|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Blackmore's Night (прочитано 2672 раз)
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Ну да, мне и это нравится.И еще много чего!(для тех, кто будет меня обвинять в том. что я все мешаю в кучу) А вообще хотелось бы послушать ваши отзывы. Очень хорошая группа. особенно удался альбом Under A Violet Moon.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Маргрет
|
О! Да, мне тоже и это нравится! Я бы прибавила к Under a violet moon ещё и Ghost of the Rose, и, пожалуй, первый, Shadow of the Moon. А вообще все хороши. З.Ы. Песню "Past time with good company" написал, как оказалось, специально для них король Генри Восьмой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
Поддерживаю. Группа отличная. Заводные мелодии, красивый голос прям таки хочется в пляс иногда пустится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Хедин
|
Собрал на компьютере все по 2006 год включительно, прекрасные песни. Альбом Ghost of the Rose целиком держиться в одной эмоциональной тональности, можно переслушивать в любом порядке и хуже не станет. Остальные сборники также замечательны, хотя в Stranger In Us All из-за измененного стиля запомнилась в основном Ariel.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Маргрет
|
Я про такой альбом даже и не слышала...  А когда он вышел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
~Лоэль~
Личный нобиль
|
Я про такой альбом даже и не слышала...  А когда он вышел? Я тоже не слышала, но Википедия дает следующее: " Stranger In Us All - это альбом Rainbow 1995 года. После того, как Ричи Блэкмор покинул Deep Purple в 1993 году, он снова воссоздает Rainbow в новом составе. Этот состав записывает всего один альбом после чего Ричи Блэкмор распускает группу и создает новую группу Blackmore's Night." - так что это не совсем Blackmore's Night... А группа мне очень нравится - пожалуй, в списке любимых групп занимает первое место. Помню, Ghost Of A Rose целый месяц слушала каждый день по нескольку раз, и все не надоедало  Альбом с рождественскими песнями у них чудный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
З.Ы. Песню "Past time with good company" написал, как оказалось, специально для них король Генри Восьмой. Как и Greensleeves, хотя в Википедии пишут, что это легенда: http://en.wikipedia.org/wiki/Greensleeves
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Маргрет
|
Я слышала, что "Зелёные рукава" (у меня они есть в переводе Маршака) - песня чуть ли не пятнадцатого века (но уж в любом случае штука старая, раз Маршак в числе "Английских и шотландских баллад переводил). Я её слышала, когда к нам солисты ансамбля "Мадригал" приезжали - конечно, ун их она была раза в два медленнее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Люблю, слушаю. Любимая: Wind in the Willows.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Аве Кансильер
Личный нобиль
Пучеглазие и мех - признак словоблудия... ;)
|
Ghost of the Rose - любимый альбом... Очень красивая музыка, изящная мелодия... Могу слушать сутками и, в отличие от многих групп, не надоедает))) Вообще Blackmore's Night талантливая группа, свои тексты у них ничуть не хуже песен Генриха и прочего 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте вместе падать в пропасть!
- Вы грешник? - А вы видите летящие в меня камни? - Значит - вы святой... - Лишь грешник может о том судить. Где же камни в вашу сторону?..©
|
|
|
|
Марриэн
|
Очень нравится. Особенно Ghost of the Rose. А на альбоме Secret Voyage есть чудесная вариация «Виновата ли я..» - Toast to Tomorrow
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |