали главную интригу книги!!!  Не нарисуете ли вы заодно Фердинанда и детей Катари, чтобы стало понятно, .
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 21:41:57 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Dolphi
|
Анэм - убойный! Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Daidre
|
Эрэа, спасибо Вам за Матильду. Очень я её люблю, а особенно "твою кавалерию"
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2007 года, 17:40:07 от Daidre »
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
CatiZza, спасибо.
А Герард и Селина будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Луиза - хоррроша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Laurelinde
|
Все чудо как хороши, а Арамона с младшей дочкой и вовсе чудовищно хороши  Эрэа, а можно Анэма на аватарку?  Если он не занят конечно
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2007 года, 02:34:25 от Андис »
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Все чудо как хороши, а Арамона с младшей дочкой и вовсе чудовищно хороши  Эрэа, а можно Анэма на аватарку?  Если он не занят конечно Конечно можно!  Я авики для того и делаю, чтобы ими пользовались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
CatiZza Тот Савиньяк, который с "конским хвостом" - он выглядет старше, чем Савиньяк без "хвоста". Может вы подписи под аватарками замените? А то получается, что Арно выглядет старше своих братьев. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |