|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ноябрьский сольник Алькор (прочитано 3201 раз)
|
|
Алькор
|
Сольный концерт Алькор (то есть, мой  ) состоится 20-го ноября 2007 года по адресу: ул.Новослободская д.26. Начало в 20-00. Это в трёх минутах от метро Менделеевская. Организатор концерта – РадиоВалар, официальный повод – мой День Варенья! Пишет Хельга-эн-Кенти, выступавшая там ранее: «Это пельменная. Т.е., питаются там пельменями. Организовано, как в советских столовых. Берешь подносик, проходишь с ним вдоль выставленной еды и идешь на кассу. А теперь к плюсам. 1. Помещение только после ремонта. Стулья удобные. Пиво 0,5 литра - 50р. Да и вообще цены там демократичные (на 150р можно наесться). Пока напитки крепче пива отсутствуют, но потом появятся. Чай 28р. Пакетики, но приличные. Есть как черный, так и зеленый. Отдельный зал для курения, куда потом можно будет вывести телевизор с трансляцией того, что происходит на сцене. А звук там и так слышно будет. И еще. От метро - идти три минуты, да и само метро существенно ближе к центру».Формат концерта тот же, что и всегда: вы пишете мне заявки на песни, я формирую плей-лист. Поскольку это сольник, у меня будет полных два часа, и я планирую исполнить около 50 песен. Вход с флаером 100 рэ (флаер будет вывешен позже). Всех жду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
"Серые глаза - рассвет"))) "Волчий плащ" "Летучий кораблик" "Кормщик" "Эльфийские холмы"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Алькор
|
Записано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Элирия
Потомственный нобиль

Взгляд в бесконечность, что взгляд во тьму.
|
Постараемся быть)  Если можно  , "Крокодилам - весело" "Я - Реван" "Я сожалею..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вели баронессе скромнее быть, Вели ей ресницы не поднимать, Вели ей, барон... Только поздно, слышишь? Молва покатилась, как камень с вершины... Жена мол, тебе неверна... (с)
|
|
|
|
Алькор
|
Записано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Флибустьеров!  Очень попробую придти 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Алькор
|
Записано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Тоже постараюсь выбраться. А с заявками меня уже обогнали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Алькор
|
Я потом вывешу весь список - и его можно будет дополнить и откорректировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cast
Личный нобиль
На форуме запрещены анимированные аватары
|
А Метаморфа и Демона дороги можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Записано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
Матильду и Робера. И про оборотня в белорусских лесах. Очень постараемся с +1 быть. Если завал на работе наконец-то кончится. Идут лавины одна за одной. (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Алькор
|
Записано.  Жду!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Обещанный флаер:  Предварительный список песен: 1. Похмельный менестрель 2. Волчонок на крыше 3. Песенка Драккара 4. Серые глаза - рассвет 5. Волчий плащ 6. Летучий кораблик 7. Кормщик 8. Эльфийские холмы 9. Был сначала подлесок, потом бурелом 10. Замена 11. Болотная ведьма 12. Бал 13. Таити 14. Крокодилам - весело 15. Художник 16. Я сожалею... 17. Тулуза 18. Флибустьеры 19. Про котенка и щенка 20. Метаморф 21. Если крыльев не дано… 22. Голокрон 23. Столкновенье в темноте 24. Я – Реван 25. Бал 26. Железный Крест 27. Демон Дороги 28. Романс-цыганочка 29. Не будите во мне зверя! 30. Мы заходим в чужие миры 31. Крик 32. Круговерть 33. Джареф 34. Клинок 35. Мне идти по мирам 36. Я огонь 37. Ночная дорога 38. Осенняя песенка 39. Правила боя 40. Рыжая кошка 41. Чардаш 42. С судьбою спорим до поры… 43. Антиподы 44. Три «R» (все три) 45. Зимний излом 46. "Ветер треплет стремена..." 47. "Ты - моя попутчица..." 48. Роке 49. Олаф 50. Агмарен 51. Африканская саванна 52. Перевал (новая) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |