|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кошку никто не возьмёт? (прочитано 3247 раз)
|
|
Змей
|
К знакомому приблудилась кошка. Милая и воспитанная, но ей с Путиным (гибрид английской карликовой борзой и с израильской дворнягой( не ужиться. Может кто из питерских возьмёт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
NimDraug
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
а фото можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Кошка сбежала, но возможно ещё вернётся. Сразу сообщу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Кошка не вернулась, зато в моём дворе чёрная магазинная кошка родила двух серых котят. Продавцы ждут желающих забрать их. Котята уже подросшие и слегка шкодные, но симпатичные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уссурийский тигр
Личный нобиль
Я рычу,но не кусаю!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Котяра
|
|
|
ТатьянаЦ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Берите моих!  Отдаю в добрые руки прелестных ярко рыжих котят редкого окраса - красный тигр. Мама - курильский бобтейл по имени Солнышко, отец огромный рыжий кот-крысолов Аспэк Михайлович. Солнышко - выставочная кошка-красавица, один ее дед привезен с Итурупа, другие дед и бабка привезены летчиком с Шикотана. Котятам 2 мес. Осталось два котенка. Фотографии высылаю всем желающим. Котята живут в Москве. Берите, больше таких уникальных котят не будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
Отдам в добрые руки кошку. Зовут Сандра. Возраст - полтора года. Она взрослая, привитая, стерилизованная, толстая. Серополосатая с рыжим подпалом, очень красивая. В еще неприхотлива, знает лоток, встроенная мурчалка. Фотографии кликабельны. Кошка попала ко мне слепым котенком, была выкормлена на передережке, там же до сих пор и живет. Не понимаю, почему ее никто не хочет. п.с.: сейчас в Королеве, доставка в Москву и ближнее подмосковье
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2010 года, 12:55:24 от Глория »
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|