|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VIII (прочитано 19334 раз)
|
|
Venera
|
Марсель Валме? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Hioki
Личный нобиль
Смерть и Тьма....
|
Вы абсолютно правы, эрэа...Я же говорил, что будет просто...))))) Ваш ход...)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не люблю глупость, наглость и хамство. При встрече с сочетанием - убиваю.
|
|
|
|
Venera
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Язь
|
Жермон Ариго и Ойген Райнштайнер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
|
Venera
|
Язь, совершенно верно))  Ходите
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Язь
|
Общеизвестно, что эта новаторская идея человека, которого называли безумным, погубила многих мужчин и даже несколько безрассудных женщин. Но немногие знали, что до этого она стоила жизни еще одному человеку, который выдавал себя не за того, кем был на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. К. Клаузевиц
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ты про ызаргов на кораблях? Про "злодейский план" Рокэ Алвы о покорении гайифского флота путем выпускания на корабли кучи ызаргов, которые должны были "закишеть" противника? И про подложного гонца, который спер этот воистину блестящий план? – О, это был замечательный план, – Рокэ мельком глянул на изувеченную книгу, махнул рукой, допил остатки вина и отправил пустую бутылку к ее многочисленным предшественницам, – я придумал уничтожать вражеские корабли при помощи ызаргов. – Кого?! – Эмиль чуть не поперхнулся. – Ызаргов. Не скрою, сначала я хотел использовать морских черепах. Гигантских… – Черепахи – это хорошо, – кивнул Лионель, – но медленно. – Зато вкусно, – ввернул его брат. – Рокэ, вино кончилось. – В этом доме кончится вино, только когда кончусь я. Лионель, тебе ближе, дерни шнур. – Так что там ызарги? – напомнил Эмиль. – Это же невкусно и вообще плохо. – Зато быстро, – наставительно произнес Алва, – седельную сумку открытой оставить нельзя. Будут кишеть. – Кишмя, – подтвердил капитан королевской охраны. – Именно. На этом и строился мой план. Корабль, на котором кишат ызарги, совершенно небоеспособен. Во-первых, они все сожрут. Во-вторых, они всюду залезут. И вы никогда не будете уверены, что хватаетесь, скажем, за канат, а не за хвост. Мы предложили Адмиралтейству топить вражеские корабли путем проникновения и кишения. План был тщательнейшим образом зашифрован, зашит в кожу и запечатан личными печатями фок Варзова. И все равно его украли, – Алва укоризненно покачал головой, Эмиль засмеялся, Лионель попытался достать из-под стола злополучный переплет. – Оставьте, генерал, – посоветовал Ворон, – это скучная книга… Ужасно скучная и ужасно длинная… Все куда-то зачем-то идут и друг друга убивают… Но неудачно… А они все идут, и идут, и идут… Кошмар… – Так что там с кишением? – Эмиль растянулся на ковре, заложив руки за голову. – Шпион с риском для жизни выкрал пакет и доставил императору. В собственные руки… А тот, представьте себе, беднягу казнил. Жаль… Он так старался, и вот она, благодарность! – Рокэ оттолкнул пустую бутылку, та покатилась, оставляя темно-красный след. Значит, она была не такой уж пустой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Язь
|
Именно =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Уф.. отработался вусмерть..
Внимание вопрос *конское ржание*: Их Четверо, всегда Четверо, только Четверо.. Это лирическое отступление. А теперь к сути. Они как ни странно не являлись родственниками, но это не мешало им быть похожими. К этому так же упоминалась одна особенность координации движений и использования конечностей одного из этих несостоявшихся родственников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Что-то мне в голову активно лезут Иноходцы... Ну один - это Робер а остальные - ? Дракко? Бьянко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Нет, эр, не туда.. Конское ржание было лишь отсылкой к одной небезызвестной передаче. Подумайте над последней фразой вопроса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
К этому так же упоминалась одна особенность координации движений и использования конечностей одного из этих несостоявшихся родственников.
Мне кажется, что это движение - прикрывание глаз руками... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Нет, не оно ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А Леворукие? Леворукий Валентин кто там еще... Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ну Рокэ там присутствует, вы правы. И по поводу Леворукого там было тоже. Но Рокэ сделал акцент на своем отличии от леворукого Леворукого. На каком? И назовите остальных троих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |