|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый ресурс (прочитано 6714 раз)
|
|
Amok
|
Сайт пока не работает. То, что вы видите - это лишь болванка, исходник, так сказать. Скоро там появится контент, и тогда мы сайт торжественно откроем. Скорее всего (поскольку создатели практически все оч. сильно заняты), сайт будет открыт в конце этого месяца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
commandr_g
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тсарь
Личный нобиль
Тенью сокола
|
Наконец-то! Давно пора! Форум на новом сайте будет этот же или другой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
Другой. На движке от этого форума (который я уже несколько доработал и готов дорабатывать в дальнейшем).
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2003 года, 10:32:05 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тсарь
Личный нобиль
Тенью сокола
|
А еще я очень рад, что материалы с сайта Холли не пропали. Жду-недождусь нового сайта!
Насчет форума. Почему YaBB SE? Не верю что его можно доработать до сколь-нибудь удобного вида. Рекомендую Invision Power Board. Этот движок несколько уровней выше во всем. Будет очень обидно если форум, на который я буду регулярно заходить будет на движке YaBB SE.
PS. Могу помочь с установкой IPB и модифицированием под нужды сайта.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2003 года, 22:23:06 от Тсарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Итак свершилось! Сайт, посвященный творчеству Джорджа Маритна открыт! В первый день Зимы, которая не просто близко, но уже пришла! Вот он! Железный Трон! Тот самый! Спешите видеть! http://aegonsthrone.com/ Виват! Поздравляю всех, кто любит творчество этого выдающегося писателя, с тем, что появился достойный русскоязычный ресурс. Творческий коллектив во главе с сиром Джейме постарается держать руку на пульсе, сообщая максимально быстро текущие новости, Амок будет радовать почитателей Мартина (и своих) новыми рисунками, будут новые статьи, ссылки. конкурсы и то, чего даже атворы сайта пока в своем доме не знают. А вот на моем сайте страничка, посвященная Мартину и его Песни закрывается, как я и обещала, когда подключилась к этому благому делу. Все, имеющее хоть какую-то ценность, или уже перенесено, или (карты и тест) будет перенесен в самое ближайшее время на новый сайт. Здесь останется лишь эпиграф, вводка и ссылка на "Железный трон". Зато у нас скоро появятся странички, посвященные Робин Хобб и Елене Первушиной. Я с радостью отдаю все материалы, которые были у меня, в распоряжение сира Джейме, так как считаю, что ЖТ должен содержать максимум экслюзивных материалов и быть самым полным русскоязычным ресурсом. А теперь Виват Мартину! Виват его героям! Виват всем создателям нового сайта, и персональные виваты сиру Джейме, Амоку, Скотской Фолде, Ларри и Алаварусу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Fujin
|
УРА!  Ура всем им! Ура создателям и...читателям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
commandr_g
гость
|
"Мы строили, строили и, наконец, построили!"... Только сейчас я осознал, что мы сделали! Вчера ночью не до того было - доделывал всякую мелочевку, спать лег только в 5 утра - а в 10 на работу вставать... Проспал, разумеется...  "Железный трон" - это первый веб-сайт, в создании которого я принял такое непосредственное участие от самого начала, поэтому я особенно горжусь проделанной мной работой!  А заодно получил опыт полноценной работы с html - раньше мне как-то неприходилось настолько глубоко в это залезать. И еще. Приглашаю всех участников этой части форума в наш форум. Тем более, что он сделан на этом же движке, так что вам там будет все знакомо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2003 года, 14:51:05 от Ларри Арна »
|
Авторизирован
|
|
|
|
commandr_g
гость
|
Да, и еще. Хочу выразить отдельный респект Амоку - он настоящий профессионал своего дела, с такими людьми приятно работать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
|
Gatty
|
Милорды и Миледи! На случай, если кто-то захочет поделиться радостью от открытия сайта на Цитадели Олмере и дать ссылку.
Делать этого не следует, реклама в "Цитадели" под запретом, и уже как минимум двое человек были забанены из-за "Железного Трона".
ЖТ будет в поисковике, те, кто деле интересуется Мартином, его отыщут, тем более слухами земля полнится, а на холлином форуме, у Амока и у меня все координаты имеюися.
Давайте с пониманием относиться к чужим порядкам, даже если сами считаем иначе. Особенно это относится к тем, кто дорожит общением на цитадельском форуме. Зачем нарываться на бан?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
А что там за странная табличка выскакивать начала, когда пытаешься зайти на Королевский Совет? Подключение какое-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Alavarus
|
Это Ларри воюет с глюком  Скоро все будет в порядке UPDATE: Все налажено 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2003 года, 22:39:44 от Alavarus »
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Неужели так сложно было меня зарегестрировать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amok
|
Локи, если честно, то я просто-напросто забыл. Было столько насущных проблем, что твоя регистрация вылетела из головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|