|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Снимается кино... (прочитано 11654 раз)
|
|
Мэлис
|
Да, Дяченко подвести не должны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
caer
|
Вроде физиономии ничего себе  Правда вот это, желтое, не внушает доверия. Пока похоже на желтую субмарину на гусеничном ходу.  Может когда перекрасят, станет получше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
БТР сколько ни переделывай и ни крась... Может, считают, что специалистов среди зрителей быть не должно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Серый Кот
|
КП ХКБМ им.А.А.Морозова, ведущий украинский разработчик бронетехники изготовил фантастическую боевую машину, которая примет участие в съемках фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров».
Мда... знатно, знатно КП ХКМБ поработал )))) Подобные результаты "долгой, вдумчивой и творческой работы" обычно означают, что задаток уже пропит, оставшуюся сумму уже не получить,а сроки поджимают )))))) А БТР действительно - как ни крась - все равно узнаваем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
FatCat
|
М-да, "конструкторы".... Уж лучше купили бы фанеры и обвесили какой-нибудь ЗАЗик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
БТР сколько ни переделывай и ни крась... Может, считают, что специалистов среди зрителей быть не должно?
А много спецы успеют рассмотреть за полминуты экшена? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Я вот тут подумала - может, эту красоту еще на компьютерах дорабатывать будут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я вот тут подумала - может, эту красоту еще на компьютерах дорабатывать будут?  Надо было сразу рисовать - и дешевле, и стильнее получилось бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Ох и я боюсь. Там экшена навалом, а вот мыслю еще при этом не потерять в кино - шибко сложное дело. Счас наворотят опять бымцы-бымцы, как в "Дозорах", стыдно будет.
А я боюсь, что никому из этих "творцов" стыдно не будет  . А вот тошно будет - мне, в частности  . Эти "творцы" долго еще будут использовать любые выгодные темы, пока их не начнут писать с большой буквы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Мэлис
|
Цезарь, вот не поверите - поддерживаю вас на 100%. Когда у нас перейдут на нормальную компьютерную графику?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Sahorse И я догадываюсь, что это за буква ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Хэлгор
Потомственный нобиль

Улыбайтесь, людей это раздражает.
|
Если не ошибаюсь тред начался с экологической катастрофы, а закончился обсуждением фильма. Я бал на месте съёмок 9 роты. Незнаю точно заповедник или нет, но! древний скальный город Эски Кэрмэн. Из него делали аул. Ничё так получился. Декорации и горы мусора оставили прямо тамже. Я понимаю высоко и тащить неудобно....  В общем свинство обыкновенное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кривенс!
|
|
|
|
caer
|
Ох ты, эта желтая фигня - это наверное, передвижная облучающая установка имелась в виду. "Желтые машины" должны ползать по городу и проверять публику на, э-э, адекватность. Но для такой роли этот агрегат ИМХО, точно не подходит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ох ты, эта желтая фигня - это наверное, передвижная облучающая установка имелась в виду. "Желтые машины" должны ползать по городу и проверять публику на, э-э, адекватность. Но для такой роли этот агрегат ИМХО, точно не подходит
Разумеется. Фургон с минимальным эскортом - прекрасно подойдет на роль "желтой машины". А инкассаторский автомобиль будет еще и более дешевым и менее уязвимым, чем этот гробик БТР. Но.. Как же антураж, инопланетная техника? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ох ты, эта желтая фигня - это наверное, передвижная облучающая установка имелась в виду. Эээ... а ствол зачем?  Для "выродков"? Если излучение не дойдет?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|