Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 13:16:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VI  (прочитано 15398 раз)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Зал Четверых - VI
« Ответить #45 было: 02 марта 2007 года, 19:02:54 »

За прекрасных дам! Улыбка *вполголоса* эрэа Матильда, Клементу не наливайте, ему уже хватит... Подмигивание
Авторизирован
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #46 было: 06 марта 2007 года, 22:10:24 »

Н Клементу не наливайте, а мне налейте!--сказал ввалившийся в зал Грейв.
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 06 марта 2007 года, 22:39:26 »

-Налейте и мне, - вскрикнул Иван.- Знали бы ВЫ, как трудно бороться с телевизионными ратонами.А я с ними борлся три дня и совсем обесилел.Так что налейте мне, что покрепче.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
VaLara
Личный нобиль
*

Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 06 марта 2007 года, 22:43:38 »

*протягивает свой опустевший бокал*
Авторизирован

- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали?
- Скорее, парировал чужой удар.
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 07 марта 2007 года, 11:43:43 »

Воспользовавшись тем, что Siore освободил подоконник, Гела подмигнула Эледему и, прихватив бокал, забралась с ногами на его место. В окно дул первый весенний ветер, влажный и бодрящий, Странница с наслаждением подставила ему разгоревшееся лицо.
"Пожалуй, пора немного изменить Зал", - подумала она. Темные резные панели скрылись под вьюнком, оплетшим все стены. Любопытные нежно-зеленые листочки проклюнулись из почек, огляделисьи распустились. Среди них туту и там проглянули голубые, сиреневые и белые чашечки цветов. На всех полках, подставках, подоконниках оказались букеты разноцветных гиацинтов (думайте что хотите, люблю эти цветы! Смех), крокусов и подснежников. Гирлянды и венки из весенних цветов оказались и на статуях божеств, веточка белой сирени кокетливо красовалась за ухом Астрапа, Анэм в короне  из первоцветов выглядел смущенно и непривычно.
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #50 было: 07 марта 2007 года, 14:28:57 »

- Интересно, а чем наша Странница украсит Лита, - задал себе вопрос Эледем. Рыжеволосая красавица Гела всегда была непредсказуема в подобных вещах.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 07 марта 2007 года, 14:33:52 »

Иван просто наблюдал.Никто не знал его огромную тайну.Никто даже даже не догадывался, что Иван третий день подряд борется с телевизионными ратонами, которые хотели сделать так, чтобы он смотрел одно и тоже 24 часа в сутки 365 дней в году.Об этой тайне догадывалась только Валара.
Никто остальной даже Эледем ничего не замечал, даже когда Иван начинал говорить следующее.
-Я рад, я рад, что у меня есть этот телефон.Спасибо Эрин.Спасибо Эрин.
Они думали, что я говорю о каком-то личном телефоне.Но на самом деле это был телефон телевизионого ратона, который должен был ответить Ивану на один вопрос.
Авторизирован

Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 07 марта 2007 года, 14:58:14 »

Добавив к интерьеру зала небольших ярко-голубых бабочек, Гела с удовлетворением окинула взглядом результаты.  Теперь мимо камина протекала иллюзия болтливого весеннего ручья. Ландыши и незабудки, не довольствуясь букетами, выросли прямо вдоль стен.
Потом заявило о себе мое черноватое чувство юмора, и статуя Лита обзавелась кудрявой бородой и маленькими рожками на манер фавна (замахиваться на копыта я все же не рискнула, кто их, этих ушедших богов, знает? Подмигивание) Унду отступать тоже было некуда, но пышные заросли белого и темно-красного шиповника (немного лето, но тем интереснее!) успешно скрывали наряд Купидона Смех
Залюбовавшиеся было местными красотами друзья стали поглядывать на двери (выход через окно закрывала моя персона на подоконнике Смех): опасение, что, разобравшись с богами, я займусь смертными, была более чем велика...
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 07 марта 2007 года, 15:21:55 »

Особенно перетрусил Иван.Он испугался, что Гела увидела, то что он одержим раттонами.Хотя слава Богу тут не было лапочки, которая выдала бы меня.Лапочка сразу же поняла бы, что я одержим ратонами.Но даже без Лапочки, я стал вести себя странно.Я первым рванул к двери, но встал, и стал стоять у выхода.Если бы я вышел бы, то все бы поняли бы, что я одержим ратонами.Но мой демарш ничего не дал.Наоборот все поняли, что я одержим ратонами, и решили сделать, так чтобы меня избавили от ратонов.А это я боялся больше всего, и заорал на весь зал.
-Да, я оддержим ратонами.Но не трогайте меня.Я боюсь, когда убирают ратонов от меня.Так что дайте мне выйти.Хотя нет,лучше избавьте меня от ратонов, но только не больно
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 07 марта 2007 года, 19:03:42 »

В это время в зал ввалился по обыкновению веселый и слегка нетрезвый Сиорэ, с веточкой ландышей в зубах Подмигивание
Так, тут опять без меня что-то празднуют... Улыбка непорядок! Улыбка
*наливая всем жаждущим из неисчерпаемой фляжки* весна, ландыши, гиацинты... какая прелесть...  эр Иван, успокойтесь, это не раттоны, это белая горячка Улыбка во фляжке *понюхав* "Вдовья слеза", так что выпейте и успокойтесь...  Улыбка эрэа Гела *целует руку вышеупомянтоуй эрэа*подоконник широк, я вас не стесню? Улыбка
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #55 было: 07 марта 2007 года, 19:54:13 »

- Очередной тебе привет дружище, - сказал Siore Маг, - плесни мне чего-нибудь покрепче... А то мне начинает казаться, что нынешний вариант статуи Унда с тебя лепили. Ты уверен, что ранее натурщиком не работал?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 07 марта 2007 года, 20:29:07 »

Иван обратился к эру Сиорэ.
-Эр Сиорэ, а вы убеждены, что это белая горячка?Что меня не мучают телевизионные ратоны?Мне кажется, что они меня мучают уже дня три.Может есть заклинание от телевизионных ратонов?
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #57 было: 07 марта 2007 года, 20:35:44 »

-Эр Сиорэ, а вы убеждены, что это белая горячка?Что меня не мучают телевизионные ратоны?Мне кажется, что они меня мучают уже дня три.Может есть заклинание от телевизионных ратонов?

- Я конечно не Siore, - сообщил Ивану Эледем, - но все же здесь Магом числюсь, так что могу тебе неплохое Заклинание предложить. Оно в миру "закуской" называется. Так что, если его применять почаще, то поверь - раттонам, будь они телевизионные, радиоприемные или книжно-печатные, однозначно не поздоровится. Вон кстати на блюде, необходимые ингредиенты оного Заклинания лежат - селедочка из Кэналлоэ, огурчики из Придды, грибочки из Надора, сыр из Эпине. Рекомендуется применять внутрь при произнесении Заклинания - "Раттоны, брысь отселе".  Смех Смех Смех
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 07 марта 2007 года, 20:47:15 »

-Да эр Эледем.Можно попробовать последоватьв ашему рецепту.Тем более селедочка из Кэналлоэ, огурчики из Придды, грибочки из Надора, сыр из Эпине., это то что мне нужно.Даже если бы, я и не был бы замучен раттонами.
Принимая все это внутрь, я говорил , - Раттоны брысь отсюда, раттоны брысь отсюда.-И вы не поверите мне это помогло, так что я мог сказть с чситой совестью Эледему.
-Твой рецепт спас меня.И теперь.,я чувствую себя совершенно другим человнком.Я готов хоть сейчас отправиться на подвиги.с чего начнем?
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 08 марта 2007 года, 12:15:24 »

*со вздохом доставая из сапога еще одну фляжку- серебряную* Эледем,тут тюрегвизэ от эрэа Матильды Улыбка натурщиком,извините, не работал, нетрезвое и веселое дитя Анэма вообще трудно зафиксировать, даже в прицеле  Круто Подмигивание  Смех *прищурившись * и чем это я так напоминаю статую Унда,позвольте спросить?Подмигивание

*пробуя закуску, задумчиво*  мда, неплохо будет спросить при случае у Окделла, где они растят такие качественные грибочки...  Глазки вверх Подмигивание Смех
*в сторону* главное - воздержаться от вопроса, где же сало...Подмигивание Смех
Эр Иван, главное магическое средство от телевизионных раттонов -  принимая все вышепорекомендованное внутрь, не забудьте выключить телевизор Подмигивание или мне придется опять стрелять по кабелю... Подмигивание прошлый раз хорошо помогло... Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: