|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VI (прочитано 15397 раз)
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
"Отвечаю тоже шепотом" Эреа Валара похоже никто кроме меня не верит, что это не просто крыса в обличии магнуса, а целый ратон.Ну ничего думаю мы с Эпине быстро докажем, что это ратоны
*Оставила мужчин и подошла к магнусу, обошла вокруг него, принюхалась и как бы совершенно не специально тыкнула его пальчиком в бок* - А вы не скучаете тут, сударь? На что достопочтимый магнус фыркнул и сделал шаг назад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем провел рукой над кубком и золотистая жидкость, собравшись в струю медленно по воздуху поплыла к гобелену. - Уавжвемая, Вас такой напиток сможет возрадовать? Или заменить на что-либо иное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Гобелен принюхался. - Устроит, благодарю. Но коли уж Вы такой мастер трансфигурации, то не могу не заметить, что обожаю "черные" вина, - изящно намекнул на продолжение банкета гобелен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Эледем
|
- Восхищаюсь Вашим вкусом, - с элегантным поклоном отозвался Маг, - даже разделяю его в каком-то смысле. Надеюсь, если следующий бокал будет наполнен "Черной кровью" трехлетней выдержки из погребка герцога Алвы, то Вы получите истинное удовольствие от дегустации. Кстати, может быть Вы хотите какой-нибудь легкой закуски под это вино? Эледем приготовился услышать ответ Гобелена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*после долгого отсутствия нарисовавшись в дверях с несколько злобноватой ухмылочкой, достает из-под куртки пыльную бутылку * о, уважаемый гобелен,после того, как, зарулив в гости к Профессору, я вновь узнал , что я сволочь (с)  просто необходимо напиться  Присоединяйтесь - здесь савьер лечуза годков так... а,не считал:)пальцев на руках не хватило. Но вот закуски не предложу,ибо сам не закусываю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
здесь савьер лечуза годков так... а,не считал:)пальцев на руках не хватило.
Маг на время оторвался от куртуазной беседы с Гобеленом и изучил вид своего старого приятеля. - Siore, - с некоторым удивлением произнес Эледем, - если, гм-м-м, учесть вид твоих сапог, из которых, прости меня Лит, кое-что сквозь разодранную переднюю часть выглядывает, я бы даже рискнул предположить, что ты в попытке вычислить возраст благородного напитка, пальцы не только на руках использовал. Означает ли сей факт, что доставленный тобой напиток еще до 379 года нынешнего Круга Скал в Винный Погреб был заложен? Или это, э-э-э, следствие иного события, происшедшего во время твоего славного похода?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
- Сначала надо выпить! - напомнил гобелен. - А потом уже и разговоры разговаривать, а то вот эр Сиорэ явно устал с дороги. А что касается закуски - не откажусь. Мне, если нетрудно, сыра. С плесенью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Эледем
|
Отведя глаза от обуви своего старого друга, Эледем спросил у Гобелена: - Вас устроит камамбер южно-кэртианского производства? Или следует что-то иное поискать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Хвостатый магнус, так до конца и не определившийся, кем же ему быть - раттоном, крысой или все-таки человеком, попытался перехватить тарелку с сыром, медленно плывущую к гобелену, но Гела, сделав невинное лицо, аккуратно наступила ему на хвост. Пронзительный визг, заставивший всех присутствующих вздрогнуть, а Валару насторожить ушки, показал, что досточтимый пастырь определися с ипостасью - крыса - она крыса и есть. Переглянувшись с Принцессой, Странница щелкнула пальцами, магнус съежился, и из серой хламиды выскочила мелкая облезлая крыска, нападать на которую не стал бы и самый последний кот. Пища, животное заметалось по полу, сделало попытку укусить Siore за палец, не преуспело (эффектно изобразив ласточку в полете) и попало ровно в центр портала, предусмотрительно открытого Гелой. -Хороший бросок, эр Siore))) /лукавая улыбка/ А героине, избавившей Зал от монстра, что-нибудь в награду полагается? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Siore
|
*ехидно * спасибо, эрэа  а если учесть, что я при этом не уронил открываемую мной бутылку и сам не грохнулся, несмотря на плачевное состояние правого сапога - так это ж просто праздник какой-то...  а за победу над монстром премия обязательно будет!  *лезет за пазуху, достает вторую бутылку, вручает Геле, открывает, наконец, первую бутылку, наливает Геле, гобелену, Эледему и себе* нет, Эледем, пальцы на ногах я в подсчете не использовал  это я у Профессора неудачно споткнулся о 12 томов матчасти  жаль сапоги, хорошие были... *ставит бокал на подоконник, скидывает сапоги* ну, ничего, здесь тепло, осколки убрали, мыши уже не бегают, а потом кого-нибудь попрошу новые раздобыть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Сиорэ, а мне налить? Может меня потянет на еще что0-нибудь певчее потом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
VaLara
Личный нобиль
Лишь стоя на тонкой грани клинка знаешь что живешь
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 февраля 2007 года, 20:59:34 от VaLara »
|
Авторизирован
|
- Рокэ Алва, - кардинал внимательно помотрел в красивое спокойное лицо, - вы хотите сказать, что сплутовали? - Скорее, парировал чужой удар.
|
|
|
|
Гела
|
/офф-топ. Эреа Валара, мое имя, ГеЛа, пишется через одну Л, во избежание путаницы с ГеЛЛой, которая так же присутствует на форуме/ /пристраивает в уголок "премиальную" бутылку/ 12 томов матчасти, говорите? Жестоко... Пожалуй, эр Siore, вас тоже стоит наградить. /кивает в такт своим мыслям; рядом с подоконником, который абонировал Siore, появляются новые сапоги: натуральная кожа, стильный дизайн  , заклятие неснашиваемости / Теперь можете путешествовать по неисповедимым частям матчасти в свое удовольствие. А если Принцесса еще не достигла "певческой "стадии... Гитара отзвалась на прикосновение негромким мелодичным звоном, Гела пристроила бокал на подлокотник кресла. Клемент, в отсутствии хозяина согласившийся использовать в качестве местожительства плечо Странницы, пощекотал усами щеку девушки и притих : Я тебе при встрече улыбнусь: -Как дела? -Прекрасно, как всегда... А на дне зрачков темнеет грусть, Как в колодце донная вода. Мы не дети; сами по себе Смотрим себе под ноги, не ввысь. Я могла бы прибежать к тебе, Задыхаясь, крикнуть:"Обернись!" Каждый день - пустая пара слов, Мы их затвердили наизусть. Как сумею я узнать любовь, Если мне неведом ее вкус? -До свидания. -Счастливо. -Ну, пока... И спокойный взгляд со стороны. Только почему моя тоска Проникает в радостные сны?! Там восходит солнце над горой, Там ручей смеется на бегу... Я хотела б слабой быть с тобой, Но уже, наверно, не смогу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Allor
|
Вот если мне нальют, я, хотя бы по пьяному милосердию, петь не буду  *Водрузившись рядом с Сиорэ на обжитый подоконник* А тут вполне уютно и тихо... Раттонов гоняют, наливают, опять же... Так что стоило прорываться сквозь всяческие фаерволлы огни Этерны, чтобы присоединиться вновь к этой милой компании. Кстати, уважаемый гобелен, как вы относитесь к помеси рокфора и камамбера - я прихватил неплохой образец... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Гобелен выпал из непродолжительной медитации, в которую впал по чистой случайности, и принялся благодарить за сыр! - Спасибо, спасибо, и вам, эр Эледем, тоже спасибо! Обожаю, понимаете ли сыр, только не путайте меня на этом основании с какой-нибудь там мышью...
Ломтики сыра, положенные на гобелен, таяли на глазах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |