|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чиби-арт нечаянно нагрянет... (прочитано 24199 раз)
|
|
Venera
|
Картинка чудесная!  Валентин-прелесть))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Leana
|
И Валентин, и Дик, и Алва с робером...да вообще все! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Flashie
|
Только вот не поняла, та дама рядом с Альдо - это Матильда (по логике) или Марианна (по фигуре)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Вообще планировалась Матильда...  Руки-крюки, это у меня наследственное... Скоро ещё-чего-нибудь выложу, мысли уже копошатся. З.Ы: А осьминожка у Придда не на верёвочке, а на резиночке - он её типа йо-йо раскручивает, пока какая-нибудь болталогия типа заседания Совета у Альдо идёт... Это их фамильное йо-йо, оно передавалось по наследству главе Дома, специально для заседаний... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
Это их фамильное йо-йо, оно передавалось по наследству главе Дома, специально для заседаний...  ДА! дадада! Я в полном восторге 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Aenirte
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Flashie
|
Эрэа, ну вы мастер веселить людей (и не только). Хохма!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Venera
|
Какой очаровательный Зверь! CatiZza, замечательный рисунок! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
CatiZza +1, отлично и потешно, спасибо! По правде говоря, как-то уже напрашивается триптих  Прошу принять сие как просьбу трудяще гойся.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2007 года, 22:37:30 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elektrik
Барон

|
Здорово!!! Спасибо большое, очень понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Двуличный и коварный имперец
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
Ещё один "шОдевр". На этот раз оно нагрянуло на лекции по истории дизайна... (как полезно иногда, однако, на занятия ходить...  ) Итак, шёл третий час заседания Совета...  полный размер:) http://foto.mail.ru/mail/catseyes/catizza/s-6.jpgдальше будет хуже... сканер жужжжал весь вечер, скоро будет ещё... По правде говоря, как-то уже напрашивается триптих  Прошу принять сие как просьбу трудяще гойся. Просьбу-то примем  , однако "уточните техническую задачу", кого бы Вы хотели там лицезреть? (прошу пардон, голова под вечер работает плохо...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 11:18:26 от CatiZza »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Какие очаровательные чибики! Особенно последний рисунок порадовал. Браво 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Flashie
|
Последний реально убил.... Сууууупер!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |