Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VIII (прочитано 19683 раз)
|
|
C@esar
|
Нет. А какое отношение "Пенношлемный" имеет к земле? Это ж в воде приддется искать...  Да и Фульгаты по небу не летали, а больше по земле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Nataly
|
Да и Фульгаты по небу не летали, а больше по земле...
Я вообще-то думала о звезде... Насчет Пенношлемного согласна, тут скорее море, но по отношению к небу -- может и за "землю" сойти...  Ладно, промазала,  ушла думать дальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Да и Фульгаты по небу не летали, а больше по земле...
Я вообще-то думала о звезде... Насчет Пенношлемного согласна, тут скорее море, но по отношению к небу -- может и за "землю" сойти...  Ладно, промазала,  ушла думать дальше... Насчет звезды - да, я не подумал... Но все равно - Пенношлемный - не то. Кстати, одно из прозвищ можно найти в ЯМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Ну тогда еще предположение: Альдо, как известно, все дружно называют тараканом (смотрим на землю  ), а его отца, как говорит Матильда, "называли ястребом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну тогда еще предположение: Альдо, как известно, все дружно называют тараканом (смотрим на землю  ), а его отца, как говорит Матильда, "называли ястребом". Я имел в виду других... Ладно, еще одно уточнение. Прозвище второго ищите в земле
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Язь
|
Эрнани Святой и Анэсти Гранит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
|
C@esar
|
Эрнани Святой и Анэсти Гранит
Угадали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Язь
|
Думать не могу, поэтому: В определенный момент Матильда Ракан подумала, что смогла бы сделать то, что, по обвинению суда, пытался сделать Алва (но его ждала неудача). Вариант "Убить Альдо" заранее отбрасывается как очевидный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Э-э-э... государственная измена?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gorvin
|
оскорбление величества?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Lex
Барон

qui non proficit, deficit.
|
"Неповиновение короне"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Язь
|
Виноват, отсутствовал... боролся за почетное звание студента =)
Нет, пока все не то =) Подсказка - это тесно связано с предметом, присутствовавшем в спальне Матильды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Виноват, отсутствовал... боролся за почетное звание студента =)
Нет, пока все не то =) Подсказка - это тесно связано с предметом, присутствовавшем в спальне Матильды.
Только не говорите, что застрелить... (вариант убить Вы помнится отвергли)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
Дать по голове и увезти?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Flashie
|
Ох ты... пистолеты, вор и шкатулка? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |