Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 10:47:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XII  (прочитано 25464 раз)
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XII
« Ответить #90 было: 13 марта 2008 года, 14:44:57 »

Смех интересно если Зенит второй раз возмет золото(фантастика в следующем зале, но после халявы кубка УЕФА верю Адвоката как в мессию Смех) , то сколько народу сьедят свои шляпы, проспоривши Подмигивание
Я готов, поспорить, что Зенит НЕ возьмет второй раз золото Язык Более того, если Зенит пройдет Марсель в КУ, то я уже готов есть шляпу. Хоть с кетчупом, хоть с горчицей Язык
Эр DarLav  я конечно не злопаметен, но за слова надо отвечать... Смех
Желаю видеть поедание самбреро с кетчупом и хреном!!!! Смех

А выиграли красиво!!! Если так будут продолжать, то второе золото, ближе к реальности!!!! Да и кубок УЕФА тоже Смех.. А какой гардероб вы сьедите если они станут первыми Подмигивание
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #91 было: 13 марта 2008 года, 18:52:01 »

Darlav, дружище, признайся - ты уже давно головных уборов не носишь, а потому изначально ничем не рисковал. Смех Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
DarLav
гость

« Ответить #92 было: 13 марта 2008 года, 21:20:12 »

Darlav, дружище, признайся - ты уже давно головных уборов не носишь, а потому изначально ничем не рисковал. Смех Смех Смех
Эледем, ты как всегда прав Подмигивание Но в связи с тем, что мое пари никто не принял - обломитесь все дружно Смех А играл Зенит здорово не отнимешь. В связи с чем тревожно за воскресный матч. Может и спартаковская серия прерваться Глазки вверх
Авторизирован
Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 13 марта 2008 года, 21:33:54 »

Эр DarLav , не смотря на свой склероз, утверждаю, что это вы приняли пари!!! Жуйте свою каску, раз шляпы нету..  Смех
Да тревожно, но есть уже не надежда, а вера в игру и Халяву Звезду  Адвоката
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 14 марта 2008 года, 17:55:28 »

1/4 КУЕФА Байер-Зенит, тяжеловато будет, шансы 50/50. А самое, конечно. неприятное. что победитель данной пары в полуфинале встретится с победителем пары Хетафе/Бавария. 
Авторизирован
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 14 марта 2008 года, 18:02:10 »

Кто верил, что Зенит пройдет 3 команду Испании? Кто верил, что Зенит пройдет Марсель? Давайте друзья не верить дальше. Подмигивание
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 16 марта 2008 года, 20:48:08 »

Спартак отскочил. Повезло.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #97 было: 17 марта 2008 года, 01:17:05 »

Спартак отскочил. Повезло.
А отскочить ему помогли глазастый Гвардис, вратарь Крижанац и не толкающий игроков в спину Погребняк. Честь и хвала героям.
Авторизирован
Валентина
Граф

Жить вопреки всему!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 17 марта 2008 года, 10:25:00 »

Единственный четкий коментарий к игре Зенит - Спартак, по поводу игры Зенита: Что такое не везет и как с этим бороться?

Обидно было...особенно за перекладину.... Плач
Авторизирован

Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 17 марта 2008 года, 10:42:58 »

Честно говоря, я не собираюсь катить бочки на Гвардиса, несмотря на то, что в случае с Крижанацем он явно допустил ошибку. Во втором тайме у Зенита было безусловно территориальное преимущество, но реальный момент был всего один (когда Иранек упал и Плетикоса не дал двум Зенитовцам гол забить), так что насчет "Отскочили", эр Вешатель явно погорячился.
Единственный четкий коментарий к игре Зенит - Спартак, по поводу игры Зенита: Что такое не везет и как с этим бороться?

Обидно было...особенно за перекладину.... Плач
Эреа, а если бы Гвардис все же свистнул пенальти и удалил Крижанаца в конце первого тайма, было бы Вам менее обидно? Подмигивание
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 17 марта 2008 года, 11:04:07 »

Цитата
А отскочить ему помогли глазастый Гвардис, вратарь Крижанац и не толкающий игроков в спину Погребняк. Честь и хвала героям.
Гвардис отсудил слабенько не спорю. Но для начала нужно было удалять Моцарта, что-то тут не вижу осуждения Гвардиса со стороны спартаковских болельщиков. Моцарт сыграл такжне грубо против Зырянова, как и Барьентос пртив Дедуры. Кроме того, можно было ставыить пенальти и в ворота Спартака за попадание в локтоь Моцарта.
Что же касается Погребняка, был стык и борьба, Ковач получил травму не из-за толчка Погребняка, а из-за неудачного приземления.
Цитата
"Отскочили", эр Вешатель явно погорячился.
Нет, не погорячился, пенальти на Крижанце был 100%, я не спорю, но, повторюсь, до этотго нужно было удалять Моцарта и ставить пенальти за попаданеие в штрафной в локоть Моцарта.
Хотя, мой взгляд,безусловно, субъективен, но все-таки Зенит был ближе к победе, чем Спартак.
« Последняя правка: 17 марта 2008 года, 11:54:25 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #101 было: 17 марта 2008 года, 14:15:59 »

Я ждал и я дождался.
Цитата
Гвардис отсудил слабенько не спорю. Но для начала нужно было удалять Моцарта, что-то тут не вижу осуждения Гвардиса со стороны спартаковских болельщиков.
И не увидишь. И сейчас будет понятно почему Язык
Моцарт сыграл такжне грубо против Зырянова, как и Барьентос пртив Дедуры.
Внимательно смотрим эпизод на спортс.ру или любом другом сайте. И что же мы видим? А видим мы, что Моцарт сначала играет ногой в мяч, а потом этой самой высоко задранной ногой попадает по личу Зырянову. Такая последовательность действий вполне соотвествует футбольному термину "опасная игра", и мало похоже на действие типа "умышленная грубость". Так что читаем футбольные правила, а потом высказываем свое аффторитетное мнение Язык
Кроме того, можно было ставыить пенальти и в ворота Спартака за попадание в локтоь Моцарта.
Опять же внимательно смотрим повтор, а потом честно признаем, что если за такое ставить пенальти, то за фол Крижанаца надо техническое поражение засчитывать Язык
Что же касается Погребняка, был стык и борьба, Ковач получил травму не из-за толчка Погребняка, а из-за неудачного приземления.
Хохатался (с). То есть я правильно понимаю, что если бы Погребняк Ковача не толкнул, то Ковач упал бы сам и точно также сломал себе ключицу? Хех Потому что, в любом другом случае Ковач получил травму из-за точка Погребняка Злость
Вывод: если кто-то и отскочил - то это был Зенит Язык
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 17 марта 2008 года, 15:00:07 »

Цитата
Внимательно смотрим эпизод на спортс.ру или любом другом сайте. И что же мы видим? А видим мы, что Моцарт сначала играет ногой в мяч, а потом этой самой высоко задранной ногой попадает по личу Зырянову. Такая последовательность действий вполне соотвествует футбольному термину "опасная игра", и мало похоже на действие типа "умышленная грубость". Так что читаем футбольные правила, а потом высказываем свое аффторитетное мнение
Просто жесть. Шипами в лицо высокоподнятой ногой, " это просто опасная игра", то вопросов больше нет. http://www.sport-express.ru/art.shtml?155616
Цитата
Опять же внимательно смотрим повтор, а потом честно признаем, что если за такое ставить пенальти, то за фол Крижанаца надо техническое поражение засчитывать
Можно на Моцарте давать пенальти или не давать, на усмотрение судьи, но основание для пенальти есть. 
Цитата
То есть я правильно понимаю, что если бы Погребняк Ковача не толкнул, то Ковач упал бы сам и точно также сломал себе ключицу?  Потому что, в любом другом случае Ковач получил травму из-за точка Погребняка
Вывод: если кто-то и отскочил - то это был Зенит
Вы передергиваете мои слова. Фол грубым не был, Погребняк толкнул Ковача. кто спорит, нотравма Ковача проистекла из-за неудачного приземления на газон. А уж как  Павлюченко  вовсю потоптался на Анюкове и ноль эомций со стороны Гвардиса. 
Так что валить на Гвардиса, что он вытягивл Зенит смешно. А Зенит смотрелся лучше, чем Спартак - это факт.
« Последняя правка: 17 марта 2008 года, 15:12:15 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #103 было: 17 марта 2008 года, 18:09:21 »

Цитата
Внимательно смотрим эпизод на спортс.ру или любом другом сайте. И что же мы видим? А видим мы, что Моцарт сначала играет ногой в мяч, а потом этой самой высоко задранной ногой попадает по личу Зырянову. Такая последовательность действий вполне соотвествует футбольному термину "опасная игра", и мало похоже на действие типа "умышленная грубость". Так что читаем футбольные правила, а потом высказываем свое аффторитетное мнение
Просто жесть. Шипами в лицо высокоподнятой ногой, " это просто опасная игра", то вопросов больше нет. http://www.sport-express.ru/art.shtml?155616
Сперва в мяч, а уже потом по инерции в лицо. Опасная игра. И не надо кивать на продажных журналюг. Они вообще ни разу не довод, ибо ссылку на правила привести постеснялись (когда нарушение стопроцентное они обязательно приводят ссылку) Язык
Я вообще-то постоянно сам себе поражаюсь. Ну сколько можно спорить с теми, кто вообще ни разу в жизни футбольные правила не читал. Но все равно спорю Глазки вверх
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #104 было: 17 марта 2008 года, 19:26:03 »

Кроме того, можно было ставыить пенальти и в ворота Спартака за попадание в локтоь Моцарта.
Нет, не погорячился, пенальти на Крижанце был 100%, я не спорю, но, повторюсь, до этотго нужно было удалять Моцарта и ставить пенальти за попаданеие в штрафной в локоть Моцарта.
Хотя, мой взгляд,безусловно, субъективен, но все-таки Зенит был ближе к победе, чем Спартак.
Цитата
Эр Вещатель, объясните мне, не биологу и не врачу - каким образом, локоть и подмышка стали одной и той же частью тела  В шоке В шоке? особенно с учетом того, что Моцарт бросался спиной и прижимал руки к груди. Думаю даже у гиббона нет достаточной длины рук, дабы локти так далеко высунулись, да еще и с подмышками совместились. Радость Радость Насчет столкновения Зырянова и Моцарта - оба шли прямой ногой на мяч, поэтому в соответствии с рекомендацией УЕФА - это именно ЖК, а не удаление.
 И еще вопрос - что такое близость к победе в футболе?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: