|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Неадекват в ЖЖ (прочитано 21143 раз)
|
|
Пророк
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Camel
|
Итак, представляю вам широко известного в узких кругах Мицгола-вебмастера  . Там необходимо прочесть третью запись. Кроме своих, гм, "политических взглядов", этот человек известен тем, что является генератором интернет-мемов  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Nog
|
Вот оно как, оказывается... Человека от животного, цивилизацию от варварства отличают две вещи - вера в Бога и право частной собственности. Марксисты, Дужгашвили и К в том числе, поставили своей целью искоренение этих краеугольных камней человеческой цивилизации. Первой жертвой марксизма стала Россия и русский народ. Адольф Гитлер мобилизовал немецкую нацию и Европу на борьбу с марксистким варварством, и в итоге ценой собственной жертвы остановил образование всемирного СССР.http://dr-guillotin.livejournal.com/46621.html?thread=2007837#t2007837
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Альфер
Барон

Поел - и говей!
|
Вот оно как, оказывается... Человека от животного, цивилизацию от варварства отличают две вещи - вера в Бога и право частной собственности. Марксисты, Дужгашвили и К в том числе, поставили своей целью искоренение этих краеугольных камней человеческой цивилизации. Первой жертвой марксизма стала Россия и русский народ. Адольф Гитлер мобилизовал немецкую нацию и Европу на борьбу с марксистким варварством, и в итоге ценой собственной жертвы остановил образование всемирного СССР.http://dr-guillotin.livejournal.com/46621.html?thread=2007837#t2007837ОГО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Вот оно как, оказывается... Человека от животного, цивилизацию от варварства отличают две вещи - вера в Бога и право частной собственности. Марксисты, Дужгашвили и К в том числе, поставили своей целью искоренение этих краеугольных камней человеческой цивилизации. Первой жертвой марксизма стала Россия и русский народ. Адольф Гитлер мобилизовал немецкую нацию и Европу на борьбу с марксистким варварством, и в итоге ценой собственной жертвы остановил образование всемирного СССР.http://dr-guillotin.livejournal.com/46621.html?thread=2007837#t2007837ОГО!!! Почему же именно ОГО? Первая фраза - давний либерально-консервативный стереотип. Вторая - один из первых стереотипов антикоммунистической пропаганды. Третий тезис - одна из любимых тем "белой" пропаганды, а затем эмиграции; в нынешнее время его любят мусолить лица, выдающие себя за русских националистов. Четвертый тезис начали разрабатывать нацисты, а продолжил их дело небезызвестный Резун ("Суворов"). Так что ничего нового или неожиданного. Эпигонство-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Почему же именно ОГО? Первая фраза - давний либерально-консервативный стереотип. Вторая - один из первых стереотипов антикоммунистической пропаганды. Третий тезис - одна из любимых тем "белой" пропаганды, а затем эмиграции; в нынешнее время его любят мусолить лица, выдающие себя за русских националистов. Четвертый тезис начали разрабатывать нацисты, а продолжил их дело небезызвестный Резун ("Суворов"). Так что ничего нового или неожиданного. Эпигонство-с...
ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Вот оно как, оказывается... Человека от животного, цивилизацию от варварства отличают две вещи - вера в Бога и право частной собственности. Марксисты, Дужгашвили и К в том числе, поставили своей целью искоренение этих краеугольных камней человеческой цивилизации. Первой жертвой марксизма стала Россия и русский народ. Адольф Гитлер мобилизовал немецкую нацию и Европу на борьбу с марксистким варварством, и в итоге ценой собственной жертвы остановил образование всемирного СССР.http://dr-guillotin.livejournal.com/46621.html?thread=2007837#t2007837А давайте вообще канонизируем Гитлера? Вот же моральные уроды!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Новые бухманизьмы Я крою словами правильными Злую нашу гэбню, Яверю гражданским знанием, В то, что Кремль развалю. «Проекту России» не будет прощения, Чекисты вам не уйти! Путь демократии – наше спасение, Пока время есть, чекисты, дайте пройти! ББ. И другие: Усталости не чувствую! И сна не знаю! «Проект Россия» - побеждаю! Я ФСБ – разоблачаю! Я быть свободным Вам желаю! Пишу стихи. Чего же боле! Пишу стихи и чёрт бы с ним! Но, Демократию мы боле Гэбне, увы, не отдадим! Не отдадим и не подарим! «Проект» назад мы им пошлём! Макулатурой их завалим! И силой мысли подожжём. ББ. Сижу, я словно в полудрёме Сижу и вижу наяву – читать дальше «Проект Россия» в чьём-то доме Вдруг провалился в дверь в полу… И счастье бурною рекою, Течёт и плещет из меня. Эй, ФСБ! Я снова вторю - Такая книжка не нужна! ББ. http://antiprojectrussia.ru/?cat=6Ода Сванидзе, или демо-вождизм Сванидзе твердою рукой Ведет Россию прямо в счастье И грозный Познер, наш герой Ругает власти и ненастья И Новодворская вторит Ему скупым и нежным слогом И сам Явлинский говорит Дорогу, дайте нам дорогу
Пройдут года, и вспомним мы Как за свободу все боролись И как чекистские орлы На нас и Борю напоролись
Как маршем несогласных шли Лимонов с Гарри как братались И как парад держали мы И как Лужкову не сдавались
О Путин, ты не наш герой Нам ближе Буш и Кандолиза Россия, будешь ты не той Ты к демократам будешь ближе Шиза в чистом виде Немцов, Явлинский и ББ ББ, и Бухман, и не Бухман Ведут тебя к твоей судьбе И наши пусть враги протухнут ББ. Он уже не однажды спас демократию в России И снова скорость набираю Оплот последний снова я. Я снова к равенству взываю, О, демократия! Вот Я! Давайте вместе, за свободы, Мы встанем действенным кольцом. Чекистов свергнем и народу Мы власть и знанье принесём! ББ. Ответ хулителям Стихи не кончатся во мне Пока «Проект Россия» дышит! Я говорю назло гэбне Пусть даже «сам» меня услышит!
Я буду вновь вести борьбу До верхнего её предела! Я буду вновь клеймить гэбню, За демократию, за дело! ББ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Новые бухманизьмы
   Даа ... вот что становится с некоторыми людьми без принудительного лечения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Новые бухманизьмы
   Даа ... вот что становится с некоторыми людьми без принудительного лечения. Да, человек очевидно больной. Тут, увы, смеяться не над чем - действительно нужно лечить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Gorvin
|
Новые бухманизьмы
   Даа ... вот что становится с некоторыми людьми без принудительного лечения. Да, человек очевидно больной. Тут, увы, смеяться не над чем - действительно нужно лечить. Карательную психиатрию разогнали, а по демократическим законам его в больницу не положишь: он же тихий, на людей не бросается, только флудит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Ну как вы так можете про Гуру. Его даже Медведев отметил - сказав, что проблема развития гипертекстового ФИДОнета - требует внимания. А в целом по теме. Сообщество - название говорит само за себя http://community.livejournal.com/spb_separation/Одним из участников является знаменитый Доброволец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Станислав
|
Совсем забыл!  А всё потому что хермафродита Blackfighter не упоминала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|