|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Двенадцать" Михалкова (прочитано 11193 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Мне фильм очень понравился. Если присмотреться то можно увидеть очень многое, хотя присматриваться не обязательно, итак все показано прекрасно. Фильм на 5+
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Станислав
|
Если присмотреться то можно увидеть очень многое, хотя присматриваться не обязательно, итак все показано прекрасно. Ну если присмотреться, то да, можно увидеть многое.  Змей так и сделал: http://www.diary.ru/~kulebrin/ Ищите сообщение от 22 сентября 2007 года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Если присмотреться то можно увидеть очень многое, хотя присматриваться не обязательно, итак все показано прекрасно. Ну если присмотреться, то да, можно увидеть многое.  Змей так и сделал: http://www.diary.ru/~kulebrin/ Ищите сообщение от 22 сентября 2007 года. Прочитал... Рецензия в духе эра Змея. Он говорил о том что хотел увидеть, я увидел совсем другое, что в его рецензии не прочитал. Эр Станислав, а вы фильм смотрели?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
|
Змей
|
Он говорил о том что хотел увидеть, я увидел совсем другое, что в его рецензии не прочитал. Если не затруднит укажите, плиз:
1. Что я не увидел. 2. Что я хотел увидеть. 3. Что я переврал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Станислав, а вы фильм смотрели? Нет. Для меня Михалков закончился толи на "Утомлённые Солнцем", толи на"Сибирском цирюльнике". Фильм не смотрел, однако бредовость самой фабулы сюжета (суд над чеченцем-подростком, подозреваемом в убийстве приёмного отца-офицера российской армии) + выдавание этого опуса как "фильм о России" (читай - западных представлениях, что такое Россия) с последующим вручением золотого Льва (значит Михалков изобразил Россию именно так, как её представляет Запад) убивает малейшее желание смотреть этот продукт кинематографа. Тут даже без рецензии Змея для меня было всё ясно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Белая мышь
|
Я сказал, что фильм не смотрел, но впечатлениями поделиться могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
О фильмах Михалкова. Послений фильм которыя я досмотрел до конца был "Утомлённые солнцем" тем не менее фильм мне не сильно понравился и в нём уже чувствовался Никита держащий нос по ветру, и делающий целевые наградные фильмы. Редкостно злопамятен. За то что Тарантино обошёл его "Утомлённых солнцем" в Каннах прокатил "Убить Била" в Москве.
Мне очень понравилась формулировка эра Змея о жлобах которых прекрасно сыграл Михалков. Это просто прекрасная мысль. Мне ещё понравилась роль князя Пожарского в "Статском советнике". Напоню что это некий крупный чин охранного отделения, который выращивает ручную группу революционеров-террористов, для уничтожения своих соперников, а заодно что бы потом её успешно ликвидировать. По моему тоже хорошо отражает суть нашего мегарежиссёра.
С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2007 года, 22:07:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Я сказал, что фильм не смотрел, но впечатлениями поделиться могу.  Угу... "я Пастернака не читал"... но это не Пастернак...  Я и смотреть не буду, потому как, от барина-холуя меня очень давно мутит, и я, конечно , не претендую на участие в обсуждении фильма... Но людей, среагировавших на фамилию, я понимаю... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2007 года, 20:41:23 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Индрик
|
Настолько нелепо, что похоже на стеб, а не на рецензию (2 раз а упоминается что не читал). Если это серьезно, то  . З.Ы. Рецензия Змея хороша!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Белая мышь
|
Настолько нелепо, что похоже на стеб У меня то же ощущение. О фильмах Михалкова. Послений фильм которыя я досмотрел до конца был "Утомлённые солнцем"
Те же впечатления от Никиты нашего Сергеевича. С той только разницей, что "Утомленные солнцем" я целиком уже не осилила. А Змей всегда хорош! Даже когда его укусить хочется, все равно хорош! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Инвизибл
Личный нобиль
Я.. это просто я..
|
Расскажите плз, поподробнее, кто смотрел, а то вот как рза праздумываю, стоит или нет смотреть, что сильно, что не очнь понравилось, вообще стоит ли смотреть или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
Посмотреть стоит. И составить свое собственное мнение о фильме. Чтобы не говорили о Михалкове, игра актеров все-таки впечатляет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
ИМХО, кроме Стоянова. Вот его игре (роли) я не поверил... Он у меня прочно (и надолго, видимо) ассоциируется с "Городком". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Посмотрела... Даже до конца.  Никогда не буду пересматривать. Мерзко и показушно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |