|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джастин Придд. Рокэ Алва. С оттенком киберпанка. (прочитано 12275 раз)
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Жить с плюшевым диваном - это тоже киберпанк  Жить с диваном - это не киберпанк, это извращение  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|
Carnivora
|
Я на мозги не капаю, я их промываю. Направленной струей. Возьмете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не добраться им до порта. Вот и все. Касаюсь борта. И в расширенных глазах отражен Весь мой долгий путь до цели, - Той, которая в прицеле. Мне взрываться за других есть резон
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Я на мозги не капаю, я их промываю. Направленной струей. Возьмете?
Струей чего, боюсь спросить...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Ого, у нас создается мега-киберпанк-группа!:) Кстати, по дивану можно прыгать - если там есть пружины, которые скрипят - недурная перкуссия получится!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Ого, у нас создается мега-киберпанк-группа!:) Кстати, по дивану можно прыгать - если там есть пружины, которые скрипят - недурная перкуссия получится!:)
Прыгать опасно - можно на стразики напороться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Промоушн удался - кп продвинулся в массы! Столько людей решили, что они на самом деле играют, поют, живут в данном стиле!  А плюшевый диван - это самый что ни на есть кибер-панк. Высокие технологии (он очень хитро раскладывается) вкупе с его плачевным (сломаным, залитым вином и вообще очень панковским) состоянием. Линзы, сцуко, помогли!!! При заключении сделки на работе... видать, вторая сторона оказалась фанатом синеглазых фриков. х_Х"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Промоушн удался - кп продвинулся в массы! Столько людей решили, что они на самом деле играют, поют, живут в данном стиле!  Это правда здесь кто-то решил Или у некоторых государственных лиц буквальное понимание - это профессиональная особенность?  А как же политика с ее тонкостями??? А плюшевый диван - это самый что ни на есть кибер-панк. Высокие технологии (он очень хитро раскладывается) вкупе с его плачевным (сломаным, залитым вином и вообще очень панковским) состоянием Так у нас, получается, любой бомж на свалке (ибо диван в таком состояниии, ИМХО, только на свалку) - приверженец киберпанка? Джастин Придд в хорошей компании, однако!  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2007 года, 19:05:03 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Промоушн удался - кп продвинулся в массы! Столько людей решили, что они на самом деле играют, поют, живут в данном стиле!  Это правда здесь кто-то решил Или у анаксов буквальное понимание - это профессиональная особенность?  А как же политика с ее тонкостями??? Похоже, анакс опять взялся за старое - решать всё за всех самостоятельно...  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Кхм... Мне только кажется, или разговор приобретает совершенно ненужную в Таверне остроту?
UPD. Мне жаль, но всю дальнейшую беседу придется убрать как флуд, бессмысленный и беспощадный. Таверна она конечно Таверна, но мера есть и здесь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2007 года, 21:00:57 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Ася Роик
|
Ой, не могу  Приддставила, как спрут из ванной выползает, жалуясь на судьбу. За фотографии - зачет. Насчет заявленной темы  Кто там товарищей слэшеров знает. Они загааадочные... Но только это не киберпанк. Больше готов напоминает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2007 года, 23:03:05 от Ася Роик »
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |