|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джастин Придд. Рокэ Алва. С оттенком киберпанка. (прочитано 12146 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
А что символизирует крест и наручники?  БДСМ по-христиански. )))))))))))))) Нет, ну сами по себе фоты красивые, и даже очень - если безотносительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эмм... фото, в большинстве своем, весьма неплохи, но при чем тут вынесенные в заголовок персонажи?  Если это был косплей, то как-то он не особенно удался. Косплей был просто-напросто пижамным.) Не особо "косплейным". Но дальше, конечно, будет больше. Когда один из участников удосужится дочитать ОЭ полностью и озаботиться костюмной частью. О_о" Действительно странно. Сами фотографии могут быть интересны, особенно некоторые, но, простите, сходство с Алвой ограничевается цветом волос и синими фотошоповскими глазками.  А как же порок в глазах и отпечаток вселенского зла на лице?  Хотя, да, весь порок замазался фотошопом. х_Х Но ничего - сей товарищ уже осознал, что фотошоп не рулит и озаботился покупкой синих линз. А что символизируют крест и наручники?  Пфр! Да это же великий концепт!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А как же порок в глазах и отпечаток вселенского зла на лице?  Хотя, да, весь порок замазался фотошопом. х_Х Но ничего - сей товарищ уже осознал, что фотошоп не рулит и озаботился покупкой синих линз. *осторожно* Вы считаете, что наличие линз поможет приблизить "иллюстрации" к иллюстрируемому произведению? Ой, сомнительно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Просто Альдо
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
*осторожно* Вы считаете, что наличие линз поможет приблизить "иллюстрации" к иллюстрируемому произведению? Ой, сомнительно...  Конечно нет! Все должно быть в комплексе!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Сами фотки очень ничего - но вот привязка к ОЭ их, собственно,и девальвирует в ноль. Как тут уже было сказано - это ОРДЕН СВЯТОЙ ЦИАЛЫ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Левша
|
Наверно, я слишком старый, но объясните мне, пожалуйста: что вся эта ерунда значит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
И к чему все это?  И при чем здесь киберпанк? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Наверно, я слишком старый, но объясните мне, пожалуйста: что вся эта ерунда значит?
Это... ну, опять же, Орден Святой Циалы!:)  Но ничего - сей товарищ уже осознал, что фотошоп не рулит и озаботился покупкой синих линз. Это, в смысле, нам угрожает явление еще одной девы, которая будет томно поводить очами с крашеным медицинским пластиком в оных и говорить, что она Рокэ Алва??? Дайте ножик - я из него застрелюсь! Или хоть сервелат порежу...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2007 года, 22:32:19 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
М-да, киберпанка, как стиля, имхо, тут нема... Имхо, опять же - но формат фотосессии по приколу - личный блог  И стоит ли покупать синие линзы, имея в виду продолжать фотосессию такого рода? Сходства это не прибавит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
А что символизируют крест и наручники?  Пфр! Да это же великий концепт!!!!! Концепт чего? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Так ета... фотосессии, наверно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
Видать... *оффтопично* вот учинили мы фотосессию на Зиланте (помнишь?  ), но выкладывать ее будем у себя в блогах и на моем локальном форуме*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Мнэээ... милостивые господа.  Или так таки ж дамы? Уж прощения прошу... но тем не менее- ответьте же на вопрос страждущей общественности - где, где, *где* в представленном фотосете этот самый "оттенок киберпанка"? Нет, я понимаю - слово модное (у нас. все еще.), с богатым контекстом... но только, увы и ахх, киберпанк не может определяться внешними "фенечками") Атрибутику определяют внутренние законы жанра, никак не наоборот. Но, ладно, даже оставив в стороне вопрос дефиниции - следует признать, что в представленном сете нет даже и атрибутики. Именно КП-атмосферы. Наручники, ошейник, детали туалета - это уже, скорее "готство", причем, без приставки "кибер-" совершенно:) Такие дела. ЗЫ: однако же, в отрыве от заявленной темы, фотографии весьма и весьма 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|
Воронёнок
|
Видать... *оффтопично* вот учинили мы фотосессию на Зиланте (помнишь?  ), но выкладывать ее будем у себя в блогах и на моем локальном форуме* *столь же оффтопично *Однозначно только там:). Наверное, завтра и выложу:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ройнерик
Личный нобиль
verraide tess coiri
|
Видать... *оффтопично* вот учинили мы фотосессию на Зиланте (помнишь?  ), но выкладывать ее будем у себя в блогах и на моем локальном форуме* *столь же оффтопично *Однозначно только там:). Наверное, завтра и выложу:) *не менее оффтопично* о-о, интересно! ждем-с 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...и каждый - сталь, а вопросы - пыль, а ответ на вопрос - приказ" (с) Салюта
|
|
|
|