Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 июня 2026 года, 15:01:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Изгнанники Эвитана - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать
Автор Тема: Изгнанники Эвитана - II  (прочитано 19897 раз)
Deuce
Личный нобиль
*

Бывает...

просмотр профиля
Re: Изгнанники Эвитана - II
« Ответить #105 было: 28 октября 2008 года, 16:15:28 »

Нет, ну это же хуже любого сериала!!!  Улыбка
Разве можно так над живыми людьми издеваться!!! На самом интересном месте закончили - и жди теперь!!!  В шоке  В шоке
Проду, пожа-а-алуйста!!!!
Поддерживаю!:)
Авторизирован
Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

Надежда - глупое чувство...

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 08 ноября 2008 года, 18:30:25 »

Цитата
СПОЙЛЕР: Обещаю: Эйда еще раскроется. Пока ее было видно лишь чужими глазами и притом не в самом лучшем состоянии психики
Ух, звучит многообещающе! А скоро это будет??

Цитата
не бейте Сержа.   Он на самом деле хороший!
Да я бы и не стала  Смех
Он, на мой взгляд, не плохой, а ...  "дурачок какой-то", как одна моя знакомая говорит Подмигивание
Слабохарактерный и молоденький слишком, чтобы понять, что с этим делать, и с полным набором комплексов. И конечно в голове высокие идеалы и громкие слова, а опыта реальной жизни минимум - отсюда неизбежное столкновение с этой самой реальностью, которая по головке не погладит  Грусть

И снова - большое спасибо, Alarven, за совершенно роскошный текст! Ужасно выразительная сцена получилась - и обстановку, и действующие лица представляю себе лучше, чем в кино!
И библиотека в качестве места действия - очень сильный, на мой взгляд, получился символ: такое противопоставление спокойствия и бури эмоций...  Браво! И проду, плиз!!! Смех
Авторизирован

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 13 ноября 2008 года, 22:25:31 »

Цитата
Ух, звучит многообещающе! А скоро это будет??

Gvalchka, в конце первого тома начнет...  Подмигивание Там вообще скоро будут новые репортеры. Из знакомых и упоминавшихся: графиня Эйда Таррент (конец первого тома), герцог Ральф Тенмар (второй том), герцогиня Катрин Тенмар (конец второго тома), виконт Роджер Ревинтер-Николс (конец второго тома), кардинал Эвитанский Александр (второй том). И другие - из неупоминавшихся.

Цитата
Он, на мой взгляд, не плохой, а ...  "дурачок какой-то", как одна моя знакомая говорит 
Слабохарактерный и молоденький слишком, чтобы понять, что с этим делать, и с полным набором комплексов. И конечно в голове высокие идеалы и громкие слова, а опыта реальной жизни минимум - отсюда неизбежное столкновение с этой самой реальностью, которая по головке не погладит.

Ага.  Грусть

Цитата
И снова - большое спасибо, Alarven, за совершенно роскошный текст! Ужасно выразительная сцена получилась - и обстановку, и действующие лица представляю себе лучше, чем в кино!
И библиотека в качестве места действия - очень сильный, на мой взгляд, получился символ: такое противопоставление спокойствия и бури эмоций... Браво!

Смущение Gvalchka, спасибо!..

Цитата
И проду, плиз!!!

Скоро будет!.. Улыбка

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 27 ноября 2008 года, 13:54:41 »

Скоро будет!.. Улыбка

Эх, я ждала-ждала, но увы....
Теперь, догадываюсь, в связи с выходом "Сердца" дожидаться мне проды еще доооооооооолго....
Авторизирован

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 02 декабря 2008 года, 12:56:00 »

Alarven , вы мне жизнь спасаете! Ну или по меньшей мере рассудок, без преувеличения!
Ненадолго оторвалась от битья головой об стену по причине недоступности "Сердца", зашла на форум, чтобы еще хуже стало... ибо спойлеры стараюсь не читать, но все равно видно, что там все жутко интересно...
А тут такой подарок! Только грустно...

Снова у корнета все не слава Создателю...
Цитата
Сержа рвали на куски две правды
Мальчика жалко до ужаса, почему-то очень хорошо представила себя на его месте - хотя в ситуации даже отдаленно похожие не попадала, к счастью. И никому не пожелаю.... (за что вы его так?)
Но до того психологически достоверно описаны его переживания...
И теперь жутко интересно, что же он сможет сделать. Я пока не вижу такого выхода, который бы ему позволил сохранить здравый рассудок, самоуважение, более-менее спокойную совесть и не перессориться со всеми окружающими, что в сложившейся ситуации кажется неизбежным... Но если все так и завершится, это будет очень-очень печально... Надеюсь, что вы не настолько жестоки к бедному Сержу (  Смех )
« Последняя правка: 06 декабря 2008 года, 18:18:23 от Gvalchka » Авторизирован

Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #110 было: 12 декабря 2008 года, 00:18:04 »

Опять!!!! Ну когда же уже же Сержу удастся что-нибудь сделать!
Я так понимаю, это авторский прием - изводить меня до посинения! Хотя фантазия развивается.... Но хозяйке же видней, чего у нашего юного героя получится!
Надеюся, это его финальный рывок, и в следующещм отрывке наконец-то решится судьба Роджера?
Авторизирован

Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 23 декабря 2008 года, 22:19:12 »

Цитата
Опять!!!! Ну когда же уже же Сержу удастся что-нибудь сделать!
Gvalchka , ну, он уже много что сделать... попытался. И дальше пытается. Подмигивание
Цитата
Надеюся, это его финальный рывок
Еще нет. Подмигивание
Цитата
и в следующем отрывке наконец-то решится судьба Роджера?

Решится, но еще не в следующем.  Подмигивание СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 16 ноября 2022 года, 15:23:19 от Dreamer » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 23 декабря 2008 года, 23:07:23 »

Alarven , вы чудо! Я ждала, но почти не верила в возможность до конца месяца увидеть проду, а вот она уже и здесь, свеженькая!!!
Только МАЛО!!!

Цитата
Решится, но еще не в следующем. И не совсем так, как предполагает Серж.

Ух, заинтриговали - дальше некуда!! Хочу проду - хочу проду - хочу проду... есть шанс увидеть до Нового года?

А Серж, действительно, пытается, но как-то пока на манер Ричарда Окделла - с благими намерениями, но невнятным результатом  Смех Хотя образ в целом трогательный, вызывает симпатию  Радость

P.S. а в других ваших темах, юморных,  когда можно ожидать продолжения?
« Последняя правка: 23 декабря 2008 года, 23:11:13 от Gvalchka » Авторизирован

Gvalchka
Сумасшедшая птица
Герцог

488988964
просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 12 января 2009 года, 13:05:36 »

Alarven, голубушка!! когда же прода?? я уже так соскучилась по Сержу и Иришке!
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: