|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Родич Зверя Раканов (прочитано 1823 раз)
|
|
Какая Прелесть
|
Зверь какой-то у нас одинокий, непристроенный. Кажется, в Италии нашла ему родственничка. Впихивать картинки никак не научусь, всё какая-то ерунда выходит, извините. Вот здесь фотографии: http://diary.ru/~k-prelest/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Дык, это же обычная Химера! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Не обычная, а этрусская  Может, и Химера - итальянцы по безалаберности своей на половину экспонатов таблички не наклеили, включая этот. И спросить было некого. Даже не знаю, какой это век до н.э.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Ну, пусть не родственница, пусть будет подружка, жалко Зверя, одинокий он, непристроенный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Yolka
|
Поскольку весенняя Ыкспедиция загнулась, остались неиспользованными некоторые наработки. Один кусок, пожалуй, здесь выложу - в тему пришелся.
Пока мы перебирались через поросшие непролазными колючками буераки, образующие любопытную кольцевую структуру, я ломала голову, откуда взялось это хитрое геологическое образование. На кратер вулкана не похоже (нет субвулканических тел и брекчированных пород), на след падения метеорита – тоже (даже если сам метеорит местные растаскали бы на легированную руду, сохранились бы оплавленные, стекловатые обломки). Наконец группа подошла к небольшой, но вполне достаточной для размещения лагеря полянке в центральной части цирка. В середине лежало несколько больших белых валунов округлой формы. Спутники дивились на этакое чудо, а для меня, наконец, все стало на свои места и генезис загадочного места нашел логичное объяснение. В незапамятные времена Зверь Раканов вырыл ямку под гнездо и снес яйца. Но поскольку был он один-одинешенек на белом свете – яйца получились болтунами. Может и к лучшему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ксю
|
"В незапамятные времена Зверь Раканов вырыл ямку под гнездо и снес яйца." Так и хочется добавить - напрочь снес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|