Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Музыка в анимэ (прочитано 6621 раз)
|
Хельги
|
Хочу порекомендовать замечательный сайт http://gendou.com/amusic/Там, к примеру, скачал наконец всё доступное в исполнении Ali Project. Услышав только опеннинг к Нуар, понял, что стоит поискать всё, что у них есть.
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Ася Роик
|
Спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
О! Спасибо
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Берег
Барон
|
Буду банален, но порекомендую торренты (uTorrent и поисковик... например, http://torrentscan.com) и еМула (внутренний поисковик). При некотором везении и настойчивости можно найти очень многое. Тот же саундтрек к Нуар (128 кбит/с, всего 85 МБ; полный, насколько я знаю) у меня валяется уже года полтора. Могу залить на какой-нибудь файлообменник.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Дорогие друзья никто случайно не подскажет название(и где скачать если знает) замечательной песни в исполнении детского хора на Русском языке звучавшую в "Цельнометаллическом Алхимике"? Ну ту, которая: "Милая мама, нежная..." Очень уж красивая и за душу цепляет
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Ага, хорошая песня. Я про неё читал где-то. А вот где скачать не знаю. (
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Miroky
Личный нобиль
|
Песня называется Brothers, а скачать можно с сайта, на который дают ссылку в начале темы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Огромное спасибо, Miroky-sama ! Какая ж все-таки песня замечательная!
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
caer
|
Очень душевно еще Yoko Kanno (Wolf's rain). Аж два альбома.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хельги
|
Недавно подсказали ещё один сайт с музыкой За ссылкой - в приват
|
|
« Последняя правка: 07 июня 2008 года, 12:44:01 от Хельги »
|
Авторизирован
|
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Недавно подсказали ещё один сайт с музыкой Ну не палите вы людям контору, а! Или вы таки думаете, что у них там всё с письменного согласия кривообладателя, коему за каждую скачку отчисляется трудовая копейка
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2008 года, 17:17:40 от Маленький Скорпион »
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Хельги
|
А что, если я помещу под кат, ссылку никто уже не найдёт?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
А что, если я помещу под кат, ссылку никто уже не найдёт? Её лучше вообще не помещать =-.-= Я из-под ката убрал, кстати
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
А что, если я помещу под кат, ссылку никто уже не найдёт? Вы просто скажите что оно у вас есть, а мы сами в привате ссылку попросим. ) Спасибо за ссылку.
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Ася Роик
|
Ну, вот опоздала. Хотела посоветовать тот же сайт.
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
|