|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Съезд КПСС, пардон Единоросов (прочитано 11505 раз)
|
|
Gadko
|
Роль Брежнева играют Пу и Грызлов. В роли доярки, простой советской женщины - простая Российская женщина с текстильной фабрики. Речи состоят на 99,99% из воды. В роли гигантских успехов – повышение пенсии на 70р и непонятные циферки. В роли конкретных дел – пустые обещания. Путина в – Генсеки! Троекратное ура и бурные продолжительные аплодисменты на несколько минут. А теперь еще прокрутка речи будущего генсека по всем каналам. Долго и много смеялс0. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
m12
|
Роль Брежнева играют Пу и Грызлов. В роли доярки, простой советской женщины - простая Российская женщина с текстильной фабрики. Речи состоят на 99,99% из воды. В роли гигантских успехов – повышение пенсии на 70р и непонятные циферки. В роли конкретных дел – пустые обещания. Путина в – Генсеки! Троекратное ура и бурные продолжительные аплодисменты на несколько минут. А теперь еще прокрутка речи будущего генсека по всем каналам. Долго и много смеялс0.  Все новое, это чуть-чуть подзабытое старое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Читатель
|
Похоже, нашему президенту, наконец, удалось удивить и меня.  До сей поры все его эскапады (полеты в высоту за штурвалом боевого самолета; погружение в глубину на субмарине - а вот тут уже не поручусь за реальность - было это или не было; неожиданные смены кабинета министров), оставляли меня равнодушной  . Единственное, что я могла поставить ему в "плюс" - та самая "равноудаленность" от любых партий. И вдруг, сегодня вечером, слышу по Маяку (уже не FM - загодя позаботились, заменили нормальную волну очередным попсовым проектом)  , что г-н Путин решился-таки возглавить свой давнишний проект. Да-а-а  С одной стороны, в Кремле, ИМХО, поняли, что "рейтинг" "Едроса" провис настолько, что без Путина ему не выжить  . С другой стороны, этот господин, наконец, определился со своей дальнейшей судьбой - "спикер" Госдумы", с которым новому Президенту придется "договариваться"  . А население моей страны покорно потащится за "бараном" (т.е. Путиным). "Обидно, Вань, досадно, Вань..."(с). Идеалист я, конечно  . Но как бы мне хотелось, чтобы все те, здравомыслящие и независимые (те самые - "яростные и непохожие") вдруг да пришли 2 декабря в помещение для голосования (не унося бюллетень с собой и не портя его, ибо в нонешней системе это никакого значения теперь не имеет) и проголосовали за какую бы то ни было партию, кроме пресловутой "Единой России". Да, я понимаю, лучше отсидеться дома  . Лучше (сейчас, для себя) никаким боком к этому процессу отношения не иметь  . Пусть им....  Но есть, ИМХО, дельное изречение: "Плохое правительство выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Вы не пошли. Ваши друзья, знакомые, родственники - не пошли. Вы не интересуетесь политикой. Хм  . Однако, политика, рано или поздно, заинтересуется Вами  А потом поздно будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Змей
|
А население моей страны покорно потащится за "бараном" В смысле, как бараны за козлом? Однако, политика, рано или поздно, заинтересуется Вами И если это будут не грызловские "медведи", а мироновские "выхухоли" Вам будет легче? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Читатель
|
Насколько я понимаю, в стаде баранов "козел" не нужен  . У каждого стада имеется свой "баран", за которым оно покорно тащится  . Хоть домой в овчарню, хоть в пропасть....  И если это будут не грызловские "медведи", а мироновские "выхухоли" Вам будет легче? Знаете, эр Змей, ни тот, ни другой вариант меня не устраивает  . А что, с Вашей точки зрения, этими вариантами все и ограничивается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Нортмер
|
и проголосовали за какую бы то ни было партию, кроме пресловутой "Единой России".
Какую? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Какую?  ИМХО, любую, только не "Ед. рос."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
Какую?  ИМХО, любую, только не "Ед. рос." Значит "здравомыслящие и независимые" должны проголосовать за какую-то партию, только потому, что это не Единая Россия?  И после этого они не будут баранами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Читатель:
Можно обеспечить 99% явку на выборы всех недовольных, "яростных и непохожих". Но какое это имеет значение, если в руках правительства -- ГАС "Выборы", где будут проставлены любые цифры, какие только заблагорассудится власть предержащим? Уже сколько раз про то писали -- региональные выборы, никто не знает никого, голосовавшего за ЕдРо, а та все равно получает 50, 60, 70% голосов. Бумажные бюллетени ничего не значат. Пусть даже там не будет ни одного голоса за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Но какое это имеет значение, если в руках правительства -- ГАС "Выборы", где будут проставлены любые цифры, какие только заблагорассудится власть предержащим? А вот тут Вы можете мне, конечно, не поверить  . Но как человек, имеющий ко всему этому безобразию, почему-то до сих именуемому «выборами», прямое и давнишнее отношение, могу вполне ответственно заявить. ГАС «Выборы» здесь не при чем. Решается все на избирательных участках. И более того – на малонаселенных, сельско-деревенских. Именно там и явка, и «правильное голосование». И оно в сумме перевешивает более менее свободное волеизъявление горожан, поскольку эти горожане выборами брезгуют. А вот когда результаты попадают в эту самую ГАС, коей Вы не доверяете, там уже ничего изменить нельзя. Потому как комплексы эти стоят уже не в деревнях, а в городах. И вводятся данные в компьютер под присмотром наблюдателей от разных партий. И программа не позволяет вышестоящей комиссии что-либо в этих цифрах поменять  . Конечно, проще всего сказать: «Все равно сфальсифицируют». И не пойти голосовать. А сельские бабушки придут (или к ним, что чаще всего и бывает, приедут) и проголосуют так, как им скажет их местное начальство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
Но какое это имеет значение, если в руках правительства -- ГАС "Выборы", где будут проставлены любые цифры
Тогда есть ли вобще смысл голосовать-то?  В моей типографии, например, при устройстве на работу прямо-таки требовали написать расписку, что в выборы обязуешься голосовать только за Едро... Расписку я не написал, и после этого начальство (самое высшее) смотрит косовато )))) (по идее взять меня не должны были на работу из-за этого, но ситуация у них была безысходная)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Вешатель
|
Проще всего не забивать себе этим голову, а просто работать. Собственно, кто-то ожидал другого. Понятно было, что большинство голосов получит при любых раскладах "Единая Россия", так что чему удивляться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Вопрос не в том, что ЕР займет первое место - таки займет. Вопрос в том, с каким счетом? Если голоса распылятся между другими партиями (сколь бы они ни были плохи на любой объективный и субъективный взгляд), это уже будет горсть песку в "машину для голосования". И то хлеб! Путин именно потому и вошел в список, что предполагаемый выше расклад его не устраивает и он хочет обеспечить ЕР сильное парламентское большинство. И не пошел бы он на это, да рейтинги ЕР подсели... Соответственно, Бурундук (или похожий грызун) из АП превратит все мелкие кремлевские проекты в чисто виртуальные - чтобы они проходной балл ни в коем разе не получили, но и не исчезли, отщипнув свои 2-3 процента от КПРФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Но как человек, имеющий ко всему этому безобразию, почему-то до сих именуемому «выборами», прямое и давнишнее отношение, могу вполне ответственно заявить. ГАС «Выборы» здесь не при чем. Решается все на избирательных участках. И более того – на малонаселенных, сельско-деревенских. Именно там и явка, и «правильное голосование». И оно в сумме перевешивает более менее свободное волеизъявление горожан, поскольку эти горожане выборами брезгуют. А вот когда результаты попадают в эту самую ГАС, коей Вы не доверяете, там уже ничего изменить нельзя. Потому как комплексы эти стоят уже не в деревнях, а в городах. И вводятся данные в компьютер под присмотром наблюдателей от разных партий. И программа не позволяет вышестоящей комиссии что-либо в этих цифрах поменять  . Конечно, проще всего сказать: «Все равно сфальсифицируют». И не пойти голосовать. А сельские бабушки придут (или к ним, что чаще всего и бывает, приедут) и проголосуют так, как им скажет их местное начальство. Как человек, работавший на избирательном участке и именно маленьком (прошлые выборы, включая президента и губернатора) замечу: на участке бюллетени считаются вполне честно под надзором тех же наблюдателй (их повсеместная тупость и безграмотность, в первую очередь юридическая - другой вопрос) А мотивы сельских жителей - их дело. Вообще они умнее, чем о них думают жители новостроек. А для смеха, голосовать нужно за коммунистов. Вот получат 50-70%. Это будет катастрофа, причём в первую очередь для них же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Змей
|
Соответственно, Бурундук (или похожий грызун) из АП превратит все мелкие кремлевские проекты в чисто виртуальные - чтобы они проходной балл ни в коем разе не получилиВыхухоли должны получить. Насколько я понимаю, в стаде баранов "козел" не нужен . У каждого стада имеется свой "баран", за которым оно покорно тащится . Хоть домой в овчарню, хоть в пропасть.... Чтобы вести баранов на бойню нужен козёл. "…На бойне впереди стада баранов пускают специального, прирученного козла-провокатора. С веселым блеянием бежит он впереди стада, вселяя в него своим бодрым духом уверенность. Козел проходит первым по коридору бойни и убегает, нырнув в специальную щель в конце коридора, где его, как всегда, ждет вкусная свежая капуста — то, что он, козел-провокатор, любит больше всего на свете. А стадо успокоенных, веселых, искренних и отважных баранов продолжает путь — прямо под топоры и кувалды мясников. " http://www.ukr.ru/comments/69723762А что, с Вашей точки зрения, этими вариантами все и ограничивается?Пока энергоносители не подешевеют - да.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2007 года, 17:18:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |