Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26907 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Преставьте себе Окделлов во всей красе и мощи их наследственности, с более "густой" кровью Повелителей Скал, чем теперь... Особенно маршал Ричард Горик и канцлер Джеральд!..  У них-то точно кровь еще была весьма густой...  Бородатая переделка: Рокэ Алва заходит как-то в особняк Штанцлера... на разборку по поводу очередных художеств, вестимо. Видит: эр Август, пьяный как три Бонифация, лежит в ванне с пеной в парадном мундире генерала дриксенской армии, и отхлебывает касеру из горла. "Это как понимать? - ошарашенно думает Рокэ, пока не видит валяющуюся на кресле бумагу: "Благодарю. Разрешаю в день получения немного расслабиться". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Alfard Black
|
Собрал Альдо фамильные реликвии Раканов: меч, корону и жезл и отправился в Гальтару зверя вызывать, а Зверь ему: - Ты не анакс, не вызовусь! - Почему! - У настоящих Анаксов коленки голые! Вот тут-то и понял Альдо почему у Эрнани ноги болели. Застудил на на холодном горном ветру!
(С) Earnol
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Алва плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Дикон подбегает: - Рокэ Алварович, что с вами ? - Правое ухо судорога взяла !..
Лаик, урок истории. Арамона-Унар Ричард, назовите основную причину поражения востания Окделла? Ричард-Иван Сусанин заболел...
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2007 года, 00:05:29 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Лаик, урок истории. Арамона -Унар Ричард, назовите основную причину поражения востания Окделла? Ричард -Иван Сусанин заболел... - А еще хоят бы одну причину! - В армии Алвы не было таких как вы, капитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Laura
|
Не помню, была ли такая переделка  Рокэ спрашивает: - Валме, а сколько у Вас было женщин? - Много, четыре! - Много???  - Ах нет, постойте... Я вспомнил еще один случай. 56!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
Мэлис
|
Самое страшное - это "Ахтунг! Гайифцы сзади!" А про "Теперь я - Катарина Ариго" - мне очень понравилось)
Еще парочка анекдотов - надеюсь, здесь их еще не было:
Допек-таки Рокэ Альдо. "Ракан" взлетает с места, хватает шпагу: -Должен остаться только один!
В бытность свою унаром вышел как-то Рокэ Алва после дождичка спьяну на двор по понятной надобности. Пошатнулся, зацепил хилое дерево (чем - не спрашивайте) и, в общем, вымок. Возвращается обратно. Однокорытники сочувственно спрашивают, в чем дело, мол, неужели дождь еще не кончился... Проходящий мимо третий ментор Арамона: -А что удивляетесь? У них фамильный девиз - "Против ветра"!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2007 года, 08:07:23 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
m12
|
Прошла дуэль в Нохе. Заявилась вся компания к Штанцлеру. Ну Роке давай им лекцию о вине читать. Час читает, таким нудным нудным голосом. Кто-то даже конспиктирует. Два втирает. Три часа. Наконец Валме не выдержал. - Роке, вы зачем все это несете? -Штанцлера к смерти готовлю. - Ну так успокойтесь, вы своего добились, он уже повесился.
Окресности Олларии. Солдаты Альдо ловят бойцов сопротивления. Приезжают в одну деревню. - Кто проведет нас к адуанам? Выходит один парень. - Я проведу. - Отлично, Ганс, дай парню кошелек. Как тебя зовут? - Давенпорт. - Ганс, забери у него кошелек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Прошла дуэль в Нохе. Заявилась вся компания к Штанцлеру. Ну Роке давай им лекцию о вине читать. Час читает, таким нудным нудным голосом. Кто-то даже конспиктирует. Два втирает. Три часа. Наконец Валме не выдержал. - Роке, вы зачем все это несете? -Штанцлера к смерти готовлю. - Ну так успокойтесь, вы своего добились, он уже повесился.
Не верю! ООС! Для того чтобы Штанцлер повесился, лекцию должен был читать Понси. И не о безобидном вине, а о великом писателе Барботте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
C@esar
|
Если Понси будет читать лекцию о Барботте - повесится Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Или все присутсвующие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Если Понси будет читать лекцию о Барботте - повесится Алва. Как говорилось в известном анекдоте, не дождетесь!  Либо повесит рассказчика, либо будет получать от этого слегка извращенное удовольствие. А если не будет - см. пункт первый. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Испанец
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
-Ларак и Эпине Ну выхоят двое.Снова Дикие вопли, брызги крови во все стороны, летают уши не только бойцов но и слуг, да и всем присутствующим достается. В конце концов короткий вскрик. Ментор скучным голосом. - Алва, за кого сдаем?
Имхо, Эпинэ тут приведен не к месту. Он бы и с Алвой достойно дрался, а уж Ларака одной левой бы победил...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Это смотря который Эпинэ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Мариула
|
* Наконец, королева говорит: - Рокэ... Мы... Мы часто ссорились, но... Я люблю вас, Рокэ Алва... Она бросается к нему на шею, но герцог и не смотрит на нее. Его взгляд скользит дальше, дальше - туда, где на краю эшафота лежит воронье перо. И чуть задыхающийся красивый голос светским тоном задает вопрос над мертвецкой тишиной площади: - Господа, кто обидел моего родича?..
Майкл Джест, На самом деле он не то хотел сказать. " ...И чуть задыхающийся красивый голос с облегчением говорит: Разрубленый змей, чуть не опоздал. Продолжайте, господа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Эридани Ракан беседует с Абвениархом. Абвениарх и спрашивает: -Эридани, скажите правду, отчего умер ваш батюшка? -Грибами отравился. -А ваш брат. - Грибами отравился. - Ну а Ринальди-то за что судили? - Грибы есть не хахотел.
ЗЫ Как-то коряво вышло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
 |