Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анонс игры по АМДМ. (прочитано 5733 раз)
|
Phelan
|
1C и Primal Software обещают выпустить ролевую игру по АМДМ уже в начале будущего года. Подробности и несколько скриншотов можно посмотреть, например, тут - http://pc.reborn.ru/?contentid=55370. На мой взгляд, пока выглядит, как посредственный клон Diablo, не достойный литературного первоисточника. Хотя этот тот случай, когда хотелось бы ошибиться.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Biofreak
|
Обязателньо куплю сей продукт. Пока трудно, что-либо сказать, подождём - увидим. 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Хедин
|
Посмотрю сначала, что выйдет по НВДД, если порядочная вещь, то сохраню надежду на нормальное перенесение книги в игровой мир. Только в это слабо верится.
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Доброта
|
Насколько я поняла из передачи по МТВ, НВДД получилась очень даже неплохо! Я хочу её купить  А вот АМДМ меня по картинкам не впечатлил, не моё 
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Gadko
|
Насколько я поняла из передачи по МТВ, НВДД получилась очень даже неплохо! Я хочу её купить  А вот АМДМ меня по картинкам не впечатлил, не моё  Так НВДД Кранк продюсирует. У него, что не игра - то шедевр. Врядли он бы шлаком занялся. Да и движок от магии крови красивый, хоть и не новый. Посмотрю сначала, что выйдет по НВДД, если порядочная вещь, то сохраню надежду на нормальное перенесение книги в игровой мир. Только в это слабо верится. да вроде бы довольно точно, вплоть до диалогов выдранных прямиком из книги. А вод АМДМ я предрекаю родиться чернобыльским уродцем. Прималы - контора лабающаю всякую проходную лабуду, ИМХО. Хотя бы игру по Волкодаву возьмите. Тихий ужас с закосом под Готику. Их самый первый проект - Глаз дракона еще ничего был, правда, быстро надоедал своим однообразием. К тому же у них, по всей видимости, проблемы с финансами или с чем другим. Сайт с 2006 не обновлялся – верный признак. Вернемся к АМДМ. Тут мы имеем клон Сакреда, с корявым интерфейсом. (Поиграй в игру - заработай косоглазие!). Прочтите http://games.1c.ru/amdm/ и вы поймете, что от сюжета остались только имена. Игра будет выглядеть так: мордоворот по кличке Фесс ходит с железякой и мочит толпы дану, людей, гномов, зомби и загадочных существ из междумирья.  Графика - жуть.
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2008 года, 12:38:52 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
beret
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
прочел. Долго ржал над тем как там написали название леса Дану - Драгунского Леса  ;
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SaS
Личный нобиль
|
Посмотрел на скриншоты и понял - дело плохо : / По моему движок Проклятых Земель который начинал разрабатываться в 1999 а выпущен был в 2001 году и то выглядел более красивым. Да и по геймплею боюсь сольёт ПЗ данный проект. Хотя поживём увидим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
Вывесили скриншот с инвентарем. Меня терзают смутные сомнения, что пред нами - т.н. лицензоид, т.е. выкачка денег. Эх, жаль, испоганят такой источник! Хотелось бы ошибиться... Так и тянет просить Ника забрать лицензию у разработчиков. На сайте в открытую говорят, что это - диабло-клон. Хотя надежда - живучая тварь... Плюс сайт не имеет прямого отношения к разработчикам
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2008 года, 03:23:34 от vij2005 »
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
Эледем
|
Они там Фесса с Конаном-варваром похоже перепутали.
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2008 года, 19:33:34 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Gadko
|
Игра вышла. Как я и говорил: "Шлак!" 
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Хедин
|
Игра вышла. Как я и говорил: "Шлак!" А конкретнее можно?  Что плохо: геймплей, сюжет, ролевые элементы?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gadko
|
все вышеперечисленное + графика  http://ipicture.ru/uploads/080723/7B0G6CuyKn.jpg
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2008 года, 16:29:18 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Спасибо, в меру галюциногенно, теперь знаю, что покупать не стоит. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мдя.. лет 6-7 тому смотрелось бы неплохо... А теперь даже ММОРПГ обладают графикой лучше на 3-4 порядка 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
видел сегодня сие чудо лицензионное.. не знаю нет желания пока тратить на него свои деньги. Из всего описания понравилось только строчка про то что "способ удара и его сила будут зависеть от траэктории движения мышки" если я ничего не путаю.
ЗЫ еще на полках заметил интересную штучку.. стратегия(может быть с элементами РПГ, не помню точно) и называлась она "Империя превыше всего" и там резко усислившаяся немецкая имеприя захватила власть и вот когда просторы космоса бороздят кайзеровские корабли.. молодой лейтенант попадает на борт корабля, он один из милиона такой как все но именно ему предстоит спасти мир. (описание приблизительно)
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |