Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VIII (прочитано 19685 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
О да! Вы правы! )) Ваш вопрос! *ЗЫ: топить в фонтане врагов - это непрактично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Polliana
|
Не знаю, задавался ли такой вопрос: От какой "веселой" песни Марселю хотелось повеситься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Кхм.. Я-то знаю - у кого-то есть сомнения?! - но промолчу. Ибо вопроса не придумаю сейчас. Песня была "*** ****, ******* ******" ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Язь
|
Про пляшущюю луну с мертвецами =) Исполнял Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Кажись, Рокэ пел чего-то кэнналийское... Про пляшущую луну и мёртвых всадников 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Язь, контакт  *покаянные глазки* Извините, не заметил)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
|
|
Язь
|
Крошка Ру - бывает =)
Ну, раз за мной лишних 27 секунд:
Первый - прославился тем же, чем и отец Второго. Второй - прославился тем же, что в конце концов настигло Первого. Они оба избрали одно и то же поприще и заняли свое место в истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Язь, можно подсказку? По эту категорию можно подобрать немалое количество персонажей. Начиная с Шарля Эпинэ (прославившегося вместе с Аланом Окделлом защитой Кабитэлы), коего в конце концов настигла смерть, коей вполен мог прославиться Ричард Горик, погибший, если меня не подводит память в одном из сражений. И оба избрали военное воприще и заняли свое место в истории. В общем, мой ответ пока : Шарль Эпинэ и Ричард Горик, а другие сейчас еще вариантов подберут!.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
C@esar
|
Причем Шарль Эпине заменяем на Рамиро...
Еще Поль Пеллот и Рамиро Второй (Пеллота ЕМНИП повесили) Рамиро Первый и Пеллот прославились как предатели/мятежники Оба заняли место в истории и были военными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Язь
|
@caesar@ Подсказки не вам будут давать, а вы будете =) В точку =)
Alarven Да, расплывчато, зато есть простор фантазии) Еслибы эр @caesar@ не оказался таким проницательным кю... =)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июля 2007 года, 21:24:14 от Язь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эхх.. Хорошие вопросы кончились. Остались простые...
Дабы найти прозвище отца возведите очи к небу. Дабы найти прозвище сына опустите их к земле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Ну возможно я немного грубоват, но по-моемому похоже на: Эгмонт--святой(ну или мученик) Ричард-пардон-свинья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну возможно я немного грубоват, но по-моемому похоже на: Эгмонт--святой(ну или мученик) Ричард-пардон-свинья
Те кто называл Эгмонта Святым, не называли Ричарда Свиньей и наоборот. Более того, прозвища "Свинья" Ричард удостоился пока только от Придда-Медузы...  Не то, не то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Эхх.. Хорошие вопросы кончились. Остались простые...
Дабы найти прозвище отца возведите очи к небу. Дабы найти прозвище сына опустите их к земле.
Есть одно предположение: Марциал Пенья, прозванный Фульгатом Валериан Пенья, прозванный Пенношлемным (в приложениях к ЯМ точно не указано, что это отец и сын, но по датам жизни -- вполне может быть)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|