Опрос
|
| Вопрос: |
Какие юмористические программы вы смотрите?
| "Аншлаг" |
  0 (0%) |
| "Кривое зеркало" |
  0 (0%) |
| Концерты Михаила Задорнова |
  15 (46.9%) |
| "Comedy Club" |
  2 (6.3%) |
| "Бла-бла Шоу" |
  0 (0%) |
| "Смехопанорама" |
  0 (0%) |
| КВН |
  9 (28.1%) |
| Другое |
  6 (18.8%) |
|
|
| Всего голосов: 32 |
|
|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Юмор на TV (прочитано 4002 раз)
|
|
Night Owlet
|
Выбрала КВН  Хотя смотрю его скорее из спортивного интереса: вдруг кто-нибудь всё-таки скажет что-то действительно смешное, что потом ещё долго будут цитировать? Помню, лет 6-7 назад и раньше, после каждого КВНа ещё неделю вспонинали шутки, а лучшие помнили и через год... А сейчас, или у меня с юмором полохо, или...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Amseloth
|
Телевизионный юмор за последнее время, если можно так выразиться, опопсел. Все программы стали какими-то несмешными и излишне пошлыми. Из приведенного списка можно смотреть Задорного и КВН, хотя, если из камеди выбросить его гламурную напыщенность, программа стала лично мне бы гораздо ближе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Мэлис
|
Задорнов. Остальное уже ни в какие ворота не лезет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Vallery
Личный нобиль
Каждый выбирает для себя (с)
|
Задорнов. Остальное уже ни в какие ворота не лезет.
Согласна на 100%. ИМХО, практически единственный человек на нашем ТВ, понимающий, что "смешно" - не синоним "глупо" или "пошло".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
И я не понимаю тех, кто над ним стебется - мол, не такие уж америкосы и тупые или "СМСки никто не читает"... Такие мелочи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Sankrad
|
Задорнов, он, конечно шутит умно и действительно смешно, но я лично не люблю национализм, тем более в таком количестве, хотя иногда я его выступления смотрю, ибо правда смешно  А вот КВН, где попадаются разные кадры, очень люблю и игры высшей лиги, когда они идут стараюсь не пропускать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 17:25:39 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Мэлис
|
Санкрад, есть разница между нациОнализмом и честными оценками ситуации. Задорнов прав - у нас просто сбилась программа...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
есть разница между нациОнализмом и честными оценками ситуации. Задорнов прав - у нас просто сбилась программа... Где вы видите у Задорнова "честные оценки ситуации"? По-моему, это у него сбилась программа и он зациклился на "тупых американах". И еще на, прошу прощения, идиотской "этимологии". Типа лесковских "нимфозории" и "мелкоскопа".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
Мэлис
|
Пенелопа, пардон, приведите примеры...
А американцев он вполне еще ласково описывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Санкрад, есть разница между нациОнализмом и честными оценками ситуации. Задорнов прав - у нас просто сбилась программа...
Действительно разница есть, и Задорнов, как раз-таки нациОналист, а не честный "оценщик" ситуации. Мэлис, Вы рельно полагаете иностранцев(Если бы данный господин только американцев описывал!) такими, какими их Задоронов изображает? Да что там иностранцев! Русских, которых он описывает ИМХО тоже просто не существует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Аэр
гость
|
Ещё как существуют, достаточно просто присмотреться повнимательней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Нет, может отдельные кадры присутствуют, но в общем и целом.... вот например, с его мнением про нашу молодеж вы согласны? Я лично, как ее представитель и друг других представителей  соглашаться отказываюсь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Щербаков
|
|
|
Аэр
гость
|
Привидите, пожалуйста, конкретный пример, а там посмотрим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
Я вот минимум в половине случаев именно таких и встречаю... А у нас даже не Россия! Кстати, в одной его книге было про белорусов - так все правда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
У нас таких километр, хотя мы тоже не Россия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|