Автор
|
Тема: Весь фанарт по КНК - V (прочитано 29265 раз)
|
|
Laura
|
На дайрях этого гражданина в качестве Рокэ давно обсуждали... Там еще много хороших рисунков с ним было. Это какой-то реальный модель, а иллюстрации с ним нарисованы поверх его фотографий. Он, конечно, сладковат, но лично мне очень нравится, особенно в отрисованном виде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Allor
|
Опя-ять фотографии... ну неужели, если уж умеешь рисовать, не придумать свое? Или я тупой и отсталый, или чей-то неладно в датском королевстве... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Воронёнок
|
А если не умеешь?  Хотя вот когда не умеешь и притом пытаешься - это страхота полная...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Allor
|
Дык когда не умеешь, так и взятки гладки... Ну, ладно, в прикол фоту обработать - тоже дело, или чей-то лик просто один в один в тему пришелся, но когда _только_ так, необходимо фотку подобрать, а то и не нарисуется ничего.... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2007 года, 01:55:30 от Allor »
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Герб Эпинэ - прелесть!.. Копирую вместе с Окделльским!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Laura
|
Аллор, так ведь сейчас 80% иллюстраций именно по референциям и рисуются, особенно в фэнтези. Что уж поделаешь, таково дыхание технологического прогресса. Сейчас чтобы быть художником, вообще необязательно уметь рисовать.  И хорошо, если талант все-таки есть и такое коллажирование в итоге красиво смотрится. Против такого я не возражаю. Но иногда такое дуболомство делают, смотришь и удивляешься...   Вот большинство иллюстраций с этим парнем мне все-таки очень нравятся. Как модель, сам по себе и без отрисовки, он все-таки попроще. Хотя тоже, конечно, очень даже ничего.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Aenirte
|
Рисовала Лауренсию. Кусаться можно, только не за руки - а то мне рисовать будет нечем 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2007 года, 17:21:25 от Aenirte »
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
CatiZza
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(С)Ф.Раневская
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
CatiZza, браво, эрэа!:))) За что же тапочками-то?))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
|
Dolphi
|
CatiZza, браво, эрэа!:))) За что же тапочками-то?))
Вороны из плаща классные вылетают!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
CatiZza, хорррррош......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
|
FiKs15
|
Вот большинство иллюстраций с этим парнем мне все-таки очень нравятся. Как модель, сам по себе и без отрисовки, он все-таки попроще. Хотя тоже, конечно, очень даже ничего. Нифигасе "попроще. Хотя тоже, конечно, очень даже ничего"!!! Мне так например ОЧЕНЬ даже понравилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Снежа М.
|
Эрэа CatiZza, замечательно! Еще кого-нибудь нарисуете? Над вашими смешными рисунками плачешь от смеха, а над этим серьезным - от восхищения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Laura
|
FiKs15, я имею в виду, попроще, чем на иллюстрациях. Там ему придают загадочность и одухотворенность.  А так, конечно, он и сам по себе очень красивый, кто ж спорит. Зря его что ли как модель для иллюстраций романчиков используют со страшной силой. Мне он нравится. Но на иллюстрациях нравится еще больше.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
|
|
|
|
|