|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отблески Этерны (прочитано 5482 раз)
|
|
|
Аэр
гость
|
Сколько можно обсуждать одно и тоже?! Странно, что модераторы ещё не "прикрыли лавочку"!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Почему-то вспомнилось (хоть убейте, не помню откуда): Принцесса - образ собирательный И без сомненья поучительный: В начале фильма - Отрицательный! В финале фильма - Положительный!  А это из мультика "Король-дроздобород" (ну или как-то так, сама сказка точно так называлась)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Положительный - это в смысле, что ему на всех положить?  Но, в общем, все равно не складывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Почему-то вспомнилось (хоть убейте, не помню откуда): Принцесса - образ собирательный И без сомненья поучительный: В начале фильма - Отрицательный! В финале фильма - Положительный!  А это из мультика "Король-дроздобород" (ну или как-то так, сама сказка точно так называлась) Спасибо. Мне казалось, что это из "Новых приключений кота в сапогах", но не уверен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
svetos
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что же вы люди добрые так напали на меня?! Я узнала о творчестве Веры Камшы недавно. И потому меня интересуют вопросы которые уже обсуждались. Где еще можно поговорить на эту тему я не знаю! Может я из деревни приехала где кроме журнала крестьянка ничего не читают! Спасибо всем кто ответил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Svetos, не обижайтесь, пожалуйста. Не напали.  Наоборот, посмотрите сколько ссылок Вам накидали на обсуждение Алвы.  А вообще - почитайте форум. Мне, когда я был на новенького (да и сейчас тоже!), было страшно интересно читать - не менее интересно, чем сами книги. А после этого перечитывать приходилось, чтобы для себя что-то прояснить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Конечно Рокэ положительный! Конфетки деткам раздает, неопытных юнцов на путь истинный наводит, затапливает деревни... Крайне положительный персонаж! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Эр Gileann, это из мультфильма строчки. Там про принцессу и людоеда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Майкл Джест
Барон

|
Эр Gileann, это из мультфильма строчки. Там про принцессу и людоеда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Спасибо. Ох, и давно это было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Рокэ Алва - хороший! (Почти (с))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Amseloth
|
Рокэ - самый правильный и неправильный персонаж в этой серии. Правильный - потому что самый харизматичный и злобнодобрый, а неправильный - потому что таких людей не бывает в реальной жизни (остальные персонажи Камши этим не страдают ни коим образом).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
LadyRo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Janis
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 00:37:24 от Janis »
|