Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 13:56:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Фан клуб Рокэ Алва - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 Печать
Автор Тема: Фан клуб Рокэ Алва - III  (прочитано 3399 раз)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Фан клуб Рокэ Алва - III
« Ответить #15 было: 16 октября 2006 года, 22:20:22 »

Доверяй, но проверяй - есть такая древняя каданская пословица Улыбка
Вы, эр Вий, судя по всему представитель того самого Добра, которое обязательно победит Зло, после чего поставит его на колени и зверски убьет? Забавно, нечасто встретишь представителя этой...ммм... конфессии?
В спину же в наше время стреляют, увы, везде, а не только на юге.. и все же могу поспорить, что гораздо больше шансов заполучить удар в спину где-нибудь в Бордоне, чем в Кэналлоа. Кэналийцы чем-то сродни южным шадам, они предпочитают более... изысканые методы. Улыбка

Впрочем, не будем о грустном. Поверьте, в этом уютном особнячке, как вы выразились, все способно, а что касается представителей семейства вампирьих, то они нас вовсе не беспокоят.. они тихие, знаете ли, не беспокойные, лишь бы крови хватало. Улыбка Поверьте, с какой-нибудь Закатной тварью забот гораздо больше. А вот к инквизиции я со старых времен испытываю... ммм... скажем, недоверие.
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #16 было: 17 октября 2006 года, 12:22:35 »

Битва не бывает добра эреа Ро, и добро обязано зверски убить зло по тому как в противном случае на место старого придет новое зло и зверски убьет добро. Чистое добро не учавствует в войне, оно вообще редко встречается. И по тому необходмо вовремя убрать семена зла что бы избежать кровопролития - произнес Вий допив воду - Так что ради собственного благополучия воткните спокойным вампирам в грудь осиновый кол, пока они не стали беспокойными.
А инквизиция конечно суровый инструмент, разящий и своих и чужих, но порой необходимый.
Неожиданно Вий прищурил правый глаз постваил пустой стакан на стол, и спросил - А какие такие более изысканые методы используют кеналийцы?

Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Lambros
гость

« Ответить #17 было: 17 октября 2006 года, 13:18:11 »

Белое солнце Гальтары

(отрывок из сценария)

…У костра Робер делился с Ламбросом своими бедами:

— Месяц за ним гоняюсь. Пол-отряда потерял. Вчера в Гальтаре совсем было накрыл — из рук ушел… Ну ничего… — Он скрипнул зубами. — Я этого Алву все равно достану! Весь песок в Мон-Нуар просею! Своими руками задушу!

Ламброс, глядя на появившегося в небе беркута, который закладывал над отрядом виражи, сказал:

— В Гальтаре его через трубу надо было брать.

— Так он через нее и ушел! ... Ламброс! — взмолился Робер. — Помоги! С тобой мы его враз прикончим. Ты ведь один целого взвода стоишь, а то и роты.

— Нет уж, хватит, — ответил Ламброс, закрывая глаза. — Домой надо. Я и так крюк дал. Теперь по прямой иду — короче… До Агариса, а там до Неванты, по воде.

— Ламброс, доведи хоть баб до Сакаци, сделай милость. По рукам и ногам связали — пешком ходим. Захвати их с собой, а? Этот фэн-клуб!.. Девять штук. Освободили, а теперь маемся. С ними Алву никак не догнать.

— Вообще-то, зря, — вздохнул Ламброс.

— Что — зря? — не понял Робер.

— Освободили зря. Так бы они живыми остались. А теперь он их наверняка убьет, раз они у тебя в руках побывали.

— Да ты что?! — подскочил Робер. — Мы даже лиц-то их не видели. Я, если кто к ним полезет, любого тут же к стенке — понимаешь?!

— Я-то понимаю, а Алва не поймет… Эх ты, Робер, а Талиге родился, а Кэналлоа не знаешь. Сперва надо было с ним, Алвой, управиться, а потом уж фэн-клуб освобождать. Кэналлоа — дело тонкое!

— Если ты так все понимаешь, значит, ты должен взять баб!

— Многовато для меня, — усмехнулся Ламброс. — Одну бы мог для услаждения жизни.

— Не надо с этим шутить, — сказал строго Робер. — Это первые освобожденные женщины Талигойи!.. Понимаешь, Ламброс, это высокая политика, иначе я и сам бы их давно выкинул! Слушай, Ламброс, я тебе человека дам, лошадь, пшена… А, Ламброс?.. Доведи их до Сакаци. Сейчас, может, на триста верст вокруг никого из наших нет…

— Это точно, — согласился Ламброс.

Робер почему-то обрадовался.

— Вот и хорошо! Вот и договорились!.. — И сделал знак взводному. - По коням!

Ламброс, продолжая лежать на песке у костерка, повернул голову и удивленно поглядел на него. А Робер вскочил в седло и обратился к женщинам:

— Эрэа женщины!.. Не бойтесь! С вашим монсиньором-эксплуататором мы покончим. А пока вы поступаете в распоряжение эра Ламброса. Он будет вас кормить и защищать. Он хороший!

И с этими словами поскакал прочь, взметая из под копыт павлиньи перья песка.

Ламброс приподнялся на локте, удивленно спросил:

— Ты куда, Робер?.. Эй! — Осознав ситуацию, он вскочил на ноги, закричал: — Стой! Стой!!

Но отряд уже скакал вслед за Робером, оставив Ламбросу Карваля с лошадью и весь фэн-клуб — девять женщин.

Ламброс подскочил к Карвалю, схватил его мушкет, вскинул в небо, нажал на спусковой крючок — выстрела не получилось: осечка. Перезарядил, нажал — вновь осечка.

— Тьфу! Разрубленный Змей!.. — выругался он и в сердцах стукнул прикладом о песок — раздался выстрел, а отряд Робера уже скрывался за барханной грядой. — Что же мне, всю жизнь по этой пустыне мотаться?! — чуть не плача, закричал Ламброс.

Ламброс, походив туда-сюда, поохав и постонав, посмотрел на женщин и поинтересовался, унимая раздражение:

— А как вы их различали?

— Вот список… — Карваль протянул ему листок. — Эр Эпинэ научил их строиться, — пояснил он, — по росту.

— По ранжиру, — сердито поправил его Ламброс. — Тебя как зовут?

— Ник… вернее, Никола.

Ламброс вздохнул.

— Понимаешь, Никола, вчера я с орлом встретился… Думал — какая же хорошая примета. Ну ладно если бы с вороном — можно было бы сказать, что он накаркал… а тут орел, царь пустыни, и такая подлянка с этими бабами… Ладно, давай свой список.

Карваль протянул ему бумажку ...

« Последняя правка: 17 октября 2006 года, 15:02:12 от Ламброс » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #18 было: 17 октября 2006 года, 17:45:33 »

Короткое Заклятие, столкновение бешеных взглядов, невольный стон... Ого, что за птичка попала в ловушку. Все, эреа LadyRo , все эр Вий, можете вздохнуть спокойно - это был тот, на кого охота объявлена. Нет-нет, разглядывать его не обязательно, все равно я его с собой забираю.
  Отдыхайте, веселитесь, "Кровь Девственницы" можете попить... Да, мое Заклятие Вас от развития вампиризма уже начало лечить... Ну, конечно, не мгновенно, так что Вы, э-э-э, воздержитесь на время от, гм-м-м, лобзаний кого бы то ни было в область шеи. Ну все, забираю пленника и ухожу магическим путем.
  - Ламброс, Вы меня слышите? Похоже попалась гораздо более жуткая Сущность чем ожидалась. Если Вы с ней работать собираетесь, то как можно скорее со мной свяжитесь, иначе в ней будут осиновые колья торчать, как иглы у дикообраза. Кстати, похоже она тут не одна может оказаться; по крайней мере, подручных у нее хватает.   
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 17 октября 2006 года, 20:43:13 »

Эх, эр Эледем, единственное существо, которое я была бы не прочь лобзать в область шеи, увы, слишком далеко  Глазки вверх А вампир был такой хорошенький... Вечно женщинам приходится жертвовать своими развлечениями в угоду мужской жажде битв и сражений Улыбка
Вот и с инквизицией, эр Вий, та же штука. Мужчинам охота бороться со злом - а страдают ни в чем не повинные ведьмы. Ну и кто тут зло после этого?
*залпом опустошает полный бокал Черной Крови... хоть и нехорошо так с достойным вином обращаться*
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 17 октября 2006 года, 20:53:36 »

Эреа, то что Вы видели - это отнюдь не его настоящий облик. Это вообще никакой не облик, а то покрывало, которое на него пришлось набросить, чтобы Вы не завизжали и не попытались упасть в обморок. Таская на магической сворке этакую Нежить, оказывать поддержку, лежащей в обмороке благородной эреа, согласитесь некуртуазно.
  Вы лучше эру Вию еще налейте. И вообще, считайте, что пригласительный пропуск к Монку на вторники у Вас уже в кармане. Я обязательно похлопочу  Подмигивание.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 17 октября 2006 года, 21:06:08 »

*поверх бокала косит одним глазом на мага*

Покрывало, говорите? Ну и что, мы тут все, может, носим маски.. маска-паранджа-покрывало - большая ли разница? А ОНО, может быть, было доброе внутри.. и даже местами пушистое? Ведь может такое быть? Ради доброго внутри можно и в обморок шлепнуться, не жалко. Хотя вообще-то в обморок нам по статусу положено шлепаться только в одном случае -  в порыве возвышенноговосхищения Нашим Всем  Глазки вверх Радость
*деловито*
По вторникам, говорите? Подмигивание
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 17 октября 2006 года, 21:40:18 »

И вправду налейте ка мне еще! - Произнес Вий входя в особняк Алвы - Я вообще то во дворец иду, но вот решил заглянуть... Экая у вас тварюшка эр Эледем, если что голову мне отдадите? Я ее на стену повешу.
Кстати нет ли у вас какой либо тряпицы, я шпагу по дороге из трактира видите ли испачкал.
Кстати нельзя ли мне поговорить с ловцами ызаргов, находящимися где то рядом с этим домом, у меня к ним есть одно дело... Подмигивание
Авторизирован

Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 17 октября 2006 года, 22:10:53 »

Вы как всегда - святую воду, эр Вий? Хмм... надо бы освятить сходу бочонок, только вот со священниками в нашем храме напряженка...в наше нелегкое время. Ну да не волнуйтесь, для вас вода у нас всегда найдется.. если вы, конечно, воздержитесь в этом доме от убийств, в том числе нежити и жити.. то есть, животных Улыбка

*перед Вием оказывается графин алатского хрусталя*
Наливайте, не стесняйтесь. Так что у вас там за проблемы с ызаргами и их ловцами? Кишат?  В шоке
Авторизирован

Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 18 октября 2006 года, 07:56:14 »

C ызаргами проблем как раз нет, а вот те кто их ловит должны бы купить очки, или написать завещание.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #25 было: 19 октября 2006 года, 10:29:16 »

Эр Вий, заказ на отлов ызаргов поступил от иеня. Ваши слова это вызов на магический поединок?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 20 октября 2006 года, 11:21:27 »

Леди Ро,
спасибо за помощь, но Вы не волнуйтесь, в наш фан-клуб нечисть войти не может - вход (и не только Улыбка )закрыт надежным магическим щитом Улыбка . Так что не обращайте внимания на Вия. Подмигивание
Авторизирован
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 20 октября 2006 года, 13:58:40 »

Надо же борьба с суевериями шагает семимильными шагами.
Эр Элдем не надо все воспринимать так лично, я желуюсь не на вас а на тех кто так замечательно исполняет ваш заказ.
Авторизирован

Н.В.Гоголь
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 20 октября 2006 года, 19:22:26 »

Эр Вий, ну это же совсем другое дело. Видите ли, перед тем, как отправиться на отлов, специальная команда. как бы это правильно сказать (чтобы фанклубовки больно не побили) , э-э-э, перестаралась с кэналлийским. По случаю седьмой годовщины выпивания их кумиром 1218 бутылки "Крови Девственницы". Поелику охота осуществлялась и до, и после полуночи, в какой-то момент наступил новый праздник, а именно семилетие опрожнения 1218-1224 бутылок "Крови Девственницы" и не отметить сие великое событие, девушки из фанклуба никак не могли.
  В этом, по моим подозрениям, и заключается основная причина происшедшего недоразумения. Еще раз примите наши ... и т.д.. 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 20 октября 2006 года, 22:25:38 »

Ну, поскольку здесь обитают истиные поклонницы Алвы, то нечисти тут никто не боится, а суевериями так даже интересуются (по прямому указанию Нашего всего) Радость Так что в это здание вход открыт всем, ну а выход... тоже всем, если только эти все не обижают рокэманок - надо же нам поддерживать свою репутацию Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: