|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VII (прочитано 16293 раз)
|
Karissima
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хм... но тогда возникает вопрос, кто же родственик, желавший, чтобы у Штанцлера и Дикона было больше общего? И что у них было одинаковым (причем это что-то, как мы знаем из подсказки - материальное)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Хм... но тогда возникает вопрос, кто же родственик, желавший, чтобы у Штанцлера и Дикона было больше общего? И что у них было одинаковым (причем это что-то, как мы знаем из подсказки - материальное)?
Ларак вероятно. Но вот насчет общего материального не представляю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Ана Статина
|
Как оказалось, под мое определение подходят "всякие разные герои". Уточню: это материальное, даже можно сказать физическое относится к самим героям. Родственник вышеугаданного героя его старше. Прославились герои в разных сферах деятельности.
ЗЫ: я скажу, когда будет правильный ответ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
не совсем  Диамни и Эрнани, к слову, ровесники. Мне нравится это "не совсем"  Похоже, одного зацепил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
не совсем  Диамни и Эрнани, к слову, ровесники. Мне нравится это "не совсем"  Похоже, одного зацепил. Если так, то Эрнани и Сольега. Больше просто некому. Родственник - Анэсти, а общее - талант к живописи. Но меня занесло не туда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
«...и это был правильный ответ» Ходите, одинокий герцог ЗЫ: замучила я вас? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
«...и это был правильный ответ» Ходите, одинокий герцог ЗЫ: замучила я вас?  В самый раз... Побольше бы непростых задач... Сам я приддумываю плохо...  Ну например: Этот человек обладал анатомической особенностью, которая часто привлекала внимание одного военного, лишившего его занимаемого положения, а затем и жизни, несмотря на попытки прикрыться чужим именем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Пальцем в небо: Рокэ и Килеан-ур-Ломбах Рокэ и уши со своим дуксом Андреатти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Пальцем в небо: Рокэ и Килеан-ур-Ломбах Рокэ и уши со своим дуксом Андреатти
Посмотрел на свой вопрос еще раз... А ведь Килеан-то подходит... Правда я не помню про его анатомические особенности... Напомните, если найдете. Если приведете, считайте ход ваш. Но вообще-то я имел в виду другого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
ИМХО, это была физиономия Людвига (но это я так, к слову) А когда Килеан-ур-Ломбах пытался прикрыться чужим именем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
ИМХО, это была физиономия Людвига (но это я так, к слову) А когда Килеан-ур-Ломбах пытался прикрыться чужим именем?  Прикрывался Дораком, как фиг овым листом Но опять-таки не про него речь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
А ведь Килеан-то подходит... Правда я не помню про его анатомические особенности... Напомните, если найдете.
Я почему-то тоже сразу про него подумала, а особенность - рыбий взгляд.  Просто сразу еще Люра вспомнился, который тоже стал Килеаном(прикрылся новым именем), и кончил тоже от руки ПМ. Но ясное дело, это неверный ответ. Пошла думать дальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Karissima
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А уж не дукс ли это Андреатти и с его выдающимися ушами и Рокэ Алва? Ой  Внимательно перечитала вышепредложенные ответы. Эр Марсель, извиняюсь за невольный плагиат  Эр caesar, не засчитывайте мой ответ, пожалуйста.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2007 года, 14:01:54 от Karissima »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Это не Андреатти. Но мне нравится ход ваших мыслей. Андреатти отстранила Дуксия, Рокэ там был замешан поскольку-постольку, и вроде бы про его смерть не упоминается. PS. Назовите хотя бы должность. PPS. Это и есть подсказка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Анатомические особенности Килеана заключаются в его кхм.. неприглядной внешности )) " Довод в духе Ворона, он недавно сказал, что Килеан имеет полное право быть врагом, предателем и дураком, но иметь такую физиономию – преступление против хорошего вкуса." Нате вам ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |