Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XII (прочитано 26089 раз)
|
DarLav
гость
|
О, "золотое перо" российской спортивной журналистики разродился новой книгой "Как убивали Спартак-2". Даже мне уже противно.
А мне вот просто наплевать. Я же Донцову не осуждаю за ее детективы  "Собака лает - караван идет". А золотому перу можно пожелать всяких тварческих успехов. Например, уже сейчас можно начинать писать книгу "как убивали Динамо". Ну или там, "как убивали Локомотив". Можно даже целую книжную серию запустить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Угу...Новый претенедент ? Почему-то не верится. Зенит -то к этому дого шел, сколько лет...  ЦСКА расстался с Гусевым ? Хм, вот один из наименее уважаемых мной наших игроков. Рассказывали, как он один (!) из всех игроков ЦСКА на отдыхе в Кисловодске не только не дал автограф мальчишкам-поклонникам армейцев, но и обругал их последними словами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
роббин
|
да все это чепуха - кто-то читает, а другие - нет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Рахимов возглавит Локомотив, официально об этом будет объявлено 6 декабря- пишет сегодняшний "Коммерсантъ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Объявили. Вот ведь какая неожиданность 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Интересно, что у него получится...Дай Бог, чтобы на него , в случае чего, всех собак не повесили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Господа, помните, я писал: О, "золотое перо" российской спортивной журналистики разродился новой книгой "Как убивали Спартак-2". Даже мне уже противно.
А мне вот просто наплевать. Я же Донцову не осуждаю за ее детективы  "Собака лает - караван идет". А золотому перу можно пожелать всяких тварческих успехов. Например, уже сейчас можно начинать писать книгу "как убивали Динамо". Ну или там, "как убивали Локомотив". Можно даже целую книжную серию запустить  Так вот, господа, я Вас всех жестоко обманул. Не то чтобы специально, просто я не знал, что там написало "золотушное перо". Теперь знаю. По Рабинеру получается так: Титов - предатель, Федун - футбольный дилетант, а результаты выборов капитана команды сфальсицированы. Ну-ну. Даже жалко бедолагу. В Уткина тыкали колюще-режущими предметами за меньшее. Что касается непосредственно книги: стиль - быллино-трагический (ой ты, гой-еси, государь наш Спартакушка, полонили тебя печенеги проклятые), фактов, а не измышлений - нет, сюжет - полон откровенной лажи и не выдерживает никакой критики. Автора - в Маутхаузен, книгу - в топку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Ну сейчас по поводу данной книги разгарается словесная эскапада г-д Рабинера и Уткина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Лучше б о будущем поговорили, а они все не понятно о чем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
а кто определяет будущее Спартака - самой народной команды? Я думаю, что болельщики имеют право влиять на решения руководства команды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 А как они могут подобное сделать ? ИМХО, реальных рычагов воздействия нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
роббин
|
так надо объединяться - всем, кому небезразлична судьба команды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
а кто определяет будущее Спартака - самой народной команды? Я думаю, что болельщики имеют право влиять на решения руководства команды.  Судя по всему "болельщики" тоже так думают. Фратрия даже заявление какое-то там наваяло. На "спортс.ру" оно есть. Общий девиз: "Дайте нам халяву, безнаказанность и голову Шавло на блюде". Самое забавное - это метод борьбы, который избрала Фратрия - они призывают не покупать абонементы на сезон. При этом обещают ходить на матчи. Иными словами, чисто с маркетинговой точки зрения они не борятся с руководством клуба, а поддерживают его изо всех сил. Стадо дебилов... Кстати, Джанаев перешел в Спартак. Это хорошо. Наверное.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Новоя эмблема ЦСКА: http://www.sports.ru/images/object_65.1198945396.jpghttp://www.sports.ru/football/3900890.htmlЦСКА организовался в 1923г. Откуда 1911??? Типо была команда которая относилась к царской армии или ктото из команды играл в команде образованной в 1911... Ненавижу когда историю переписывать начинают, Спартак тоже этим грешил вместо 1936, докопались до 22 вроде, вспомнив Мукомолы и др команды в которых играли Старостины и дружно записали все их в историю Спартака. Объясните, что за понты себе года прикручивать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
роббин
|
а понты это - своего рода история... чешется у них в одном месте...  сначала у одних чешется, потом - у других 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |