Автор
|
Тема: Зал Четверых - VI (прочитано 15398 раз)
|
|
Siore
|
За прекрасных дам!  *вполголоса* эрэа Матильда, Клементу не наливайте, ему уже хватит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Н Клементу не наливайте, а мне налейте!--сказал ввалившийся в зал Грейв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Иван
|
-Налейте и мне, - вскрикнул Иван.- Знали бы ВЫ, как трудно бороться с телевизионными ратонами.А я с ними борлся три дня и совсем обесилел.Так что налейте мне, что покрепче.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
*протягивает свой опустевший бокал*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Гела
|
Воспользовавшись тем, что Siore освободил подоконник, Гела подмигнула Эледему и, прихватив бокал, забралась с ногами на его место. В окно дул первый весенний ветер, влажный и бодрящий, Странница с наслаждением подставила ему разгоревшееся лицо. "Пожалуй, пора немного изменить Зал", - подумала она. Темные резные панели скрылись под вьюнком, оплетшим все стены. Любопытные нежно-зеленые листочки проклюнулись из почек, огляделисьи распустились. Среди них туту и там проглянули голубые, сиреневые и белые чашечки цветов. На всех полках, подставках, подоконниках оказались букеты разноцветных гиацинтов (думайте что хотите, люблю эти цветы!  ), крокусов и подснежников. Гирлянды и венки из весенних цветов оказались и на статуях божеств, веточка белой сирени кокетливо красовалась за ухом Астрапа, Анэм в короне из первоцветов выглядел смущенно и непривычно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Эледем
|
- Интересно, а чем наша Странница украсит Лита, - задал себе вопрос Эледем. Рыжеволосая красавица Гела всегда была непредсказуема в подобных вещах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Иван просто наблюдал.Никто не знал его огромную тайну.Никто даже даже не догадывался, что Иван третий день подряд борется с телевизионными ратонами, которые хотели сделать так, чтобы он смотрел одно и тоже 24 часа в сутки 365 дней в году.Об этой тайне догадывалась только Валара. Никто остальной даже Эледем ничего не замечал, даже когда Иван начинал говорить следующее. -Я рад, я рад, что у меня есть этот телефон.Спасибо Эрин.Спасибо Эрин. Они думали, что я говорю о каком-то личном телефоне.Но на самом деле это был телефон телевизионого ратона, который должен был ответить Ивану на один вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Добавив к интерьеру зала небольших ярко-голубых бабочек, Гела с удовлетворением окинула взглядом результаты. Теперь мимо камина протекала иллюзия болтливого весеннего ручья. Ландыши и незабудки, не довольствуясь букетами, выросли прямо вдоль стен. Потом заявило о себе мое черноватое чувство юмора, и статуя Лита обзавелась кудрявой бородой и маленькими рожками на манер фавна (замахиваться на копыта я все же не рискнула, кто их, этих ушедших богов, знает?  ) Унду отступать тоже было некуда, но пышные заросли белого и темно-красного шиповника (немного лето, но тем интереснее!) успешно скрывали наряд Купидона  Залюбовавшиеся было местными красотами друзья стали поглядывать на двери (выход через окно закрывала моя персона на подоконнике  ): опасение, что, разобравшись с богами, я займусь смертными, была более чем велика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Иван
|
Особенно перетрусил Иван.Он испугался, что Гела увидела, то что он одержим раттонами.Хотя слава Богу тут не было лапочки, которая выдала бы меня.Лапочка сразу же поняла бы, что я одержим ратонами.Но даже без Лапочки, я стал вести себя странно.Я первым рванул к двери, но встал, и стал стоять у выхода.Если бы я вышел бы, то все бы поняли бы, что я одержим ратонами.Но мой демарш ничего не дал.Наоборот все поняли, что я одержим ратонами, и решили сделать, так чтобы меня избавили от ратонов.А это я боялся больше всего, и заорал на весь зал. -Да, я оддержим ратонами.Но не трогайте меня.Я боюсь, когда убирают ратонов от меня.Так что дайте мне выйти.Хотя нет,лучше избавьте меня от ратонов, но только не больно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
В это время в зал ввалился по обыкновению веселый и слегка нетрезвый Сиорэ, с веточкой ландышей в зубах  Так, тут опять без меня что-то празднуют...  непорядок!  *наливая всем жаждущим из неисчерпаемой фляжки* весна, ландыши, гиацинты... какая прелесть... эр Иван, успокойтесь, это не раттоны, это белая горячка  во фляжке *понюхав* "Вдовья слеза", так что выпейте и успокойтесь...  эрэа Гела *целует руку вышеупомянтоуй эрэа*подоконник широк, я вас не стесню? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- Очередной тебе привет дружище, - сказал Siore Маг, - плесни мне чего-нибудь покрепче... А то мне начинает казаться, что нынешний вариант статуи Унда с тебя лепили. Ты уверен, что ранее натурщиком не работал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Иван
|
Иван обратился к эру Сиорэ. -Эр Сиорэ, а вы убеждены, что это белая горячка?Что меня не мучают телевизионные ратоны?Мне кажется, что они меня мучают уже дня три.Может есть заклинание от телевизионных ратонов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
-Эр Сиорэ, а вы убеждены, что это белая горячка?Что меня не мучают телевизионные ратоны?Мне кажется, что они меня мучают уже дня три.Может есть заклинание от телевизионных ратонов?
- Я конечно не Siore, - сообщил Ивану Эледем, - но все же здесь Магом числюсь, так что могу тебе неплохое Заклинание предложить. Оно в миру "закуской" называется. Так что, если его применять почаще, то поверь - раттонам, будь они телевизионные, радиоприемные или книжно-печатные, однозначно не поздоровится. Вон кстати на блюде, необходимые ингредиенты оного Заклинания лежат - селедочка из Кэналлоэ, огурчики из Придды, грибочки из Надора, сыр из Эпине. Рекомендуется применять внутрь при произнесении Заклинания - "Раттоны, брысь отселе". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
-Да эр Эледем.Можно попробовать последоватьв ашему рецепту.Тем более селедочка из Кэналлоэ, огурчики из Придды, грибочки из Надора, сыр из Эпине., это то что мне нужно.Даже если бы, я и не был бы замучен раттонами. Принимая все это внутрь, я говорил , - Раттоны брысь отсюда, раттоны брысь отсюда.-И вы не поверите мне это помогло, так что я мог сказть с чситой совестью Эледему. -Твой рецепт спас меня.И теперь.,я чувствую себя совершенно другим человнком.Я готов хоть сейчас отправиться на подвиги.с чего начнем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*со вздохом доставая из сапога еще одну фляжку- серебряную* Эледем,тут тюрегвизэ от эрэа Матильды  натурщиком,извините, не работал, нетрезвое и веселое дитя Анэма вообще трудно зафиксировать, даже в прицеле  *прищурившись * и чем это я так напоминаю статую Унда,позвольте спросить? *пробуя закуску, задумчиво* мда, неплохо будет спросить при случае у Окделла, где они растят такие качественные грибочки... *в сторону* главное - воздержаться от вопроса, где же сало...  Эр Иван, главное магическое средство от телевизионных раттонов - принимая все вышепорекомендованное внутрь, не забудьте выключить телевизор  или мне придется опять стрелять по кабелю...  прошлый раз хорошо помогло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |