Автор
|
Тема: Чиби-арт нечаянно нагрянет... (прочитано 24198 раз)
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Последнее - совершенно шедеврально! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Ещё одно "творение". На этот раз целиком в Macromedia flash 8. Ну и чуть-чуть "Фотошопа"... комикс! (осторожно, рисунок большой) http://foto.mail.ru/mail/catseyes/catizza/s-7.jpgНе знаю, как другим, а вот мне за время прочтения книги этого ну ооооочень хотелось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Блестяще!:)) Только вот текст трудновато читается... И таки да, я тоже мечтаю о таком исходе 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Venera
|
Буду скандировать: "Браво! Браво!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Что-то она такая тяжелая... Пока грузится...
АПД: ага! прекрасно, понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
По правде говоря, как-то уже напрашивается триптих  Прошу принять сие как просьбу трудяще гойся. Просьбу-то примем  , однако "уточните техническую задачу", кого бы Вы хотели там лицезреть? (прошу пардон, голова под вечер работает плохо...) Эрэа, во-первых, - спасибо за картинку с приддовским ТВ, она прелестна, а комикс с молнией - и впрямь народная мечта. Ухохоталась!  Теперь о триптихе. На двух картинках чётко обозначилась тенденция: сначала Зверик на поводке у Альдо, потом уже поводка нету, а явно есть звериковые сомнения. Ну вот, мне кажется, тут просится третья иллюстрация на тему "Зверик Раканов делает выбор". Иначе заявленная тема какая-то незаконченная получается 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 16:31:12 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
На двух картинках чётко обозначилась тенденция: сначала Зверик на поводке у Альдо, потом уже поводка нету, а явно есть звериковые сомнения. Ну вот, мне кажется, тут просится третья иллюстрация на тему "Зверик Раканов делает выбор". Иначе заявленная тема какая-то незаконченная получается  Так бы сразу и сказали "пусть доедает"...  уже есть варианты, скоро будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Так бы сразу и сказали "пусть доедает"...  Э, нет, моё дело - обозначить проблематику! Навязывать художнику однозначное решение - это некуртуазно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2007 года, 00:14:41 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
"Извини задумался"  Чудесно! Спасибо, эреа.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 17:06:31 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Aenirte
|
Да.  В таком виде, как на последней картинке, Альдо мне даже нравится  Будем надеяться, что так и будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Flashie
|
Джулия. я - за! Усмеялась!!!! UPD: А уж последнеее - мяяяяяя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Parmezan
|
Эреа CatiZza, вашу Музу явно зовут Суза! Возможно, что даже Спрут Медуза. Дика жалко... А ну как ветка не выдержит? Это не фанатки, это уже выходцы получаются... А если мне предстоит общаться с Эпине - захвачу громоотвод и прорезиненый плащ. На всякий случай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
 |