|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жермон Ариго - Повелитель Ветра? Хм, странно... (прочитано 9029 раз)
|
|
Снежа М.
|
А тогда что значил красный камень Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Komm sing mit mir heut Nacht, bei Kerzenschein… (c)
|
|
|
|
C@esar
|
По поводу камушка. Есть радикальное предположение: у смерти взглад синий, а какого камень цвета? Так что не исключён летальный исход, например в бою с армией Дриксен, куда его и отправляют в начале СЗ. Предположение не хуже его Повелительства над ветром  Райнштайнер сказал, что Утренняя Звезда - "очень удачно"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Снежа М.
|
А утро, рассвет, если мне не изменяет память - время Анэма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
А это и ему предостережение. Дескать если не ты, то изойдет Кэртиана ( ну или на худой конец Оллария/Ракана ) кровушкой того самого цвета. Кстати, вопрос - у раттонов кровь есть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Я про Робера!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Снежа М.
|
Остроумно, но не более того. Слишком притянуто за уши, чтобы соответствовать действительности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Кстати, вопрос - у раттонов кровь есть?  Если есть, то грязно-зелёная. ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Разумеется притянуто. Не мог же я ответить, что, например, это Робер убьёт Жермона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Не в тему: Научите цитировать, а то ерунда получается. Пжалуйста!
Вам сюда: www.kamsha.ru/forum/index.php?topic=6439.0 Plainer А у Квентина точно не могло быть бастардов?? А зачем они нам сдались, даже если они есть? ЕМНИП, Квентин имел старшего брата.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2007 года, 18:05:11 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
А зачем они нам сдались, даже если они есть? ЕМНИП, Квентин имел старшего брата.
Младшего Квентин Дорак (Сильвестр) 341г.р. Габриэль Дорак 344г.р.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Вопрос про цититрование убрал, благодарю за ответы. А теперь по поводу красного камня Робера. Предыдущие мои ответы по этому поводу были не шибко серьёзными, о чём официально заявляю. Но вот версия посерьёзней: Огни Этерны вроде бы красного (алого) цвета. Логично предположить, что Роберу после всех передряг дорога в Стражи Заката. Есть возражения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
kannuki
Личный нобиль
The voices of the real, and the imagined cry
|
Огни Этерны вроде бы красного (алого) цвета. Логично предположить, что Роберу после всех передряг дорога в Стражи Заката. Есть возражения? есть. пламя Этерны - лиловое. Ринальди показалось, что он смотрит на мир сквозь язычки лилового пламени
Одинокий не знал, как и где начался его путь — Нить длинна, а его память сгорела в вихре лилового огня, огня цвета доцветающей сирени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Ну хоть одежда у Одиноких красная? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Снежа М.
|
Вряд ли у них есть какая-то униформа, а Одинокий во время последнего визита в Кэртиану, если верить рисунку, вообще был в черном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нэт
Потомственный нобиль

Ваша ПрЭлесть!
|
 А рисунок черно-белый. 
|
|
|
|