|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образумится ли Дик Окделл - II (прочитано 25857 раз)
|
|
Blade
|
Сообщить жене о любовнице - в этом доля благорозумия присутствует, но называть дочь в честь любовницы, и тем более делать это в столь... безапелляционной форме... Это даже не свинство, это по другому называется.
Кмм... поправка. Не любовницы, "любимой" Моральных оценок давать не буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Al103
|
Сообщить жене о любовнице - в этом доля благорозумия присутствует, но называть дочь в честь любовницы, и тем более делать это в столь... безапелляционной форме... Это даже не свинство, это по другому называется.
По отдельности нормально. Те иметь любовницу и даже сообщить о ней - честность. Скорбеть о бывшей любви и пожелать дать ее имя дочери - тоже нормально. Вот вместе эти два нормальных поступка действительно пакосссссть - ибо о чем скорбишь то болезный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
FiKs15
|
Сравним-ка возраст и уровень идеализма...
Реджинальд не на много старше Дика, и тоже понимает. А Дик просто не видет или не хочет видеть правду  Он слеп, как был щенком так им и остался!  ИМХО!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Blade
|
По отдельности нормально. Те иметь любовницу и даже сообщить о ней - честность. Скорбеть о бывшей любви и пожелать дать ее имя дочери - тоже нормально. Вот вместе эти два нормальных поступка действительно пакосссссть - ибо о чем скорбишь то болезный?
Повторяю, Айрис Хэйл не была любовницей Эгмонта Окделла. Во всяком случае, емнип, из матчасти этого не следует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Plainer
|
Сравним-ка возраст и уровень идеализма...
Реджинальд не на много старше Дика, и тоже понимает. А Дик просто не видет или не хочет видеть правду  Он слеп, как был щенком так им и остался!  ИМХО! Реджинальд-то старше. А вот Валентин Придд - с одной стороны. И Айрис Окделл - с другой. "Можно подумать, мы с ней росли в разных семьях, а тебя и вовсе в лесу нашли! Но мы с тобой о фамильной чести не забыли и не забудем." И ведь о ней не забыл. Когда несправедливый приговор Алве выносил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Мэлис
|
Народ, уровень идеализма не пропускаем... Юношеского... И возраст в смысле психологический, размер опыта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Midori
Потомственный нобиль

Посылать варфоломейки это мое хобби.
|
Народ, уровень идеализма не пропускаем... Юношеского... И возраст в смысле психологический, размер опыта...
У той же Айрис "размер опыта" и того меньше был. Она-то в Надоре кисла пока Ричард с Алвой воевал. Вернее, пока Алва воевал, а Ричард с ним болтался. Да и у Валенитна жизненный опыт не то чтобы богаче. Но мозгов при этом раз в цать побольше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Первый Маршал - сразу ДА!
|
|
|
|
Мэлис
|
А это не повод. Айрис усиленно гнобилась Мирабеллой, а Ричарду мозги промывались совсем по другому направлению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Снежа М.
|
А еще Айрис была влюблена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Мэлис
|
Да. А Дик - был влюблен, но не в ту!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
Но, тем не менее, увидев, что "любовь теперь за Алву", образумиться и не подумал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
Мэлис
|
Конечно. Он же теперь за Альдо в огонь и в воду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Al103
|
Повторяю, Айрис Хэйл не была любовницей Эгмонта Окделла. Во всяком случае, емнип, из матчасти этого не следует. Писать "о наличии любовницы и/или любимой женщины" слишком длинно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Plainer
|
Повторяю, Айрис Хэйл не была любовницей Эгмонта Окделла. Писать "о наличии любовницы и/или любимой женщины" слишком длинно. А "возлюбленная" тоже длинно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Al103
|
А "возлюбленная" тоже длинно?  У меня по русскому была заслуженая 2 вытянутая на 3. А вообще Алан тут офтоп ИМХО, особенно учитывая наличия такой темы и не одной, где все тоже самое уже обсуждалось. Что же я хочу сказать про Дика... Не хочу я о нем говорить. Коренная перестройка сознания произошла и зафиксировалась. То, что было на уровне "обычный дворянский гонор 1шт" превратилось в нечто неудобоваримое, выдающее "воров-кэналийцев". ИМХО уже безнадежен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 17:51:12 от Al103 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |