Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - VI (прочитано 15120 раз)
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ну дофигищи, если не уточнять временные рамки.. За 400 лет их сменилось-то.. ого-го!
Ладно, шутки в сторону. Пошел думать.. Нет, надо, надо бы освежить память..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну дофигищи, если не уточнять временные рамки.. За 400 лет их сменилось-то.. ого-го!
И все перечислены в Матчасти? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Ну штуки по три-четыре Повелителей от каждой стороны было упомянуто )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Kjara
|
Повелители- Эгмонт и Робер Эпине Наследники- Ричард Окделл и старший брат Робера Генерал- Борн Событие, которе их объединяет- восстание Борна
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Ана Статина
|
а если так? Повелители - Эгмонт Окделл и Вальтер Придд Наследники - Ричард Окделл и старший брат Робера Эпинэ генерал - Карл Борн
событие - разговор, подслушанный Диком?
ЗЫ: не подходит, скорее всего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Мимо. В восстании Борна много кто участвовал. Но не Робер и ЕМНИП не Эгмонт. Разговор, подслушанный Диком - не помню, но там вроде тоже какая-то путаница с именами... да и несколько притянуто. К тому же Дик вроде как полноправный Повелитель. Все титулы были даны в самом позднем варианте (впрочем с момента... эээ... события они не изменились. "Но ход Ваших мыслей мне нравится ." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ана Статина
|
я еще думала, что дуэль Алвы и Эгмонта (генерал - Салина), но откуда там второй наследник?
пошла думать дальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
"Герцог Колиньяр собрал убедительные доказательства тайных встреч ее величества в аббатстве Святой Октавии с Эгмонтом Окделлом, Мишелем Эпинэ, Джастином Приддом, Оскаром Феншо-Тримейном и Ричардом Окделлом."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
"Герцог Колиньяр собрал убедительные доказательства тайных встреч ее величества в аббатстве Святой Октавии с Эгмонтом Окделлом, Мишелем Эпинэ, Джастином Приддом, Оскаром Феншо-Тримейном и Ричардом Окделлом."
Разумеется. Ваш ход
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Безуспешные попытки друга противостоять ему не могли остановить этого могильщика Олларии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anima Fera
Личный нобиль
Все может быть...
|
Альдо Ракан и Робер Эпинэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И вы в это верите?
|
|
|
|
Sergiy
|
Альдо Ракан и Робер Эпинэ?
Нет, конечно, это было бы слишком просто.  Ключевое слово - "могильщик". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Рокэ Алва и Сильвестр )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Рокэ Алва и Сильвестр )
Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Безуспешные попытки друга противостоять ему не могли остановить этого могильщика Олларии.  Сначала хотел ответить Герман и Арамона, но потом подумал и решил что вряд ли они были друзьями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |