|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Воронеж: презентация книги "Русский венок С.Милошевичу" (прочитано 9684 раз)
|
|
Gadko
|
Всех их убили их противники. Николай 2 для коммунистов - преступник, для монархистов- герой и святой. Не говорите за всех монархистов. Может для лубочно-табуреточных он и святой, а для некоторых он преступник вдвойне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Vas 1, ну может не надо уж так обобщать, а? Зачем сразу значительное количество людей, которых Вы даже не знаете, называть лубочно-табуреточными? Николай 2 был нормальным человеком, с нормальными человеческими реакциями, более того - он был добрым человеком. Просто он оказался не в том месте и не в то время. Подозреваю, что и с Милошевичем произошла та же неприятность. Потставьте себя на их место - многое бы Вы могли изменить к лучшему в той ситуации?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Николай 2 был нормальным человеком, с нормальными человеческими реакциями, более того - он был добрым человеком.
жизнеутверждающе записавшем в дневнике "подстрелил нескольких ворон и кошку..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так ведь по тем временам это ведь могло и не считаться за плохой поступок. Другие товарищи развлекались тем, что людей подстреливали...
Я никак не оправдываю убиение безобидных зверушек, но на том фоне массовых убийств людей и детей... Всё-таки, он был по-своему добр...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2007 года, 23:05:25 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
Всё-таки, он был по-своему добр... Ну очень по-своему и очень в глубине души. Подозреваю, что и с Милошевичем произошла та же неприятность. Ничего общего. Николай получил власть по наследству, а Слободан шёл к ней по головам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Возразила все, что надо. Вы не пожелали слушатьЯ привёл историю из Гуськовой, как Милошевич не допустил избрания президентом РСК сторонника решительного сопротивления хорватам Мартича, продавив вместо него капитулянта Бабича. Потом он же за три месяца до хорватского вторжения добился смещения с поста министра обороны сторонника сопротивления Челектича, заменив его капитулянтом Мкршичем и в завершение армия РСК была оставлена без боеприпасов. Что вам оставалось делать? Либо признать, что крупнейший российски балкановед, занимающая строго просербскую позицию врёт, либо слить тему. Вы слили. Вот тут. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8415.30Когда-то я писала статью в "Дуэли", которая вылилась в целую дискуссию, и наша сторона в этой дискуссии победила. С каким счётом?  Я сам автор "Дуэли" и прекрасно знаю, там никто не присуждает победу. Всех их убили их противники. Николай 2 для коммунистов - преступник, для монархистов- герой и святой. Слободан для натовцев - преступник, для истинных патриотов - герой и мученик.А страну просвистели оба. Нечего тут было сливать и подтвеждать. Это исключительно вопрос веры и внутренних убеждений. Я не Господь Бог, вы тоже. А пытаетесь решать посмертную судьбу людей, влезая в божью компетенцию. Раньше так было, что монарх шел в битву сам. Сейчас уже никто из глав государств не ходит. Ни Сталин, ни Гитлер не воевали сами. Николай 2 и Бисмарк тоже не воевали физически. Или, может, Клинтон и Буш сами ходят в бой? Времена изменились. Не притворяйтесь. Пётр. когда был на престол тоже в бой не ходил. Но разделял тягости народа и армии. И не надо насчёт времён. Вот маленький списочек только постсоветских президентов, которые либо непосредственно воевали, либо регулярно выезжали на позиции. Джохар Дудаев, Аслан Масхадов и Ахмад Кадыров (Чечня), Владислав Ардзинба (Абхазия), Эдуард Кокойты (Южная Осетия), Игорь Смирнов (Приднестровье), Роберт Кочарян (Карабах). Да и Караджич тоже в тылу не отсиживался. Кстати враньё Змей (который никогда ни о ком доброго слова не скажет) признавать будем? У Слободана был другой личный бой - в Гааге, и он его с блеском выдержал.Предварительно профукав страну. Природа часто на детях отдыхает. Уверена, что для Слободана было большой болью то, что сын себя так вел. Вася Сталин тоже себя вёл. Но при таком отце в военное время не мог себе позволить прохлаждаться. И дети прочих советских вождей тоже. И цесаревич Александр (будущий Александр III). А тут папочка не мог балбеса к порядку призвать. Последнее дело - преследовать семью политзаключенного, замученного в застенках.Как я могу его преследовать? Я что директор ФСБ? Любовь - прекрасное чувство, и вы его не опошлите никогдаЯ не про это чувство, а про любофф фанаток. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2007 года, 21:11:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так разве принципиально, как они оказались в этом месте - главное, оказались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elberet
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ха! Змей, вы себя разоблачили! Герои, оказывается - это Дудаев, Масхадов и Кадыров. Вот уж действительно смех. Слободан, кстати, тоже выезжал на позиции. "Шел к власти по головам"? Это чью же голову вам так жалко? Голову западного холуя Стамболича, что ли? Или Драшковича проклятного? Ну-ну... <Текст удален модератором>Оскорбления оппонента приводят на этом форуме к вполне определенным результатам:http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=8460.msg346663#msg346663 ХранительЯ уже написала все, что могла. Sapienti sat. Он не нуждается в оправдании. И не вы будете ему судьей - у вас ни малейших полномочий на то. История рассудит! И вообще, сами-то вы, Змей, что-либо полезное сделали для Сербии, чтобы пытаться судить сербского героя-патриота?
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2007 года, 20:55:06 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Господа, давайте соблюдать общественный порядок и не обзываться, ладушки?
Мне предмет спора не очень понятен. Милошевич, как и всякий человек, может быть оценен по-разному: кому-то он нравится, кому-то - нет, кто-то относится к нему ровно. По-моему, все свои позиции тут обозначили, ничего нового уже не говорится - зачем дальше спорить? Ведь к истине такой спор не приведет.
Поэтому призываю проявить благоразумие. Война на Балканах еще далека от своего завершения. Вот когда она закончится - тогда и будем делать выводы, кто был плохой, а кто - хороший. Сейчас еще рановато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ха! Змей, вы себя разоблачили! Герои, оказывается - это Дудаев, Масхадов и Кадыров. Вот уж действительно смех.Я оценивал не их политическую позицию, а поведение. Кстати, остальные фамилии вы упустили намеренно? Слободан, кстати, тоже выезжал на позиции.Да? Интересно на какие? Югославская армия официально не воевала на сухопутном фронте, а в о появлении в окопах войск РС и РСК я чегой-то не помню. "Шел к власти по головам"? Это чью же голову вам так жалко? Голову западного холуя Стамболича, что ли? Или Драшковича проклятного? Ну-ну...Я не сказал, что мне их жалко. Я сказал, что он шёл по их головам. Прежде всего Стамболича. Я уже написала все, что могла. Sapienti sat.Спасибо. Я и так знал, что по конкретике, типа упомянутой мною истории со сдачей РСК вам ответить нечего. И не вы будете ему судьей - у вас ни малейших полномочий на то. У меня даже желания нет. И вообще, сами-то вы, Змей, что-либо полезное сделали для Сербии, чтобы пытаться судить сербского героя-патриота?О. мы перешли на тему: "А ты кто такой?" Тогда извольте список своих достижений, кроме фанатских слёзок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Змей, ну ладно тебе! Вот же ж ядовит так ядовит!  Тебе не нравится Милошевич, человеку - нравится. Чего ты добиваешься? У нас вон тоже разные вкусы - но это не значит, что нужно выяснять отношения. Предмет спора отсутствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Чего ты добиваешься? Я честно думал, что если у девушки такая любофф она досконально осведомлена о жизни своего идола и рассеет мои сомнения. Но увы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 16:10:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ох, Змей! Любовь - чувство иррациональное! Не следует требовать от человека, чтобы тот объяснил, за что и почему он любит. Или не любит. Доводы разума тут бессильны. Я тебе тут уже намекал на это - а ты вот меня не слушал. А в результате... на пустом месте... Это немного не в моем вкусе. Наши свары только потешат Мордор (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ладно, закрыли тему. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
... а дальнейшее к теме уже не относится, оттого она (тема) закрывается.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|