|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадайка, или Учим Матчасть! - IV (прочитано 15972 раз)
|
|
Данька
|
в этот момент капитан Арамона был как никогда похож на нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Крошка Ру
|
На Луизу, когда за штанами прыгал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Данька
|
правильно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Пророк
|
Матчасть нужно не учить, матчасть нужно знать и не изобретать свою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Стал быть, я хожу...
Голова работает плохо, так что вопросик простой:
Чем Рокэ объяснял своё нежелание засвидетельствовать своё почтение прекрасной Марианне?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
|
Данька
|
Чем Рокэ объяснял своё нежелание засвидетельствовать своё почтение прекрасной Марианне?
тем, что он "не терпит женской признательности"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Истинно так, ваш ход 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Первый агарисский голубь в логове еретиков и богохульников
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Испанец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Епископ Оноре?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Первый агарисский голубь в логове еретиков и богохульников
Монах эсператистского ордена Милосердия Ириней, привезший послание из Агариса. (ОВДВ: 170).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Данька
|
Монах эсператистского ордена Милосердия Ириней, привезший послание из Агариса (ОВДВ: 170).
Правильно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Он был хорошо воспитан: ему приказали отстать, и он отстал, хотя и был этим недоволен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 апреля 2007 года, 09:28:40 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Djalina
|
Дракко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Правильно! Ваш ход! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Ему что Кошоне, что Оллария - все едино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |