|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Политическое состояние дел в России (прочитано 6616 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С сегодняшнего дня считаю Грузию таким же фашистским государством как и Россию. Грузия растеряла остатки своей демократии.
По моему более фашисткое  , там уже под замком почти все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Tribunus
|
С сегодняшнего дня считаю Грузию таким же фашистским государством как и Россию. Грузия растеряла остатки своей демократии.
По моему более фашисткое  , там уже под замком почти все. Вы знаете, пока рано судить более или менее фашистское - еще неизвестно как повел бы себя кремль будь в России такие массовые демострации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gadko
|
А мне читая это без шутук хочется в коммунисты. Но... Зюганов не лучше. так он к комунистам никакого отношения не имеет.  А Грузия. Что Грузия? Был грамотно проведен разгон несанкционированных демонстраций. Зачинщики в тюрьме.  А демократия как небыла - так и осталась. Раз Новодворская не предлагает Саакашвили покаяться. И мировое сообщество молчит.  Вы знаете, пока рано судить более или менее фашистское - еще неизвестно как повел бы себя кремль будь в России такие массовые демонстрации. А мне не интересно. Даже Белый дом, где коровий мальчик радеет за мир во всем мире, повел бы себя так же. Это стандартная практика при разгоне демонстраций.  Кругом ф0шисты! Мы все умрем!  (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Раз Новодворская не предлагает Саакашвили покаяться. "Йэху Москвы", говорят, предложили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Вешатель
|
В Грузии президент ввел чрезвычайное положение на 15 дней, прекращено вещание всех телеканалов, кроме государственного.Да, столп демократии, США в лице Шона Маккормака (представитель белого дома) заявил "что не исключает, что за митингом стояли внешние силы"). Ну, это не майдан, и не розы. Поэтому стоят внешние силы... причем грузинская оппозиция по отношению к России не менее радикально настроена, чем действующая власть, но этот факт, как-то стараются не замечать, проще свалить на происки врагов в лице "кровавой руки российских спецслужб". Резмируя можно сказать, образцовые действия демократического президента свободной Грузии по преодолению внутреннегокризиса!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2007 года, 10:35:52 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Апофеоз: Саакашвили разогнал демонстрантов, закрыл оппозиционные телеканалы и газеты, завел дела на лидеров оппозиции как на русских шпионов - и "демократично" объявил о досрочных выборах себя, любимого. В таких условиях-то - чего уж тут не победить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|