Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIII (прочитано 26516 раз)
|
Bloomy
Личный нобиль
Если бы все было так просто, я был бы уже труп (с)
|
Небольшой жутко извращенный анекдотик от меня ^.^ Идею подсказала Горди  Ричард Окделл в ужасе врывается в кабинет графа Штанцлера и падает на колени: - Эр Август! Помогите, эр Август! Мне кажется, что я... Рокэ Алва! - Ох ты Господи... – граф в ужасе отшатывается, но потом берет себя в руки и задумчиво хмурится. – Ну, ну, Ричард, успокойтесь, – он прихлопывает взволнованного юношу по руке, - я знаю, как вам помочь. Пожалуй, поступим так... Тем же вечером. Багерлее. Два изумленных солдата, испуганный, но смиренный Ричард Окделл, твердый взгляд эра Августа. Один солдат в растерянности переспрашивает: - Г-граф... мы правильно поняли?.. - Да. – Величественно кивает Штанцлер. – Проследите за тем, чтобы эту ночь дорогой Ричард провел в одной комнате с Алвой. Думаю, тогда он поймет, что к чему, и перестанет видеть эти странные сны... Огромная дверь со зловещим скрипом открывается, обреченного юношу вводят внутрь. Всю ночь из камеры слышаться жуткие стоны и страшные крики, солдаты у двери мечутся, но и войти боятся и нарушить приказ не осмеливаются, вот и ждут с опаской, что же произойдет. Наконец наступает долгожданное утро. Из камеры вываливается взлохмаченный, но подозрительно счастливый Ричард. Эр Август благосклонно кивает робкой улыбке: - Ну что, мой дорогой, вы осознали, что не можете являться пленным убийцей и предателем крови? - Да, эр Август, - кивает счастливый молодой человек, - теперь я твердо уверен в том, что я – не Рокэ Алва. - Ну вот и слав... - Теперь я точно знаю, что я – Катарина Ариго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Абсолюта есть имя. И имя Ему - Рокэ Алва.
|
|
|
|
boris2311
|
Хорошо, что Рокэ Алва не слышал последнего анекдота о себе. К сплетням о своем гомосексуализме он относился болезненно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2007 года, 11:18:09 от Риш »
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
KaiTaenn
Личный нобиль
To punish and enslave
|
Вам лучше знать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пощады достоин только тот противник, который ее не просит) -------------------- Real power cannot be given. It must be taken.
|
|
|
|
Sharlett
|
Анекдот, рассказанный о многих долгожителях.
Вечер, церковь, стоят дворяне и молятся. Вдруг откуда-то сверху сваливается пьяный донельзя Одинокий с котом под мышкой и начинает задувать свечки. Все в шоке. Священник, спохватившись: -да что же это ты делаешь, тварь Леворукая?! Одинокий, поднимая мутные глаза: -отвали - у меня день рождения!
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 сентября 2007 года, 22:10:16 от Dracky »
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Как известно - герб Окделлов - вепрь. А Колиньяров - медведь. Зная это, можно по-новому взглянуть на взаимоотношения Винни-Пуха и Пятачка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Однажды Дик (в бытность свою оруженосцем) подошел к Алве и спросил: - Эр Рокэ, а в чем разница между логикой, демагогией и философией? - Ну смотри Дикон... Вот идут двое: Человек Чести и "навозник". Который из них идет на дуэль? - Человек Чести! - А вот и нет. На дуэль идет "навозник", чтобы доказать, что у него тоже сть честь. Вот это и есть логика. - А демагогия? - Вот смотри, идут двое: Человек Чести и "навозник". Который из них идет на дуэль? - "Навозник"... - А вот и нет. На дуэль идет Человек Чести. Потому-то он и Человек Чести, что идет на дуэль. - А философия? - Вот смотри, идут двое: Человек Чести и "навозник". Который из них идет на дуэль? - Не знаю... - А вот это и есть философия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Станислав
|
C@esar Видимо анекдот бородатый, но раньше его как-то не слышал.  Поэтому понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
C@esar Видимо анекдот бородатый, но раньше его как-то не слышал.  Поэтому понравилось.  Еще какой... Это из серии про Петьку и Василия Ивановича... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Crocuta crocuta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой анфас!
|
Просто пришло в голову: Как казнили преступников: - из дома Волн - топили; - из дома Ветра - вешали; - из дома Молний - сжигали на костре; - из дома Скал - закапывали заживо. Ну а Раканов четвертовали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Как казнили преступников: ............ - из дома Скал - закапывали заживо.
Тогда уж -- забивали камнями... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
boris2311
|
Как казнили преступников: ............ - из дома Скал - закапывали заживо.
Тогда уж -- забивали камнями...  Или сбрасывали со скалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Непорядок, эры и эрэа: дому Скал такое разнообразие способов казни, отчего ж другие-то малым обходятся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Ingris
Личный нобиль
На закат!
|
Ллиотар Другие поводов меньше дают!  Преставьте себе Окделлов во всей красе и мощи их наследственности, с более "густой" кровью Повелителей Скал, чем теперь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Агарис. Утро. Матильда с Альдо пъют вино. Агарис. День. Матильда с Эпине пъют кассеру. Агарис. Вечер. Приехал Хогберд, уехал. Матильда, что бы перебить ощущуения пъет кассеру. Агарис. Ночь. Матильда убила вора и выпила кассеры. Агарис. Кладбище. Перед Матильдой стоит о.Герман. Матильда: - Сударь, вы кто? Олларианец: - Не догадываетесь? - Восьмой орден, астэр? - Нет, БЕЛАЯ ГОРЯЧКА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Серия переделок про Дикона и Рокэ Алваровича  : Поехали Рокэ Алварович и Дикон налаживать контакт с бакранами... Алва разбил лагерь и направил Дикона на разведку... Идет Дикон в горы, вокруг леса, а навстречу бакран, тут как тут. Языка друг друга не знают, обмениваются жестами: Бакран: возводит обе руки руки к небу. Дикон: тоже поднимает руки, потом резко опускает вниз. Бакран: складывает ладони лодочкой. Дикон: делает характерное резкое движение, сгибая правую руку в локте. На том и разошлись. Ну, бакран приходит к старейшине, докладывает: - О Великий Бакна, вот встретил сейчас в лесу странного человека. Я сказал ему, что я сын Бакры. На это он ответил, что он сын Земли. Я объяснил ему, что мы согреваем землю. Тогда он сказал: "А мы ловим рыбу". Дикон возвращается к Алве: - Эр Рокэ, сейчас в лесу дикаря встретил - ни бельмеса на талиг не понимает... Показывает мне: "Я живу на дереве". Я ему: "Сверзишься!" Он мне: "А ты меня поймаешь!" Я ему "А вот накося-выкуси!" *** Алва - Дикону: - Ты, Дик, не смотри, что я твой эр - не стесняйся. Я сижу шадди пью - и ты заходи, шадди пей. Я сижу касеру пью - и ты заходи, шадди пей... *** - Дикон, а где Катарина? - С аппендицитом лежит, эр Рокэ... - Аппендицита - расстрелять, Катарину - ко мне. *** Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Алва плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Дикон подбегает: - Рокэ Алварович, что с вами ? - Правое ухо судорога взяла !.. *** Алва и Дикон в дозоре. Идет какой-то мужик. - Дикон! Спроси у него пароль. - Эй, ты ! Скажи пароль ! - Пароль. - Проходи. *** Алва переплывает Расанну. Гребет одной рукой. Рядом плывет Дикон. - Эр Рокэ, бросьте чемодан! - Не могу - там карты штаба армии. Четыре колоды. *** UPD - Эр Рокэ! Дриксы сзади! - Вперед!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 12:27:42 от C@esar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |