|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джастин Придд. Рокэ Алва. С оттенком киберпанка. (прочитано 12276 раз)
|
|
Воронёнок
|
Ройнерик , отлично, кто с нами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Воронёнок, ну давай Тай еще запишем. А вдруг она когда-нибудь станет делать КП-музыку? А тут - хопа! - уже и аттестат кп-музыканта будет *смеется*))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|
Blackfighter
|
Я с вами  Уп-с, пока верстался номер пока я писала сообщение, меня уже записали. Я не буду делать музыку. Я играть умею только на нервах! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Blackfighter, я знал, я знал! Ряды КП-музыкантов ширятся и процветают %)))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Так на нервах - это ж само то  ! А если их потом намотать на шипастый ошейник или религиозный атрибут какой - то получится знатное КП-украшение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Так на нервах - это ж само то  ! А если их потом намотать на шипастый ошейник или религиозный атрибут какой - то получится знатное КП-украшение!  Рукоять.. прошу прощения, перекладина креста, обмотанная высушенными нервами? Монсеньор знает толк в извращениях, да-с!  Касаемо же игры на нервах - так ведь, Тай, это ж самый главный инстрУмент любого киберпанка? Зачем гитары там, барабаны всякие, когда можно вот так вот запросто)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Уууу... Виртуозная игра на нервах - наше все!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 01:41:11 от Darsia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Боже, храни Ирландию Арцию!
Присоединяюсь. Иначе не скажешь... Я как тупой и ограниченный ...Э-Э-Э... искусствовед интересуюсь спросить у авторов - Где тут, простите, панк, где - кибер, при чем здесь Алва, Джастин и литература вообще... И что это такое - Ваш КОНЦЕПТ - это такой подвид Ктулху?  ??
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 02:23:10 от Whitehound »
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Рукоять.. прошу прощения, перекладина креста, обмотанная высушенными нервами? Монсеньор знает толк в извращениях, да-с!  А как же? Извращения - это моё всё!  И что это такое - Ваш КОНЦЕПТ - это такой подвид Ктулху??? В смысле, мозг жрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
И что это такое - Ваш КОНЦЕПТ - это такой подвид Ктулху??? В смысле, мозг жрет?  Я бы сказала - выедает. Чайной ложкой. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 03:13:05 от Whitehound »
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Я как тупой и ограниченный ...Э-Э-Э... искусствовед интересуюсь спросить у авторов - Где тут, простите, панк, где - кибер, при чем здесь Алва, Джастин и литература вообще...
Дыкоть, автор уже ответил на сей вопрос. Правда, удовлетворения от оного ответа получить в любом разе никак не выходит-с. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Думаю. что плюшевых диванов и типовых ванных сей стиль тоже не предусматривает  , верно? Господа, берите и меня в киберпанки  , я тоже умею играть на нервах и капать на мозги  , если это все, что требуется - так я готова! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Думаю. что плюшевых диванов и типовых ванных сей стиль тоже не предусматривает  , верно? Господа, берите и меня в киберпанки  , я тоже умею играть на нервах и капать на мозги  , если это все, что требуется - так я готова!  Не, ну почему же.. это я о плюшевых диванах. Если герой КП живет в квартитре с плюшевым диваном - ну, бывает и не такое... %))))))) А, кстати, да. Капаньем на мозги можно заменить отсутствующую барабанную установку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Жить с плюшевым диваном - это тоже киберпанк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
 |